Заявившись в храм без маски, Путин плюнул в душу всей стране

Автор: Администратор   08.01.2021   Рейтинг: 4,0  

Пока в РФ каждый день фиксируют более 20 тыс. ковид-инфицированных, а больницы и морги переполнены, президент "сверхдержавы" показывает отличный пример того, как нужно беречься от вируса.

Любого другого москвича за такое самоуправство ищейки Собянина уже бы скрутили и оштрафовали, но только не Путина, которому не писаны ни закон, ни Конституция.

На это Рождество он прибыл на катере с группой неизвестных в небольшой островной храм в поселке Липна в Новгородской области. Однако многих граждан возмутило даже не то, что его приезд был обставлен как  важнейший государственный визит.

А то, что "отец нации" позволил себе находиться в толпе без маски. Окружающая его "группа поддержки" тоже стояла без средств индивидуальной защиты.

Ну а кто может указать Путину, что в стране установлен масочный режим и он первый должен его выполнять? Да никто! Он не просто нарушил предписания Роспотребнадзора. Он показал всем в стране и мире, что ношение масок — вопрос не медицинский, а политический.

Маски, то есть "намордники" — это для простонародья. Как средство демонстрации его покорности, послушания и страха. А ему, как видно, придворные врачи шепнули, что от ношения масок больше вреда, чем пользы.

Так что ли?

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить