Зачем Путину «главный мафиози Кремля Песков»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   11.07.2018   Рейтинг: 1,2  

Разоблачитель американец

Вот не было в нашей уральской школе учительницы английского языка. Только «немки». А ребятам так хотелось слушать «битлов» на их родном и без перевода понимать всякие «Облади — облада». Тогда уже многие из нас мечтали поговорить с Трампом о его миграционных инновациях.

Поэтому я не могу в точности воспроизвести слова сенатора Джона Кеннеди (даже не однофамилец), которыми он дал оценку кремлевским небожителям после поездки в Москву с делегацией конгрессменов.

Визит проходил с 30 июня по 4 июля в рамках прощупывания почвы накануне вроде бы предстоящей 16 июля личной встречи президентов России и США.

В переводе наших причесанных придворных газет и агентств Кеннеди высказался так: «В России нет политической философии. Это все равно, что сказать, что такое политическая философия мафии. Их философия — деньги и власть. Это философия Путина. При этом высокий гость обозвал «наше фсё» диктатором, которому нельзя доверять.

Неприятно слушать такое, но что здесь не так? А еще сенатор сказал слова, которые скрыли наши СМИ. Оказывается, он, кроме прочего, призвал Россию «убраться из Крыма и позволить Крыму самоопределиться». А еще «перестать тратить время впустую в Сирии и помочь США урегулировать этот развал, а также не позволить Ирану закрепиться на юге Сирии».

А Сирия, сами понимаете, это тоже «наше фсё». Тут же в  десятках СМИ и порталах замелькало: «Кеннеди сравнил российские власти (Москву, Кремль) с мафией».

Чем хорош Штирлиц в «17 мгновениях…»? Своим молчанием. Это выдающаяся находка режиссера Татьяны Лиозновой. Наш разведчик молчит процентов 70 всего времени фильма. Но как молчит! Красноречивее всяких слов!

 Пауза на сцене — вообще величайшая вещь. В общем, надо было главному разведчику Кремля выдержать паузу. Не нервничать и не истерить. А он, видать, мигнул своему лакею Пескову: «Ответь пендосу что-нибудь». Тот и понес традиционную «пургу» на своем птичьем языке.

Вы поняли — да? Высказался сенатор, а возражает ему пресс-секретарь главы государства. Нервы, господа…

Цитирую по ТАСС, потому что официальнее некуда: «Мы не носим розовых очков и прекрасно отдаем себе отчет в том, насколько американский политический истеблишмент находится в плену стереотипов и под страшнейшим внутренним русофобским давлением».

Под грузом тяжких улик

Вы что-нибудь поняли? Причем тут русофобия, если мафией сенатор-республиканец обозвал всю путинская «вертикаль сласти», а его самого диктатором? Если вам приспичило дать отлуп зловредному американцу, надо было поручить кому-то более тонкому и незамаранному по уши в дерьме.

Например, той же Няше, которая, в отличие от всех «единороссов», отказалась вставать с кресла и хлопать пришедшей в Думу делегации США.

 «А чего им хлопать, — пояснила девушка в соцсетях, если они обложили Россию санкциями?» На 15 минут я ее зауважал.

А Песков… Песков под определение «мафиози», как я считаю, подходит на все 100%. Даже на 120%. И не только я. Независимые порталы не раз рассказывали о его беспримерной алчности. Даже директора ФСБ А.Бортникова просили разобраться, на кого же он на самом деле работает.

А вспомните высказывания лидера Фонда борьбы с коррупцией  А.Навального, который с фактами в руках устно и письменно называл Пескова взяточником и предлагал ему объяснить источники происхождения его несметных богатств?

Вот хорошее лыко в строку. Статья четырежды депутата Госдумы руководителя аппарата фракции КПРФ Нины Останиной: «Двойные стандарты Дмитрия Пескова» (https://kprf.ru/opponents/er/143895.html).

Уж на что трижды прогнувшийся партайгеноссе Зюганов, и тот нет-нет да и заявит: «Администрация президента сосредоточила в своих руках колоссальную власть. Она и является настоящим правительством, в то время как закона об Администрации президента нет. На днях мы его в Госдуму внесем».

Как назвать такую контору, полномочия которой не прописаны ни в Конституции, ни законе, но она узурпировала в стране огромную власть? Правильно — мафиозной «Коза Нострой». А мультимиллионер Песков в ней заместитель главы миллионера Вайно.

Разве американским спецслужбам и Конгрессу не видно, каким крупномасштабным стяжательством занимается президентский пресс-секретарь Песков, член КПСС с 1990 г! Все же в его декларациях!

На сегодня там значатся два теремка стоимостью примерно 1,5 млрд. руб. На какие шиши куплены? Молчит, как Штирлиц. Откуда у него три иномарки? И еще три иномарки видели у безработного «сына-уголовника» от первого брака Чоулза, которые вообще не декларируются.

Разве американские политики и газеты обвиняют в чем-либо подобном пресс-секретаря Трампа Сару Сандерс?

А еще на двоих с третьей женой Т.Навкой у «говорящей головы» семь квартир. Причем, одна в США. Зачем она ему? Бежать собрался?

К тому же своей безработной женушке этот хапуга без устали наращивает «заработки». За 2015 г. написал ей в своей декларации 90 млн.руб., за 2016-й — 120 млн. За прошлый год и вовсе 200 миллионов!

Откуда они? Отмалчивается «усатый нянь». Так что кличка «главный мафиози Кремля» к нему, на мой взгляд, очень даже подходит. 

Рейтинг 1.22 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   11.07.2018 14:38

Неужели в «Партии жуликов и воров» не разобрались, что сенаторы приезжали в Москву с ультиматумом Трампа Путину: валить из Крыма и Сирии. «А то будет война». Зачем же устраивали им овации в Госдуме?
Да затем, что приезжал хозяин,а у нуворишей в США бизнес и недвижимость.
По Крыму Америке надо дать отлуп, он наш. А из Сирии Путин уже 3 раза выводил войска. Там ни за что гибнут наши парни и оттуда надо уходить

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   11.07.2018 14:43

Вот уже действительно, иногда лучше жевать, чем говорить. Вместо достойного ответа пендосам получилась жалкое блеяние первого взяточника России
Предстоящая встреча Трампа с Путиным уже не имеет никакого смысла. Провал и унижение России очевидны

Автор комментария: Сергиенков   12.07.2018 13:51

Песков ничего не отрицал, не говорил, что вся власть честная, а Путин диктатор
Так что он сам признал, что власт ьв Росии построена по мафиозному признаку
Один «крестный отец», который назначает судей, министров, которые ни за что не отвечают и ни перед кем не отчитываются
И всем им дает возможность обогащаться за счет народа
Депутаты Госдумы у него — наемные клерки на окладе

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить