Удар по Конституции РФ назрел – и он будет нанесен. Последствия очевидны

Автор: Администратор   28.12.2018   Рейтинг: 3,0  

Коммунисты всегда и везде составляли деятельное меньшинство. А большинство рассуждало в гостиных или на кухнях за чашкой кофе, как обустроить Россию.

Меньшинство её обустраивало. Оно никогда не выигрывало на выборах, поскольку выборы – это привилегия большинства, которое никогда в жизни не читало ни Маркса, ни Ленина: "уж больно мудрёны".

Большинство требовало себе и для себя. Меньшинство отдавало им своё.

Большинство никогда не говорило: "Я знаю, что надо сделать". Оно лишь повторяло: "А что мы можем? Один в поле не воин!"

Меньшинство же утверждало: "Человек – это звучит гордо! Мы сможем!"

Страну, которую мы потеряли в 1991-м, тоже создало в 1917-м меньшинство.

Большинство же наблюдало за её гибелью с обезьяним интересом, гадая, сколько джинсов и магнитофонов теперь от этого получит. И страну, в которой мы живём, в 1991-м создало большинство. Теперь оно за это молча ненавидит само себя. И с надеждой опять смотрит на меньшинство: а вдруг эти безумцы и на сей раз знают, что и как делать?

Только на сегодня верх взяло другое меньшинство – плоть от плоти того дикарского и эгоистического большинства, которое победило в 1991-м. И эта кучка знает, что ей делать – для спасения самой себя.

Изменения в Конституции, о которых вдруг заговорила власть, и впрямь назрели. Не берусь предсказывать в деталях, но в целом все будет направлено на то, чтобы навеки узаконить эту власть и сделать антиконституционными любые попытки несогласия с ней.

Эта потребность изменений в Конституции назрела так быстро, потому что общество захлестнул вал негативных настроений и разочарования в этой власти. Потому что рухнули рейтинги доверия, всё громче слышны разговоры о возврате к социализму и пугающе растет готовность населения к протестам…

Нет нужды разбирать здесь очередные разоблачения Навального по части швейцарских угодий, коллекций часов, авто и прочего добра сенатора Андрея Клишаса, яро зовущего карать народ за неуважение к власти.

Но есть смысл представить его реакцию на эти разоблачения:

"У меня много чего есть из того, о чем он пишет, и даже больше намного… Сложных часов у меня в коллекции 32 экземпляра, все хранятся в специальном сейфе в Совфеде в кабинете. Все заработано законно, налоги уплачены".

Стоит подчеркнуть, что эти часы хранятся не где-то, а в рабочем кабинете председателя Комитета Совфеда по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества. Он же – полномочный представитель в Конституционном Суде и Генпрокуратуре РФ.

И можно не сомневаться, что любые изменения в Конституции при таких представителях могут быть только в защиту этих клишасов с помощью Росгвардии, казаков, государственных попов и иже с ними.

Других изменений не будет.

Чуя неумолимо приближающийся взрыв в итоге падения уровня жизни народа, безработицы и новых западных санкций в следующем году, власть лихорадочно ищет возможное спасение. Но осознавая свою беспомощность и вопиющую некомпетентность в вопросах госстроительства, экономики и управления, она просто вострит штыки, бросив даже изображать "заботу о народе". И ожидаемые конституционные изменения – лишь одна из многих других подобных мер.

Клишасам некуда отступать. Мосты на Запад сожжены, а внутри страны они не способны ни на что кроме умножения запасов дорогих часов, машин и ювелирных украшений в их парламентском бастионе.

Это конец, который они всячески хотят оттянуть.

Другое меньшинство, которое есть в любом народе, но дремлет до поры, проснется обязательно. И, как уже бывало, настигнет этих клишасов в их кабинетах вместе с их часами. Которые, в отличие от их владельцев, возможно, уцелеют.

Безнаказанное воровство как единственная цель в жизни и единственный побудительный мотив сегодняшних служивых, растлевающее подростковые души народа – должно рано или поздно закончиться.

История повторяется. Клишасы приходят и уходят. Но пока народ жив – живо и то спасительное меньшинство, благодаря которому он жив.

И любое общественное преобразование всегда начинается с понимания этой истины.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/28734/-

Рейтинг 3.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить