Чиновничество погрязло в воровстве и коррупции из-за безнаказанности

Автор: Владимир АКИМОВ   09.01.2019   Рейтинг: 4,0  

Уровень коррупции в России гораздо выше, чем принято считать, рассказал главный экономист Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Сергей Гуриев в интервью принадлежащей семье Демьяна Кудрявцева газете «Ведомости».

Есть коррупция, значит, есть компромат, а значит, есть и лояльность к вышесидящему.  Коррупция, лень и звериная жестокость — основы путинизма, его духовные скрепы. Убери их и нет путинизма. У всех стран есть коррупция, но у российской коррупции есть своя страна. Бороться с коррупцией вредно и опасно.
Докажут, что украл все шишки в лесу и посадят.

Вначале были часы Патриарха. Потом были часы Пескова и свадьба на дорогой яхте. Потом были самолёт и собаки Шувалова, яхта Сечина и миллиард Ролдугина. Затем была уточка Медведева. Была свадьба судьи Хахалевой.  Всё это было…
Но, никому из них, ничего за это не было.

Многие могут возразить: — "Да проблемы есть, но а как же присоединение Крыма, Крымский мост, Олимпиада, Чемпионат мира по футболу и пр.?" 
Если глянуть глубже в события, просмотреть документацию о том, кто что вложил и кто чего заработал, становится понятно, что это просто бизнес процессы, которые положительно никак не сказались на жизни россиян.

Все газовые и нефтяные контракты, вы их на себе хоть как то ощущаете? Нет. Потому что эти ресурсы к вам уже не имеют отношения. Это все олигархические движения приближенных к Путин людей. Людей, которых он обслуживает, при этом рассказывая россиянам, что мы неуклонно движемся вперёд, что развиваемся, что осталось подождать чуть-чуть, и заживём как в Германии. Он говорит это восемнадцать лет и что самое удивительное ему до сих  многие верят.

Только социалистический строй с его смертной казнью и полной безусловной конфискацией имущества осужденных за коррупцию как в СССР и в КНР способен свести коррупцию до Сталинского минимума!

Порассуждаем ещё. Будет ли система сопротивляться разрушению? Советская система Горбачёву не сопротивлялась. Советская номенклатура участвовала в разрушении системы мечтая конвертировать власть в собственность. Она искренне считала, что ей недодали. Что хама надо наказать.

А винтики нашей новой-старой системы играют во что? Во власть? Или в собственность? Они смогут выступить против нового Михаила Сергеевича? Или будут до упора лояльные, понимая в глубине души, что хрен с ней со страной и народом, главное маленькая вилла на лазурном берегу, главное чтобы не отлучили от западного рая. Или будут прибывать в иллюзии, что это всё обман врагов, и мудрая власть всё понимает и счас закрутят гайки хлещи, чем при Сталине? Или одно наложится на другое?

Наивны предложения "что делать?". Главное надо уяснить, в чьих руках находится механизмы исправления положения и какова направленность их использования? В чьих руках "топор"? Что делать человеку, если его убивают? Всё делается властью целенаправленно, но ненависть к себе они перенаправляют, стравливая нищего с нищим. А если не получается и нищие начинают "возбухать" на виновников, то кричат "Это майдан и мы не хотим как во Франции" и при этом всё делают, чтобы был майдан и оранжевая революция с дальнейшим ухудшением.

Надо осознать одну печальную истину — никто из Них не уйдет сам. Никогда.

Не важно, что будет со страной и с людьми. Неважно, как еще они облажаются и сколько наворуют денег. Неважно, сколько их родни и друзей будет устроено на "прибыльные" должности и сколько сверхвыгодных государственных контрактов получат фирмы их семей. Неважно, как еще мы будем изгаляться в интернете поливая их грязью и обличая их преступные деяния. Никто сам не уйдет с насиженных мест. Ни-ког-да.

На данный момент следует говорить уже не о проблемах колоссального масштаба коррумпированности страны, а о том, что Россией, без всяких преувеличений правит хорошо замаскированная ОПГ в состав которой входит как правительство, так и президент, они все там находятся "в одной упряжке". 
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111004/28918/-

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Valeriy Bondarik   10.01.2019 06:54

…Привет,ствую Вас…

Увы-увы-увы — и ещё 100 раз Увы!
Да,это так — Вы на 100% Правы!!!
и ТАК БУДЕТ продолжаться до тех пор,
пока правления Бразды будут у…
у паХАНов dimona И Vovы…
Пока полит-КАНДАЛАМИ = «скрепами» —
будут продолжать Русь ДАВИТЬ,
до-ТЕХ-ПОР — эти полит-ПАРАЗИТЫ —
будут Русь — ДЛЯ СЕБЯ «доiть»…
Ну а ВСЕЙ России — НЕ давать жить!
-> Давно ПОРА — ПРОВОДИТЬ…
ЧИСТКУ от полит-ПАРАЗИТов —
Русского Полит-поля и Двора…!
[Все ЗА «ЭТО» — от Всех Ура!!!]
««««««`
_СОСТАВЫ тюремные…
В Великую Сибирь идут…
Они МАССУ НЫНЕшнИХ ПАРАЗИТов —
На Сибирские просторы ВЕЗУТ…
Там ИХ ждёт Чистый Воздух!
Обустроенные БАРАКИ и…
Здоровый — ФИЗИЧЕСКИЙ Труд…!
ВСЕ ныне в России Ждут Этого!
И эти Времена — Придут,Придут!
*Ну а те,кто успеют сДРЫСНУТЬ…
Так ВСЕХ ИХ — в итоге Найдут…!
[от Возмездия — они НЕ уйдут…!]
««««««`
Жаль,что Вы НЕ пропускаете ССЫЛКИ,
ЕСТЬ очень хорошие НА ЭТУ Тему…
— — — — —
Ничего ни к кому личного,так —
мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО…
* Хорошего Вам(ВСЕМ…)настроения!
— Благодарю.
= = = = =
С уважением — Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 09-1-19.

P.S.Вы обратите Внимание на то,
—>что…»УВАЖЕНИЕ» к Putiny —
ПРЕВЫСИЛО Презрение к dimony!!!
* В России НАЧИНАЮТ Осознавать=
Понимать — КОГО НУЖНО(Есть ЗА ЧТО!)
за НЫНЕшние Реалии «жизни» в
России — Реально — от власти
ОТСТРАНЯТЬ,Судить и…И…И…
На ЗОНУ «козырную» СЛАТЬ…!!!
«««`
НЫНЕшняя российская «власть» — это
НЕ власть!Это Коррупционная,
КРИМИНАЛЬНАЯ,ПРЕСТУПНАЯ «МАСТЬ»!!!
««««««`
_Запад Правильно Поступает,
что «ИХ»- Заслуженными санкциями
Регулярно «НАГРАЖДАЕТ»…!
_»СЛАВА» vove-И-dimony-«СЛАВА»,
как СЛЕВА,так и СПРАВА…!!!Ура!

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить