22 Апреля — день Рождения В.И. Ленина! А не день голосования за Путина

Автор: Администратор   20.03.2020   Рейтинг: 4,3  

Несмотря на то, что значительное число россиян уже отчётливо понимает наглое лукавство, с которым власть проталкивает в Конституцию печально известные "поправки", у нас ещё есть множество людей, так и не разобравшихся в сути происходящего.

Это наиболее уязвимая часть общества — пожилые, малообеспеченные граждане или просто те, кто по разным причинам не понимает, что их подло обманывают в очередной раз.

Или, говоря на языке 90-х годов, о которых без перерыва трещат платные пропагандисты — "разводят ".

Этому способствует одуряющая, беспардонная пропаганда в СМИ и в интернете, где главная роль отводится ботам и троллям, т.е. людям, нанятым за деньги для проталкивания в жизнь этих т.н. "поправок", суть которых в одном — в сохранении на неопределённый срок полномочий действующего президента и его политики и увековечивании существующего порядка вещей любой ценой.

Все остальные поправки есть декорация, ничего не значащая пустая болтовня, красивый фантик, в который ловко завёрнута горькая пилюля несменяемости Путина и его аппарата, дальнейшая коррупция и деградация общества на благо  чиновно-олигархического ворья, которое всеми силами стремится продолжить его растлевать и грабить.

Именно поэтому все эти поправки принимаются так срочно и скопом, все вместе, без возможности раздельного голосования по каждой из них.

Именно поэтому дата назначена на 22 Апреля — день рождения человека, который создал Советскую Власть и Советский Союз.

По свой сути это не конституционная реформа. Это антиконституционный переворот, за который вам предлагается "добровольно голосовать" на безальтернативной основе.

И даже если вы просто примете участие в этом "мероприятии", вне всякой зависимости от вашего отношения к этому, даже если вы всей душой против этих "поправок", вы уже проголосуете "ЗА"!

И это надо понимать чётко. И ещё полностью понимать, что проголосовать "против" вам никогда не дадут. В напёрстки невозможно выиграть, уважаемые сограждане!

Участвовать в этом плебисците означает голосовать за собственную нищету и бесправие, за пальмовое масло и соевую колбасу, за новые откаты и распилы, за новые яхты и виллы на Лазурном берегу и новые особняки в Лондоне. За гниение России. И за эмиграцию ваших детей и внуков.

Эти слова — не пустой звук. Ниже вы увидите своими глазами, как запредельно нагло действует власть, цинично мороча голову народу.

Вот так многих из вас уже обрабатывают или скоро будут обрабатывать по приказу из Кремля.

Делайте выводы. Пока не поздно.

Не дайте себя обмануть! Не разваливайте свою собственную страну и свою собственную жизнь своими собственными руками!

Помните пенсионную реформу! Помните заколоченный Мавзолей! Помните о времени, в котором вы живёте сегодня!

Имейте в виду — после этого "голосования" вам будет уже некому жаловаться. Вас вышвырнут на свалку, как старые галоши.

И ваши запоздалые слёзы будет некому утирать.

Извините! Я не желаю участвовать в этом голосовании!

Этот и только этот ответ есть единственная разумная и честная реакция на предлагаемое предательство.

Автор Ехидный Douglas

https://cont.ws/@douglas/1613881

Рейтинг 4.33 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить