Приплыли. На сайте «Роскосмоса» стартовал раздел с песнями Рогозина

Автор: Администратор   11.11.2020   Рейтинг: 4,0  

Госкорпорация "Роскосмос" открыла на своем сайте страницу с песнями. В этом разделе можно послушать онлайн композиции и посмотреть клипы о космосе.

Так, там размещены песни гендиректора "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина, он стал автором слов к пяти композициям, в том числе — "Танцы в небе", "Над Землей летит корабль", "Рвем небо в клочья", "Над Россией". Его супруга Татьяна Рогозина написала слова к песне "Время — вечность".

Кроме того, в разделе опубликованы песни Александра Маршала "Нас бьют — мы летаем", "Байконур" на стихи Джахан Поллыевой и другие.

В пресс-службе "Роскосмоса" рассказали, что со временем этот раздел будет дополняться и другими музыкальными композициями разных авторов.

Как сообщалось ранее, на День космонавтики в 2019 году песни Рогозина прозвучали в Кремлевском дворце.

В июне этого года он выступил одним из создателей кантаты, посвященной Великой Отечественной войне.

ОТ СВЕТЫ СВЕТОВОЙ. Знаете, это уже даже не смешно и никак не хочется комментировать. Пусть бы лучше рифмоплетство шефа "Роскосмоса" за казенный счет прокомментировал его работодатель. За что человек получает космическую зарплату — никто не знает. Про обещанные накануне выборов миссии на Луну и Марс мы уже забыли.

Теперь будем ждать балет о хищениях на космодроме "Восточный" под руководстом балетмейстера Рогозина.  

Оперу, что ли, написать?
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/114324/37481/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить