Так чья же наперсница — эта «порнодива» Пересильд?

Автор: Администратор   07.10.2021   Рейтинг: 4,0  

Для тех, кто не в курсе, Пересильд — это фамилия. И это, оказывается, актриса театра и кино. И даже заслуженная. Это вам не какой-то там всего лишь старший лейтенант Юрий Алексеевич Гагарин.

Новости вопят, телевизор (у моих родителей он не выключается) аж сам из себя изворачивается, мама моя слёзы утирает и давление сбивает таблетками.

Батюшки, что случилось? Ну, думаю, не иначе как наступило в нашей стране всеобщее благо, пенсионерам пенсию сделали сто тыщ, отменили тряпки, волшебную "обязательную" жидкость и вообще — теперь заживём!

Оказывается то, что через 60 лет после первого полёта в космос, мы туда снова кого-то отправили, страна должна праздновать как великое достижение.

С момента первого пилотируемого полёта в космосе побывали 568 человек. Или теперь уже 571?

В комментариях всё то же. Веселится и ликует весь народ.

Забыты картошка по 40 рублей и морковка по 100.
Забыты пенсии по 10 000 руб у огромного числа пенсионеров.
Забыты "хлопки" газа и падающие самолёты. Лопающиеся трубы отопления в -30 и неподъёмные платежи за коммунальные услуги.
Забыты сборы по СМС на лечение детей.

Всё! Мы впереди планеты всей! Мы актрису в космос запульнули! Больше всего "повеселила" гордость за "наших" учёных, которые умеют людей в космос отправлять.

Ребята, это не "ваши" учёные придумали. Это великий Королёв, живший совершенно в другой стране под названием Советский Союз. Это его соратники. А мы продолжаем пользоваться тем, что нам оставила та цивилизация.

Вот только остатков этих всё меньше и меньше.
Уже ни техника, ни коммуникации не выдерживают нагрузок, которые в несколько раз превышают расчетные. Никто же не думал в СССР, что этими трубами теплотрасс будут ещё 50 лет пользоваться, что ресурсы страны будут разворованы и на замену денег уже не будет.

Мы мечтали о том, что в 21 веке будем летать на Луну и Марс на экскурсии, что столетие первого полёта мы отметим грандиозным фуршетом на Европе (не на той, что вы подумали, а на спутнике Юпитера).

Но пришли мы только к тому, что в нашей великой и богатейшей ресурсами стране люди не могут позволить себе вдоволь картошки поесть и берут кредиты на сбор детей в школу.

А нам предложили новую "скрепу". Мы актёров в космос отправили. Надо радоваться. А вот не хочется что-то.

Но я, конечно, поражена как легко развести людей. Показали красивую картинку и всё. Как же просто нами управлять…

https://zen.yandex.ru/media/pobeg_v_kuryatnik/peresild-v-kosmose-strana-likuet-slovno-poletel-gagarin-615d72789525c028db5874d1

 

ОТ РЕДАКЦИИ "ОТЧИЗНЫ"

1. Цель запуска второразрядной актрисы Пересильд на МКС понятна: космонавтов-профессионалов, как и везде, замещают дилетантами и любителями. Путину надо с помощью Рогозина Ко надо добить остатки советской пилдотируемой космонавтики. И "доказать": космонавтов не надо готовить годами. Их можно заменить сыновьями, любовницами, корешами. Достаточно месяц другой поболтать их на центрифуге и дилетант к полету готов. Мы же на Луну не собираемся, тем более на Марс. Там вовсю  хозяйничают американцы и китайцы.
2. Провластная "КП" сделала интересное признание. Оказывается, 37-летняя актриса Юлия Пересильд никогда не была замужем. Две девочки у нее от режиссера Алексея Учителя ("Матильда"), который одновременно жил с ней и со своей женой. Она сама этом в его отцовстве своих детей есколько лет назад.
Вот такая высокоморальная особа выбрана на главную роль фильма и для полета на МКС, в котором нет никакой необходимости.
Просто потешить самолюбие  ее и заказчика этого шоу.  В СССР все к\ф про косм. путешествия снимались в павильонах.
А эта смазливая красотка к тому же еще и фаворитка Путина, который несколько лет назад дал ей Премию президента России, высокого оценив ее актерский талант. Теперь даст орден. Какие сомнения?

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить