Обязав Госдуму присягнуть экс-царю, Путин начал восшествие на престол

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   19.07.2019   Рейтинг: 4,3  

ныне член КПСС с 1974 г. В.Путин впервые обязал "почтить" экс-царя вставанием все фракции, включая ЗАО "КПРФ". Чем не только опустил ее ниже плинтуса, а вообще загнал куда-то сортир. 

И это было прелестно. Зюгановские православные коммунисты, которые якобы ведут родословную от РСДРП, демонстративно плюнули  на саркофаг боровшегося с царизмом В.И.Ленина (кроме одного сбежавшего парня).

А вы что хотели? Путинские награды и милости "главный коммунист страны" должен же отрабатывать. Иначе в 24 часа вылетит из Госдумы за ослушание. 

А тут одна медаль "Участнику военной операции в Сирии" чего стоит. Скоро получит крест "За взятие Нихерагуа" в отрогах Венесуэлы.

В общем, как считают эксперты, теперь мистеру В.Путину путь на престол открыт. Неважно, как он будет называться. Верховный правитель или Отец нации.

Главное — будет пожизненным, и уже заявил, что после 2024 г. на заслуженный отдых не собирается. Не все еще амфоры со дна Черного моря подняты и не все еще шайбы в ворота профессионалов НХЛ забиты.

Помех же никаких. На думских выборах 2016 г. придворная дама червей  Э.Памфилова обеспечила его "единороссам" конституционное большинство. И оно по первой же отмашке внесет в Основной закон страны любые изменения.

Правда, еще создатель "Мастера и Маргариты" подметил, что человек не только смертен, но иногда еще и внезапно смертен. Ну и что?

Согласно неопровергнутым сведениям писателя Юр.Мухина и дьякона Андрея Кураева, нами давно правят двойники. Точнее, роль Путина играют актеры. 

А если так, то они могу играть его еще лет 20-25.  Тут сетевые остряки выставили фотку, спроворенную с помощью продвинутой отечественной "примочки". Таким, по их мнению, вождь будет выглядеть на 7-м сроке. 

И так же непримиримо будет бороться против повышения тарифов ЖКХ, цен на бензин, керосин, солярку, валидол и лампадное масло.

А что? Вполне. Если его приятели Рахмон, Назарбай, Эрдоган — пожизненные диктаторы, почему и в нашей деспотии нельзя провернуть подобный фокус? 

Короля, как известно, играет свита. Кстати, она уже готова. Гарант заранее побеспокоился. По его указанию самые ближайшие соратники получили ордена и "дворянские звания" от проживающей в Испании "государыни императрицы княгини Марии". Она — завхоз такого же самозваного "Дома Романовых".

Ну и что, что самозванка, которая к бывшему царю никакого отношения не имеет? И вообще дочка фашистского прихвостня Вл.Кирилловича, прислуживавшего Гитлеру в годы войны в высоком эсэсовском звании. 

Главное, что среди облагодетельствованных ею "неодворян" (как они себя называют) свыше 50 генералов и высших госчиновников. А также Няша — возможно, будущая императрица или заведующая гаремом.

Как рассказала сетевая газета "Президент", кавалером самозванки стал сам секретарь Совбеза Н.Патрушев, получивший "княжеский орден" и "дворянский титул" еще в бытность директором ФСБ. 

Среди наградантов бессменный глава ВерхСуда В.Лебедев — дважды, директор Службы внешней разведки С.Нарышкин — тоже дважды. А еще бывший глава Администрации Кремля чекист в отставке С.Иванов… 

Писали, что коронация намечалась сразу после выборов в Госдуму. Но никак в Кремле не могут определиться с одной заковыкой.

А именно:"новым дворянам" Императора Владимира I поместья раздавать вместе с крепостными холопами или как?

И как только решат этот регбус-кроксворд, тут же помазание на престол и состоится.

"Второразрядный агент КГБ Михайлов", он же патриарх Кирилл всегда готов рядышком помахать кадилом.

https://cont.ws/@glagolev/1392265

Рейтинг 4.33 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Черепанов   19.07.2019 19:38

Путин бы может ушел. Но олигархи привели его к власти, они его и держат. Отсюда всякие двойники-тройники.
Он конечно не гарант стабильности, а гарант обнищания. И если завтра помрет, такой передел собственности и власти начнется — мама, не горюй.
Но все равно помрет и если не он, так правящие олигархи должны думать, как избежать потрясений, после того как его похоронят.
Но и олигархи не всесильны, потому что Россия — сырьевой придаток Запада.
А его вполне устраивает правовой беспредел в нашей стране. Есть же соглашение Ельцина с НАТО, что они могут вводить войска для подавления народных бунтов, если надо. Путин же не отменил это антинародное соглашение. Наоборот, сам наращивает карательные войска вроде Росгвардии.
По Конституции нет никакого преемника, олигархи не допустят свободных выборов как на Западе. Обязательно сунут преемника и протолкнут его в президенты или там в цари

Автор комментария: Ник.Кардаков   26.07.2019 08:48

Не все так просто. На пятки Путину наступают его кореша по питерской мэрии. Греф и Кудрин, Шойгу и Володин. Они спят и видят, как бы есть в Кремле. Так что Путину приходится вести контригру и против них тоже.

Автор комментария: Широков М.В   27.07.2019 18:17

Коротышке престол будет слишком широк. А вот нары как раз

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить