Опять Ленин виноват… Поклонская как последнее прибежище негодяев

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   23.04.2019   Рейтинг: 4,0  

На 149-ю годовщину со дня рождения В.И.Ленина 22 апреля шеф КПРФ Г.Зюганов, как всегда, наметил возложение венков к Мавзолею.

Это ему бывший член партии В.Путин разрешает. Но уже с сегодняшнего дня по его приказу начнется драпировка Мавзолея фанерными щитами. Зачем?

Чтобы на день Победы 9 мая в угоду другу Трампу спрятать усыпальницу вождя от народа-победителя, участников военного парада, всех фронтовиков и мировой общественности. 

Так, очевидно, выученику Собчака было приказано мировой закулисой еще 15 лет назад, и ослушаться он не может при всех терках с США и своих рисованных ракетах на ядерной тяге. Понятно, что отец-фронтовик эту авантюрную затею сыночка не одобрил бы. 

Стало уже традицией у нелегитимной Администрации президента — портить этот праздник нашему народу, который в душе был и остается советским.

Раньше на 22 апреля в СМИ вылезала веселая вдова Нарусова, которая ссылаясь на мнение своего почившего при неизвестных обстоятельствах мужа Собчака, требовала "захоронить тело Ленина". Но кто такие Собчаки для подрастающего поколения?

Нынче такое указание, судя по всему,  дали профурсетке Поклонской. Она уже выполнила почетное задание по десакрализации "Бессмертного полка", вытащив на шествие портрет "Николая Кровавого".

А вчера зявила, что Мавзолей давно пора развалить, поскольку, видите ли, он "тянет нас назад и не дает развиваться". Нашли причину всеобщей нищеты и непролазного тупика, в который за 20 лет затащил страну ее кремлевский кумир.

Кто вообще эта безграмотная деревенская выскочка, чтобы ее цитировали ведущие информагентства страны?

Да никто. Как отмечали экспертры, судя по всему, — она "проект Кремля и ФСБ". СМИ и соцсети не раз язъвили по поводу того, как и почему смазливая наперсница незаконно заняла кресло прокурора Крыма.

Не имея российского высшего юридического образования и специальной подготовки, как того требует закон "О прокуратуре РФ" и, конечно же, опыта. 

Об этом убедительно рассказала в СМИ директор Института правоприменения, доктор юридических наук профессор Елена Лукьянова. 

И, представьте, никто ей не возразил. Ни пресс-толмач Песков, ни генпрокурор Чайка, ни сама экс-прокурорша. Стало быть, и в Госдуму она пролезла незаконно.

Самое смешное, что некрещеная киевско-подданная в России начала корчить из себя истово верующую. 

А сама отправилась в Великий пост на развлекательное ТВ-шоу к Урганту, чтобы «сбацать» там на рояле и спеть воровскую «Мурку». Как гимн, стало быть, "Единой  России".

Да еще заявила на всю страну, что бронзовый бюст экс-царя возле крымской прокуратуры… замироточил. Тут уж благоволящая ей РПЦ от такого вранья отмежевалась. 

Путин дал своей фаворитке в Госдуме пост зампреда Комитета по безопасности и борьбе с коррупцией, славу которому в свое время сделали легендарные борцы оргпреступностью Виктор Илюхин и Александр Гуров.

Чем выскочка прославилась в комитете? Да ничем. Ее растиражированное голосование против "пенсионного грабежа" никого обмануть не могло.

В "Партии жуликов и воров" жесточайшая дисциплина. И если бы она действительно прошла против воли Путина — вылетела бы из Думы обратно в Крым в 24 часа. Все было заранее запланировано для ее "имиджу".

Поклонская нужна Путину как личный резерв и… последнее прибежище негодяев.

P.S. О каком главном событии 2018 года эта необразованная хохлушка с придыханием рассказала СМИ? О том, что увела нач. Аппарата омбудсмена Ивана Соловьева от законной жены и троих детей

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Завьялов   23.04.2019 20:51

Чистая жидобандеровка русофобка, ненавидящая русский народ, Ленина-Сталина и всю нашу советскую историю.
Путин знает,кого к своему телу приближать

Автор комментария: А.Черепанов, РКРП   24.04.2019 03:05

Драпировка Мавзолея Путиным на День Победы говорит об одном. Он никогда не был настоящим коммунстом, пролез в КПСС ради КГБ и никакого отца-фронтовика у него не было.
Не мог отец-фронтовик вырастить такого приспособленца, ненавидящего Ленина, Сталина, Сов.Союз и весь наш.соц.строй

Автор комментария: А.Черепанов, РКРП   24.04.2019 03:09

Гораздо больше верится,что он сын подкулачника, который внушил ему ненависть к Советской стране и советской власти. Потому и пошел в услужение к подонку Собчаку

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить