Бомж «напал» на Памфилову в доме, который она продала еще в 2016-м

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   11.09.2019   Рейтинг: 4,0  

"Нападение" без краж и побоев

Нынешние выборы 8 сентября не имели бы и половины того шарма. если бы не красочный рассказ завхоза ЦИКа Эллы Памфиловой о ночном "нападении" на нее неизвестного гостя.

"Стройного", по ее словам, и "гибкого". С неработающим электрошокером. Поэтому "мускулистого" г-на "налетчика" она прогнала обыкновенным стулом.

И он ушел несолоно хлебавши, ничего у хозяйки не похитив. Не нанеся никакого вреда ее здоровью. Поэтому она не вызвала "скорую", а, наоборот, назло ему спокойно легла спать. А наутро отправилась на служебной иномарке на важное совещание. Опять же не в санчасть.

Однако, как отметили эксперты, если некие "телесные повреждения" и побои "не сняты" в травмпункте — значит, их и не было. Значит, и "потерпевшей" ее можно назвать весьма условно. 

Все остальное — красивые слова ради пиара. Вот, мол, какой опасности я подвергаю свою жизнь, положив всю себя на алтарь борьбы за честные выборы.

Очень быстро своей фаворитке откуда-то с Дальнего Востока позвонил президент поднявшейся с колен России и заверил, что г-н налетчик будет обязательно найден. Кто бы сомневался. 

Им оказался вот тот малый, что на снимке вверху. Сидит на скамеечке в Басманном суде. По версии "пинкертонов", это проживавший неподалеку в самодельной хижине 36-летний бомж из Казахстана Датыр Карабагулов. С двумя классами образования, не умеющий по-русски связать и двух слов.

В общем, арестовали его до ноября, хотя без переводчика в тот момент, как написал "Коммерстант", он вообще мало что соображал. Хлебнет теперь "басманного правосудия".

А пока наши читатели задают сакраментальный вопрос: "В каком же доме "напал" на Памфилову "молодой и гибкий гость" если она продала его еще в 2016 году?".

В самом деле, тогда правдоруб  Леша Навальный публично съязвил, что оклад жалованья у новой зав.ЦИКом за 2016 год подскочил в четыре раза и перевалил за 30 млн. руб. 

Поерничал и намекнул на возможное получение мзды за удачно проведенные выборы в Госдуму. Она под завязку оказалась набита "единороссами" — 343 мандата  из 450. 

"У них конституционное большинство!" — радостно воскликнула хозяйка  системы ГАС "Выборы". Что и требовалось доказать.

Нелегитимны выборы в Госдуму и она сама

Однако в нескольких своих Открытых письмах мы обращали внимание Эллы Александровны на тот прискорбный факт, что прошедшие 18 сентября 2016 г. выборы в Госдуму нелегитимны, неконституционны и неправомочны.

Во-первых, ЦИКа нет в Конституции. Основной закон страны не наделял эту придворную кремлевскую контору правом проведения федеральных президентских и парламентских выборов.

Во-вторых, "единороссов" вел в бой г-н Д.Медведев. Но по конституционному принципу разделения властей, законам о партиях и госслужбе ему запрещено совмещать посты председателя правительства и партайгеноссе "Единой России".

"Партия жуликов и воров" с помощью неконституционного ЦИКа просто узурпировала власть в Госдуме, да и по всей стране.

Во-третьих, партийные списки "ЕдРа" в 19 регионах возглавляли "паровозы" — губернаторы или главы автономий. Им такая самодеятельность тоже запрещена Конституцией и законами и законами страны. Понятно же, что для победы своей партии они во всю силу и мощь использовали адмнистративнй ресурс.

Элла Александровна от ответов уклонилась.Теперь уже окончательно понятно, что бывшая гайдаровская социальная министерша мадам Памфилова — дамочка без всякий принципов. Точнее, ее главный принцип: "Чего изволите?".

Уклонилась она и от объяснений, отчего у нее в 2016 г. в 4 раза подскочил оклад жалованья по сравнению с прежней правозащитной работой в Кремле. Вместо нее в СМИ была вброшена вот такая отповедь:

"МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/. Пресс-служба Центризбиркома России сообщила в среду, что сведения о доходах и биографии председателя комиссии Эллы Памфиловой были неверно интерпретированы в публикации блогера Алексея Навального.

"Из 30 млн 657 тыс. 503,95 рублей годового дохода, указанного в декларации Памфиловой за 2016 год, заработная плата составила 5 млн 704 тыс. 390,55 рублей. Этим исчерпываются средства, полученные из государственного бюджета. 24 млн 160 тыс. рублей — это разовый доход, полученный от продажи дома и земельного участка и не имеющий никакого отношения к зарплате" (https://tass.ru/obschestvo/484…).

Все это замечательно, но какая вера может быть объяснению "Пресс-службы ЦИКа", если оно никем не подписано?  Это писулька и отписка. Такая "пресс-служба" вообще не несет никакой ответственности за то, что несет.

На порталах всех уважающих себя министерств и ведомств указаны фамилии и номера телефонов их "говорящих голов". Приятно, например, иметь дело с пресс-секретарем Уполномоченного по правам человека в РФ Алексеем Зловедовым.

Всегда знаешь,что журналистский запрос на имя омбудсмена Т.Москальковой он ей покажет или перескажет.

Пресс-секретарь есть даже у патриарха Кирилла, а кто пресс-секретарь у г-жи Памфиловой — вы знаете? Журналисты — нет. 

Ежели бы таковой был и его фамилия значилась на сайте ЦИКа — тогда другое дело. Не потребовалось бы писать и эту заметку. Просто бы позвонили из редакции по просьбам читателей.

А они интересуются: если  мадам Памилова в 2016-м году продала свой загородный дом, то в каком же доме она устроила столь бурный прием стулом ночному гостю?. 

С того же самого 2016 г. в общественном сознании и утвердилась мысль, что 30 млн. руб. были "подношением" Элле Александровне за "конституционное большинство" в  Госдуме.

Так что нужны ее личные объяснения насчет "продажи дома", а не от неизвестного анонима несуществующей пресс-службы.

Нужны и ее оценки "паровозов" и совместительства Д.Медведевым двух несовместимых постов.

А пока будем считать, что она тогда просто "взяла на лапу".

Александр Головенко,

Зам.главного редактора еженедельника "Патриот".

10 сентября 2019 г.

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Ник.Кардаков   10.09.2019 23:16

Эта мутная история явно направлена на то, чтобы поднять престиж Памфиловой. Вместо того, чтобы искоренять «сурковщину», «чуровщину» и вернуть доверием к выборам, она сама встала на путь фальсификаций в пользу «ПЖиВ»

Автор комментария: Сергей Дворецкий   12.09.2019 16:24

Какая-то чертовщина. Ночью на якобы не охраняемую дачу  главе ЦИКа врывается безработный бомж. Ничего не требует и получив удар стулом, сматывает удочки. А мог бы врезать этой старой корове. Кто поверит ее басням? Почему молчит посольство Казахстана — вот это интересно.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить