Г-н Путин считает, что ему доверяют 73% граждан страны. Ну-ну…

Автор: Василий ТУМАНОВ   21.10.2019   Рейтинг: 4,5  

 Летят утки…

Уже 100 раз писано-переписано, что ВЦИОМ — контора Кремля, призванная возвеличивать В.В.Путина и его безмятежное царствование. Как и неконституционный Центризбирком, который тоже стоит на кормлении Администрации президента, то есть госбюджета. То есть нас с вами  обманывают за наш же счет. 

Россия не Америка, не Англия и не Франция. У нас итоги выборов известны задолго до самих выборов. Так что для экономии средств их можно было бы объявлять заранее.

На президентских всегда "побеждает" кандидат Кремля, на парламентских -"Партия жуликов и воров".

Сейчас тестируют общественное мнение насчет "преемника", которого нет в Конституции. То есть такого персонажа в главном кресле Кремля, которым олигархи будут рулить так, как рулят нынешним.

Вы можете ходить на парламенсткие и президентские выборы, можете не ходить, но Кремль в наперстки вам никогда не обыгрыть.

Столько стенаний сегодня по поводу наезда на экс-кандидата в президенты П.Грудинина. Он знал правила игры и знал, на что шел вместо Г.Зюганова. 

Но даже он не говорит о том, что надо ЦИК внести в Конституцию, а Администрация президента не имеет права рулить выборами. Нет у нее таких прав. Ее функции, полномочия и обязанности не прописаны ни в одном законе, ни в Конституции. А она рулит. Все молчат и П.Грудинин молчит. Почему? Значит, запрещено.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что ВЦИОМ выдал фантастическую цифру доверия населения к действующему, а лучше сказать — к бездействующему президенту — 73,3% 

Ну нравится ему такая цифра. При этом, какие действия "хозяина Кремля" одобряют трижды обобранные граждане, а какие — осуждают, не сообщается. И понятно почему: никаких опросов ВЦИОМ не проводит, а просто вбрасывает в СМИ присланные "из-за зубцов" установки, цифры и "хотелки".

Их цель — зобмирование и обыдлячивание населения. Опираясь на этот "опрос", г-н Путин (двойник) запросто может на полном серьезе заявить, что 73% населения одобряют и его людоедский "пенсионнный грабеж", бессмысленно-убийственную войну в Сирии и ее человеческие жертвы.

Что-то подобное он уже изрекал, а тут и "научные" цифры подоспели.

И это тоже путинизм в действии. Беспардонная ложь давно уже стала средством общения Кремля с "дорогими руссиянами".

Рейтинг 4.50 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить