У холостого Путина новая любовница? Кто она? Как ее зовут?

Автор: Василий ТУМАНОВ   10.01.2021   Рейтинг: 4,0  

Ночь на Рождество 7 января. В состровной храм Николы-на-Липне на оз.Ильмень входит совершенно непривитый светский президент Владимир Путин. Но не один.

С ним появляется группа молодых людей, причем, первой впорхнула вот эта курносая особа в шубке. И как-то так получилось, что она смело встает рядом с главой государства. Кто она?

За что и почему ей выпала такая честь? Если она рядовая волонтерка или работает в администрации Новгородской области, то какую должность занимает? Почему все ночные гости без масок? Ни о какой санитарной дистанции говорить не приходится. Стоят впритык. Три дня официальное молчание даже Пескова, который смог бы объяснить даже воскход солнца на Севере.

В социальных сетях долго мучились над разгадкой, пока чей-то проницательный женский ум не выдал такую догадку. Да это, очевидно, новая пассия главы государства! И чтобы вся страна поняла это и оценила ее красоту, он запретил ей надевать маску. Возможно, она скоро появится в Госдуме.

Что ж, мы оценили. У вас хороший вкус, Владимир Владимирович. С Рождеством! В конце концов, Иисус Христос тоже путешествовал не один, а в обществе раскаявшейся грешницы Марии Магдалины.

Она находилась рядом даже во время его мучений на кресте, потом сопровождала к месту упокоения в пещере. Первой же и обнаружила его воскрешение….

Была ли между ними роковая страсть? Начав разговор на эту тему, богословы тут же целомудренно умолкают: не нашего ума дело. И правильно. При этом они отмечают, что Господь был против блуда и разводов, так что некоторым нынешним при встрече он явно надавал бы по шапке. За лицемерие и фарисейство. Однако, согласно Евангелию, он нигде не высказывался против простого дружеского общения мужчин и женщин.

А вообще, опять же согласно легендам, за любовь к Христу пострадало немало ни в чем не повинных девушек. Так, в 306 г. папенька-язычник Диоскор обезглавил мечом свою дочь Варвару, за что она вскорости была причислена к лику святых.

В постсоветские годы святая великомученица Варвара Илиопольская была назначена оборонным ведомством небесной покровительницей Ракетных войск стратегического назначения (РВСН). И, если вам доведется побывать в новом храме Минобороны в 55 км под Кубинкой, вы без труда найдете в нем специально отведенный ей придел.

Экскурсоводы скажут, что так распорядился сам Сергей Кужугетович. Обязательно нужно зайти, прежде чем вы отправитесь смотреть "фуражку и френч Гитлера", добытых с жестокими боями на одной из столичных барахолок.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109644/38163/-

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Строгино   10.01.2021 13:38

У этого старого импотента никакой постоянной любовницы быть не может. Не выдумывайте. Уколы с гормонами могут поднять его потенцию на 20 минут, не больше. Другое дело, что она может использовать его для  проникновения в моск.структуры власти

Автор комментария: Супруги Колчины   11.01.2021 13:56

Да какая там любовница. Какая-то смазливая профурсетка из областной администрации. Любовниц так на обозрение не выставляют. Покрасовалась с Путиным и будет с нее. Хотя его постоянное мелькание с Кабаевой еще до развода на многие мысли наталкивает.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить