«Не ожидал, что попаду в такой ад». Письмо «забайкальского стрелка» Шамсутдинова

Автор: Администратор   09.01.2020   Рейтинг: 4,0  

В Сети опубликовано письмо срочника Рамиля Шамсутдинова, который расстрелял солдат в воинской части в Забайкалье. Написанное от руки обращение адвокат солдата передал его отцу Салиму Шамсутдинову.

Отец подтвердил 72.RU подлинность письма. Фото письма появилось в твиттер-аккаунте издания BAZA и группе «Спасти рядового Рамиля Шамсутдинова» во «ВКонтакте».

«Я не скрывался от армии, хотел защищать Родину, после службы хотел связать свою жизнь с армией. Не ожидал, что попаду в такой ад. Бежать и жаловаться было некуда. Видимо, сработал инстинкт самосохранения. Только сейчас я начинаю осознавать, сколько горя я принес людям и что сломал свою жизнь», — пишет Шамсутдинов.

Он сожалеет о том, что «пошел на крайний шаг», а также выражает соболезнования семьям погибших и просит его простить. Напомним, что жертвами стрельбы 25 октября 2019 года в воинской части, где служил Шамсутдинов, стали 8 человек, двое получили тяжелые ранения.

Сам Шамсутдинов объяснил свои действия неуставными отношениями в части и угрозой изнасилования. Позже солдата признали потерпевшим, а воинскую часть расформировали.

Автор: echo.msk.ru

 

КСТАТИ... "Неуставные отношения", то есть "дедовщина" были и в Советской Армии. Но своей некометентностью Шойгу довел их до чудовищных масштабов. Ему публично советовали встретиться с родными и близкими 8 сослуживцев Шамсутдинова, которых он расстрелял. Куда там…

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить