Андрей Кураев. Из кадетов Росгвардии делают зомби и мракобесов

Автор: Администратор   01.04.2019   Рейтинг: 4,0  

Кадет Московского училища Росгвардии имени Шолохова заявил ничтоже сумняшеся на своей страничке в соцсети:

"Православие – это патриотическое основание нашей страны. Достаточно взять план Аллена Даллеса, направленный на разрушение нашей страны. Он написал, что нужно искоренить православную веру.

Ребята, серьезно относится к теме православного воинства, где дисциплина держится на вере в Бога, которая подразумевает послушание командирам и отвержение гордыни, разлагающей сегодня наше общество.

Нужно активнее работать с молодежью в соцсетях, через которые юношей и девушек сегодня вовлекают в протестные движения, призывают к участию в незаконных митингах. Это делает пятая колонна, которая была создана американским посольством. Раньше у нас была нормальная оппозиция, а сейчас просто идет разложение общества. К тому же людям, участвующим в протестах, еще и не платят обещанные организаторами деньги".

Что ж, теперь мы знаем, чему и для чего учат детей в полицейских школах.

Кадет, очнись! Обратись своей взыскующей душой, попавшей в наведенные корыстными святошами потемки, к божественным знаниям, к великой русской литературе. К простым возможностям выуживать правдивую информацию из Интернета. Это лучше, чем в порыве мракобесия избивать тех, кто просто прочитал больше книг, чем твой старшин

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/23/30255/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить