Россия заняла 1-е место в мире по потреблению героина

Автор: Администратор   21.09.2019   Рейтинг: 4,0  

Одна из важных причин деградации людей — усиливающаяся наркоэпидемия во всём мире, провоцируемая наркодельцами. Россия занимает третье место в мире по числу наркоманов и первое по потреблению героина — 90 тонн в год (21% всего производимого на планете героина).

Это приносит наркомафии доход около $11 млрд. Контингент наркоманов постоянно молодеет, сегодня приобщаются к наркотикам уже в 12-14 лет, так, на Урале 90% школьников имеют такой опыт. Дети и молодые люди России тратят на наркотики $2,5 млрд в год.

Общее число наркоманов в России оценивается в 9 млн человек, каждый день около 100 из них умирают из-за передозировки (rf-agency.ru/acn/stat_ru).

Сравнимы с наркоторговлей и доходы фармацевтических компаний. Чистая прибыль 11 крупнейших мировых производителей лекарств за последние 10 лет выросла на 62% — с $ 51,8 млрд в 2003г. до $83,9 млрд в 2012 г и составила более $711 млрд.

http://newsland.com/community/43/content/rossiia-zanimaet-pervoe-mesto-v-mire-po-potrebleniiu-geroina/6879815

ПО ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ… Наркотизация школьной моложежи и студенчества — одна из самых запретных тем, которая никогда не обсуждается на официальном уровне и, конечно, на ТВ. Ни на одной "прямой линии" не прозвучало, ни на одной большой пресс-конференции в декабре.

Вот Порошенке или Зеленскому косточки перемывать — совсем другое дело. А то, что от "передоза" в России умирает до 100 молодых ребят в год и за 10 лет вымер город-миллионник — кого это волнует?. 

В апреле 2017 г. г-н Путин ликвидировал Госнаркоконтроль, и СМИ немало писали о том, что это решение было проплачено наркомафикей. Никого не обманут уверения, что  функции ФСКН переданы МВД. Оно издавно считается главным "крышевателем" афганского наркотрафика.

А уж когда в посольстве РФ в Аргентине было найдено 200 кг. кокаина — все вопросы отпали. Что это, если не государственный наркобизнес?

А вы говорите — не двойник…

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Пенягин   22.09.2019 02:48

Все верно, план «утилизация России» в действии. Через наркоту, алкоголизацию молодежи, ранее приобщение к табаку. Какой же Путин вам в этом признается?…

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить