Трагедия в Кемерово. Вице-губернатор обвинил в ней народ…

Автор: Администратор   29.03.2018   Рейтинг: 4,0  

Стихийные во многом мероприятия в связи с кемеровской трагедией уже комментируются разными представителями власти. Похоже, что в политический лексикон может войти новый термин: "несогласованный траурный митинг". В Москве и Петербурге власть попыталась "перехватить повестку" и провести свои "траурные мероприятия", чтобы не дать людям проявить самостоятельность даже в таком горестном деле.

Кемеровский вице-губернатор Владимир Чернов сообщил, что 11-часовой митинг у администрации – это спланированная и направленная на дискредитацию власти акция. Ну, то есть сами себя сожгли, чтобы потом собраться и дискредитировать.

На ток-шоу по центральным ТВ-каналам выступающие соревновались в выражениях поддержки и соболезновали… Путину.

Похоже, переплюнула всех на шоу Соловьева член Совета Федерации Елена Мизулина, хотя Тулеева с его извинениями президенту, а не пострадавшим переплюнуть, кажется, было непросто:

«Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, страшное потрясение! Он неслучайно приехал туда. Потому что то, что он делает сегодня для России – невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы… И вдруг – так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает… Он у нас духовный воин, сильный. Но ему тоже наша поддержка нужна!»

Впрочем и Тулеев не остановился на достигнутом. В своем обращении к жителям он не удержался, чтобы не упомянуть темные силы: «Определенные силы целенаправленно пытаются стравить людей. Пытаются на чужом горе нажиться и, соответственно, страшно просто раскачивают ситуацию».

Ну скажи просто: да, это мы так доруководились, что довели дело до массовой гибели людей. Или вообще молчи – как это прекрасно получилось в дни катастрофы. «Силы»-то тут при чем и где они вообще? Убитые горем родные погибших – это «силы»?

А мы еще заходились в праведном гневе четыре года назад по поводу негодяев, верещавшей про Одесскую Хатынь: «Они сами себя сожгли». Коллеги и партнеры бандеровцев в России оказались не многим лучше. Это люди бывают разными – рыжие, худые, добрые, не очень добрые. А очумелые от власти паразиты – они везде одинаковые.

По материалам Эль Мюрид

➡ Источник:https://publizist.ru/blogs/108984/24188/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить