Идеология власти сегодня – убить Дух народа. И повелевать покорной толпой

Автор: Администратор   03.07.2018   Рейтинг: 4,0  

Сначала попробую определить такие понятия как Дух и Душа – поскольку многие их путают или вообще не разделяют.

Душа – это тот орган, которым мы любим и страдаем. То, что болит, когда мы теряем любимого человека. У разных людей разный размер души. Одни любят широко и мощно и людей, и собак, другие почти никого кроме себя. Одни могут разрыдаться в кинотеатре или в театре от сентиментальной сцены, о других мы говорим "черствая душа".

Дух – это то, что поднимает на борьбу, заставляет преодолевать себя и свой страх. То, что многократно увеличивает физические возможности человека, дает силы преодолеть физическую боль. Один и тот же человек может быть "крепким духом", а может и "упасть духом". То есть это не что-то постоянное в человеке – а что можно как поднять, так и сломать.

Дух имеет свойство резонировать и расти в группе людей, если они движимы одной целью. Мы это видим на параде, при хоровом исполнении, командной игре и т.д. Это ощущается как прилив энергии, как невесть откуда взявшиеся новые силы. Мы можем видеть это, когда болельщики вместе скандируют и запускают волну рук.

Убить Дух не так уж трудно, достаточно внушить человеку бесполезность его усилий, напрасность ожиданий успеха и ненужность его самого. Человек, упавший духом, впадает в депрессию и даже может лишить себя жизни.

Посмотрим, как это было сделано у нас.

— Еще 30-40 лет назад каждый мужчина в нашей стране имел военную профессию и регулярно ездил на военные сборы, а каждый сельский тракторист умел водить танк. Сегодня ему сказали: "У нас профессиональная армия – и ты ей не нужен! "

— Человек был спортсменом и выступал с командой от своего завода на городских и республиканских соревнованиях. Сегодня ему сказали: "У нас профессиональные футболисты Хорхе и Хосе, а также конькобежец Ан – ты тут не нужен! "

— Он был слесарем 6 разряда и строил самолеты ТУ или ИЛ. Сегодня ему сказали: "У нас Боинги и Аэрбасы – ты не нужен!"

— Он с друзьями по цеху входил в народную дружину и вечерами патрулировал улицы. Сегодня ему сказали: У нас высокопрофессиональная полиция – ты не нужен! "

— Он с коллегами выступал от завода на республиканском конкурсе самодеятельности. Сегодня ему сказали: У нас самодеятельность никому не нужна, у нас Басков и Киркоров, а ты не нужен! "

— Ворует мэр и губернатор? "Товарищ Волк сам знает, кого ему первого кушать! Ты не нужен!"

А вот основные тезисы идеологии современной либеральной элиты России:  

— Народ – это охлос, не способный к управлению своей жизнью, и поэтому нуждается в жестком управлении со стороны суперэлиты или суперкласса (смотрите диссертацию Вайно, раздел о суперклассе).

— Народ по своей природе ленив и вороват (высказывание Кирилла о воровстве).

— Русский народ – это мерзкая подростковая гнида (актер М. Ефремов).

— Народ нужно заставлять работать, иначе он обленится и сопьется. (главного разработчик пенсионной реформы директор В. Назаров).

Отсюда делается вывод, что народ нужно держать в духовной и в денежной кабале; в страхе, что отнимут квартиру, детей и т.д. Для этого вводят налоги на физлица и поощряют микрофинансовые организации. 

Чтобы подавлять дух народа, людям внушается, что Спасение может быть только в Церкви, а Церковь – это РПЦ. Нужно постоянное раскаяние и самоунижение – только через них человек восходит к Богу. А больше сегодня, получается, и не к чему восходить.

Так вот, кто сегодня сможет убедительно донести до каждого: "Ты нужен стране и народу нашему! " – тот и станет Белым Царем, получит мандат Неба и Любовь Народа!

— Ты уже в возрасте и не можешь стоять смену у станка? Ты нам нужен учить молодежь в техническом колледже!

— У тебя нет обеих ног? Ты нам нужен, как наводчик минометного расчета!

— Ты слеп? Ты нам нужен собирать автоматы!

— У тебя нет ни рук, ни ног, и ты слепой? Ты нам нужен в хоре ветеранов, нам нужна твоя воля к жизни! 

Бесполезно стучаться в умы правящей элиты для доказывания им ошибочности их представлений о жизни и о себе.

Бесполезно ждать милостей от правящей элиты в надежде, что она наконец опомнится и снизойдет к рабочему народу.

Сначала надо окончательно размежеваться с нынешними паразитами – и всех покрасить, чтобы далее не путать, кто есть кто.

 

По материалам Дмитрий Роде

➡ Источник:
https://publizist.ru/blogs/4796/25750/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить