Если можно все, чего нельзя: как терпение народа развращает власть

Автор: Администратор   14.08.2018   Рейтинг: 4,0  

Хочу еще раз обратить внимание на один важный момент, связанный с пенсионной реформой. Дело в том, что если наша власть сможет протолкнуть ее, заставить народ подчиниться решению, против которого выступает более 80% населения, то она сможет позволить себе делать с нами что угодно вообще. Лиха беда начало!

Сможет назначать на любые должности любых персонажей, принимать любые законы (например о профилактических посадках всех, у кого фамилия начинается на буку «Л»). Сможет отказываться от выполнения любых обязательств.

Кто сказал, что нынешним пенсионерам будут выплачивать пенсии и дальше? А если денег нет? Вон Володин уже прямо заявил об этом:

«У нас пенсионная система имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета её наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным».

Народ ведь оказался совершенно беспомощным – делай что хочешь с ним, хоть режь его, хоть ешь!

А ведь у нашего зажравшегося народа есть еще куча разных приятных излишеств, которые так и напрашиваются на то, чтобы их отобрать. Это и те же пенсии (а почему бы, действительно, их вообще не отменить?), и оплачиваемые отпуска, и 8-часовой рабочий день, и 2 выходных дня в неделю…

А можно еще и подушным налогом людей обложить: хочешь жить – плати…

Интересно, понял ли уже наш народ, как далеко может зайти эта вакханалия с попранием его прав и нарушением ст. 7 Конституции: «Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»?

И если еще не понял, то что он будет делать, когда до него наконец дойдет очевидное?

По материалам kajaleksei

➡ Источник:
https://publizist.ru/blogs/108984/26439/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить