Был у нас мэром Красногорска Хабиров. Теперь будет Хаймурзина

Автор: Руслан ТЕМИРГАЛИЕВ   31.10.2018   Рейтинг: 1,5  

Радость! Радость-то какая на православной земле подмосковной! Вместо уехавшего командовать Башкирией Радия Хабирова в его кабинет главы Красногорского округа села госпожа Э.Хаймурзина.
Посадил ее туда до утверждения депутатами «папенькин сынок» скандальный наместник Кремля «единоросс» А.Воробьев. 
Воцарившись с помощью «политического крестного отца Шойгу» на подмосковном троне, этот выскочка первым делом разогнал местное самоуправление. Поэтому никаких выборов — только его личные назначенцы. 
Что и говорить — блестящий пример сращивания исполнительной власти с законодательной. 
До 31 мая Эльмира Абдулбариевна работала у губера Воробьева заместителем. Но в этот день он ее поставил во главе МособлЦИКа, чтобы она, не покладая рук и ног, обеспечила ему сокрушительную победу на второй срок на выборах 9 сентября. 
Дама постаралась, правда, «победа» получилась хиленькой и другой не могла быть. Особенно если учесть избиение омоновцами жителей Волоколамска и других городов, протестовавших против горящих свалок. 
И вот благодарность — в награду г-же Хаймурзиной целый округ и придачу 300 тысяч его жителей! Знай наших!
Об этой строгой даме в Сети приводились очень отрывочные сведения.  Например, что в 2011 г. она окончила Калининградский пограничный институт ФСБ. Стало быть, по званию сейчас не ниже майора. 
Поэтому не стоило удивляться, что всем пятерым конкурентам президентского фаворита было приказано залечь на дно и не высовываться
Огромные придорожные билборды с полтретом единственного и неповторимого украсили улицы и проспекты десятков городов области. Других кандидатов никто рядышком не повесил. Их вообще никто нигде не видел. 
Конечно, депутаты горсовета единодушно утвердят 44-летнюю врио начальницей округа. И вряд ли кто из них попросит ее рассказать о себе. 
Где она жила и росла до того? Об этом даже во всезнающей Сети никаких сведений. Одна дата — родилась 5 апреля 1974 года. А где жила и училась? Военная тайна. Как она вообще оказалась на земле Подмосковной? 
Кто за ней стоит? Кто ее двигал? Ах да… Поэтому неудивительно, что все ее биографии в Сети начинаются с 20-летнего провала: «В 1995-1998 — директор молодёжного информационно-консультативного центра «Дельта-К».
100 раз уже писано-переписано, что в Красногорске и других городах Подмосковья во всю прописался и расцвел «черный исламский фактор». Поборники ислама на 70-75% заполнили ЖКХ, оптовую и розничную торговлю, строительство. 
Во многих маршрутках и автобусах тоже они за рулем. Как эти «дети гор» попадают в автопарки с правами, полученными в Таджикистане, Узбекистане, Киргизии? Спросите что-нибудь полегче. Только не у них. От них ответа на русском подчас можно и не дождаться. 
А пока вот какую весть довели, к примеру, до жителей пос. Архангельское, где находятся одноименные военный санаторий и Музей-усадьба, основанная екатеринскими вельможами Юсуповыми. 
Кооперативы индивидуальных гаражей пойдут под снос, на этом месте будут построены многоярусные гаражи. Без смотровых ям и подвалов под картошку, стало быть. И плата зверски возрастет.
А на заповедных природоохранных зонах вокруг вырастут небоскребы и обслуживающие их «Пятерочки» и «Магниты». Хватит шиковать, не баре. 
 Между тем на той неделе целых четыре дня группы людей в штатском, спецовках МЧС и полицаи с палками в руках обходили окрестности поселка. 
Что искали? Как будто пистолет, из которого была застрелена следователь МВД по особо важным делам Евгения Шишкина. Слишком кому-то очень насолила. Ей угрожали, но охрану не дали. 
Вышла из подъезда и пошла к своей машине. Тут ее киллер и поджидал. Никто ничего не видел и не слышал. 
Оргпреступность пришла и в наш заповедно-санаторный поселок. Страшновато-то стало жить его жителям.

 

Рейтинг 1.48 из 5
Спасибо за Ваш голос!

Комментарии к статье

Автор комментария: Строгино   01.11.2018 12:26

Радуйтесь, что у вас мэром был башкир, а теперь чекистка-татарка.
Вот посадят вам на шею «гастера» — попляшете

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить