Унылый и пошлый закат путинского застоя…

Автор: Администратор   16.03.2019   Рейтинг: 4,0  

«У многих сложилось ошибочное впечатление о какой-то особой силе путинского режима. На самом деле никакой силы нет. Есть тихое трусливое угасание.

Есть коррумпированная система управления в финальной стадии бюрократического маразма (когда все ресурсы уходят на функционирование системы).

Есть тотально развращенные коррупцией силовики, которые заинтересованы больше борьбой с друг другом за доступ к денежным потокам бизнеса, чем подавлением народа, который их кормит.

Есть старый усталый "лидер", панически боящийся "черенка от лопаты", давно не способный управлять своими друзьями, грабящими страну, и высшими чиновниками, у которых интересы личного обогащения давно затмили всё остальное.

Есть бюрократия среднего и низшего уровня, на которой власть пытается показывать свою отсутствующую силу и борьбу с коррупцией, доведя их жизнь до Ада и хаоса, блокирующего любую созидательную деятельность.

Есть стремительно нищающее население, проевшее "жирок" накопленный в "сытые годы" и уже начинающее экономить на еде.

Есть унылые пропагандисты, которым уже самим надоело каждый день врать и разыгрывать тупые ток-шоу для идиотов "про агентов Госдепа" и "как там у них на Украине"…

Это не "апогей" режима, это его закат. Скучный, пошлый, унылый закат путинского "застоя". Всем всё надоело»

Дмитрий Милин

https://cont.ws/@391oy978gvuyfD/1259041

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить