Депутат Госдумы Поклонская поставила на место путинских вакцинизаторов

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   12.11.2020   Рейтинг: 4,0  

В конце октября на сходке банкиров ВТБ "бункерный затворник" ярко и недвусмысленно выступил лоббистом изготовителей антиковидной вакцины.

Прочитал по бумажке буквально следующее. Мол, массовая вакцинации населения начнется уже в конце года. Сообщив народу эту радостную весть, ИА "Новости", что называется, провалило явку. Иначе нельзя расценивать, что оно процитировало саморазоблачительное признание Путина: "Он отметил, что пострегистрационные испытания вакцин проходят без сбоев" (https://ria.ru/20201029/vaktsinatsiya-1582096967.html ).

Все поняли? "Пострегистрационные испытания… ". На людях. "Уму нерастяжимо". Вакцина неготова, испытания на 38 энтузиастах выявили 140 побочных эффектов. Тем не менее, гарант Конституции дал отмашку запустить эту жидкость в серию и начинать испытывать ее на населении страны. Хотя Основной закон как раз запрещает проводить опыты на людях без их согласия.

Согласие же получить очень легко. Уже немало прозвучало жалоб студентов, служащих, учителей,  других бюджетников, что их под угрозой увольнения и отчисления из вузов заставляют вливать в себя сверхсомнительную "настойку Путина".

А тот для убойности своего приказа сослался на неизвестную дочку, которая якобы еще до регистрации сделала себе прививку. При этом навязал свою микстуру для испытаний на белорусах батьке  Лукашенко, которому просто некуда деваться.

А сам? Сам прививаться не стал. Не дурак же он. Что положено быдлу, не положено быку. И вот вчера прозвучал смелый ответ г-ну Путину депутата Госдумы Н.Поклонской, которая, как известно, в своем кумире души не чает. 

Она предупредила в прямом эфире "Радио "Комсомольская правда", что делать себе прививку не собирается: «Я никогда не вакцинировалась, даже от обычного гриппа. Поэтому я не знаю, как отреагирует мой организм. Если бы я уже как-то пробовала на каких-то других заболеваниях вакцинироваться, я бы не так осторожничала» (https://radiokp.ru/obschestvo/ostorozhnichayu-poklonskaya-priznalas-chto-ne-delala-nikakikh-privivok_nid127736_au4311au ).

После двух Открытых писем из редакции еженедельника "Патриот" прокурору Крыма Н.Поклонской в 2014-2015 гг. получаю в одном из комментариев совет: "Поаккуратнее с Натальей Владимировной. Она проект Лубянки и Администрации президента". Значит, думаю себе, ее отказ вакцинироваться — голос одной из башен Кремля.

И это нормально. Вы идете ставить безобидную пломбу на больной зуб и, прежде чем кольнуть вам в десны обезболивающее, стоматолог интересуется: "Аллергии у вас на лекарства не бывает?" Не понаслышке знаю: о том же врачи спрашивают больного перед полостной операцией. И только потом делают ему наркоз. Да еще, конечно, его историю болезни предварительно проштудируют и расписочку о согласии на операцию получат.

А тут? Вы совершенно не знаете, как отреагирует ваш организм на эту в великой спешке сварганенную микстуру, как она на вас подействует. Что вам там на самом деле привьют, неизвестно. Может, бесплодие, может шизофрению. И первая реакция всякого нормального человека одна — отказаться.

Тем более веры Путину и его мясникам (или кто там за него) никакой после нарушенных им многократных обещаний не поднимать пенсионный возраст и не кастрировать Конституцию под себя.

А тут, видишь ли, вдруг скоропостижно нашим здоровьем озаботился. А что — объезды Москвы Вл.Гундяевым с иконой совсем не помогают?..
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113944/37497/-

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Пыч   14.11.2020 21:46

Есть повод задуматься что против вакцинации и чипирования слесаря Васи, чтобы следить за тем как он бухает у себя в гараже, топят только юродивые типа Поклонской

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить