Силовики ведут себя на территории России, как оккупанты

Автор: Администратор   10.09.2019   Рейтинг: 4,0  

Силовики в России окружены особой заботой: «Правительство РФ своим Постановлением от 27 июня2019 г. № 820 утвердило повышение окладов сотрудникам ряда силовых ведомств и военнослужащим.

Согласно документу, с 1 октября 2019 года оклады по должностям и званиям будут повышены на 4,3%. Индексация касается сотрудников МВД, Росгвардии (имеющих специальные звания полиции), ФСИН, ФТС, Федеральной противопожарной службы, военнослужащих-контрактников и срочников, а также начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи».

Eщё сообщение: «В Росгвардии намерены повысить с 1 октября 2019 года зарплаты и надбавки сотрудникам. Проект ведомственного приказа об увеличении денежного довольствия опубликован на портале правовых нормативных актов.

Для руководящего состава подразделений Росгвардии в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области зарплаты планируют повысить на 10%. Ежемесячная надбавка "за особые условия службы" в подразделениях собственной безопасности увеличится на 40% от оклада». (Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23aug2019/rosguard_wages.html)

Российская власть достигла выдающихся успехов в области охраны правопорядка.

burckina_new пишет: «В РФ приходится 623 полицейских на 100 тыс. населения, что является одним из самых больших показателей в мире и нашей истории (для сравнения: СССР -217, Китай — 120, Индия — 128, США — 256, ЕС — 330). 

Сломав СССР, вы взамен построили какого-то антисоциального тоталитарного монстра, уничтожившего с 1991 года 14 миллионов граждан и планирующего уничтожить еще столько же, для чего создавшего огромный аппарат подавления и борьбы со своим народом».

 

 

Надо полагать, что боевой дух силовиков соответствует поставленным задачам. Виктория Волошина пишет на сайте «Rosbalt.ru»: ««Нормальный советский мент, забирая Азара, позвал бы соседку тетю Дусю посидеть с малышом», — пишет френд, комментируя нашумевшее задержание журналиста в Москве.

Как случилось, что ночные задержания людей, которых наказывают фактически за политическую позицию, стали в России нормой?

Мы сегодня уже не обсуждаем, с какой вообще стати человека, не представляющего никакой угрозы для окружающих, надо срочно тащить в отделение ночью в тапочках и пижаме для составления административного (!) протокола.

Мы лишь даем советы в соцсетях, что делать с ребенком в такой ситуации: оставить с соседкой, передать представителю службы опеки, или позволить отцу забрать малышку с собой в участок. Как гуманнее?

Как случилось, что мы уже не только взрослых, но и детей поделили на своих и чужих? Прямо как в сериале «17 мгновений весны», где гестаповец Рольф морозит младенца на глазах матери и кричит ей: «Ты выполняешь свой долг перед своим народом, а я — перед своим». Что происходит в головах людей в погонах, когда они, по сути, оказываются в роли этого самого Рольфа?

Все последние годы внимание правоохранительных органов медленно, но верно переключали с борьбы с преступностью на борьбу с оппозицией.

И в просто устроенных мозгах довольно большой части силовиков произошла автозамена: оппозиционеры стали равны преступникам. Оказались враждебной силой. Врагами государства. Экстремистами, желающими посеять хаос и майдан. А с преступниками и врагами не церемонятся. И с их детьми тоже».

Сообщение от 18 июля 2019 года: «В Петербурге двое росгвардейцев остановили 16-летнего подростка и при обыске якобы нашли у него наркотики. За то, чтобы они не передавали дело в полицию и не возбуждали уголовное дело, они потребовали взятку — 300 тысяч рублей. Сообщается, что подросток оказался сыном состоятельных людей, поэтому смог предложить 40 тысяч рублей».

Но подростков в России можно не только грабить, но и убивать – ради удовольствия: «В Брянске скончался 17-летний Иван Вахрушин, которого в середине августа избил майор полиции Денис Терехов. Об этом рассказали его родственники. Как ранее сообщали «Брянские новости», происшествие случилось в поселке Локоть Брасовского района. На Ивана Вахрушина возле местного кафе «Нерусса» напал пьяный 36-летний заместитель начальника местного отдела полиции Денис Терехов. По словам очевидцев, полицейский осыпал бранью и прибывших родителей Ивана, а отца даже попытался ударить. Подростка в тяжёлом состоянии госпитализировали в Брянскую областную больницу, он впал в кому. За жизнь подростка  боролись врачи, однако он скончался в больнице».

А еще наших детей можно насиловать – почему бы и нет? «Ночью 26 августа полицейские застали на пляже Витязево 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека. Полицейские за непривлечение несовершеннолетней к административной ответственности понудили последнюю к половому сношению.

ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах писал, что пострадавшая — волейболистка из спортивно-оздоровительного комплекса «Волейград», которая выступала за команду Московской области.

По сведениям «Комсомольской правды», пострадавшая приехала на сборы из Липецка и играет в юношеской сборной России: на побережье отдыхала парочка. Под шум волн они не заметили, как к ним подошли полицейские, которые заставили ее заниматься оральным сексом, а третий просто стоял рядом и наблюдал, — пишет газета».

Российские полицейские судя по сообщениям вообще любвеобильны: «В Екатеринбурге в ночь на 18 августа полицейские, находясь в служебной машине, с угрозой применения насилия и ограничивая свободу потерпевшей 1997 года рождения, «совершили в отношении неё изнасилование и иные действия сексуального характера».

Напомню, что осенью 2018 года суд Уфы заключил под стражу трёх экс-сотрудников полиции по подозрению в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя.

Такое вот право и порядок на территории России: пытки, избиения, изнасилования, убийства.

Напомню, что не так давно, когда стало известно о банде ФСБ, грабившей банки (им удалось похитить по одним оценками 140 млн. рублей, под другим – 170 млн), генерал-майора ФСБ запаса Александр Михайлов дал такую оценку ситуации в силовых структурах:

«Такое ощущение, что сыпется все. Тревожит и то, что сегодня мы сталкиваемся с самым широким кругом подразделений, которые принимают участие в преступной деятельности. В одном месте подлатаем, так в другом рвется, как тришкин кафтан». По его словам и в ближайшем будущем ждать позитивных перемен не придется: «Ничего не изменится, пока в системе МВД, ФСБ не перестанут создавать инкубаторы для блатных».

 
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111498/32648/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить