Власть, что ты натворила? Пол-России мечтает о побеге из своей страны!

Автор: Администратор   15.12.2019   Рейтинг: 4,3  

Караул!

Эти люди не кричат на каждом углу: «Пора валить!» Не участвуют в протестных акциях. Они просто молча уезжают. Русские, образованные, среднего возраста – в самом соку.

Со стороны их не видать, поскольку они никому, кроме близких, не сообщают о своём отъезде. Официально человек словно никуда и не делся: остались гражданство, прописка, квартира.

Но реально он давно или недавно отбыл в Лондон, Калифорнию или Баварию и там работает, получив вид на жительство. Или уезжает завтра, послезавтра.

Этих людей не интересует политика, им наплевать на сбор валежника, голосования с результатом 146% и пропаганду царизма. Их интересует только одно – личное благосостояние и будущее детей. И, возможно, это правильно. Сегодня у меня язык не поворачивается их осуждать.

Хотя ещё лет десять назад я относился к тем, кто в трудную минуту дал с родины деру, крайне отрицательно. Но шла минута за минутой, тянулись годы – а родина не становилась добрей к своим сынам.

Напротив, демонстрировала, что ей на них глубоко плевать, ее интересуют только жирные чиновники и олигархи, которым она щедро отсыпает на новые яхты, замки и свежих любовниц.

Эти люди, которые не родились революционерами,  уезжают не потому что им не нравится внешний вид Путина или Валуева, а потому что здесь стало трудно, порой невозможно зарабатывать. Хорошие места, где они вкалывали раньше, скукоживаются, рынок схлопывается.

В российских компаниях ныне или нет вакансий, или унизительный  уровень зарплат, или места только для своих. А на Западе наших тружеников берут с удовольствием и платят им не скупясь.

В последние три года из России ежегодно уезжает около 400 тысяч человек. С каждым годом это число растёт. Скоро мы останемся без интеллектуального кадрового потенциала. По опустевшей стране нищих предпенсионеров будут бегать «молодые эффективные менеджеры» из президентской сотни или тысячи, выискивая, чем бы тут ещё поуправлять.

Чудовищные результаты опроса, проведённого на днях телеканалом ОТР, показывают, что в мироощущении народа произошёл коренной перелом. Страшное, жуткое изменение – 53% хотят уехать за рубеж. Люди больше не желают жить в том, что устроили с нашей страной олигархические «эффективные менеджеры» и их пиар-прикрышки.

И это уже не шутки – больше половины населения России хотя бы в мыслях больше не связывает свою судьбу с нашей страной. Власть доуправлялась. Такого не было никогда. И это явно не протестное, не нарочитое какое-то голосование.

Подтверждением служит сама действительность, с которой я и начал – люди просто уезжают, без всяких протестов. Протестуют ногами. 400 тысяч ежегодно.

Это не политические эмигранты, каких в народе единицы. И часть из них, возможно, будет помогать деньгами оставшимся на родине родителям, спасая от разорения наши продуктовые сети низкого ценового сегмента.

«Мы потом еще вернёмся. Может быть. Когда заработаем много денег, чтобы жить на родине комфортно, – говорят уезжающие. – Мы убегаем временно. Лет всего на десять, двадцать, тридцать…»

Кто-нибудь может предсказать, что будет в России через 30 лет? Тогда уже повернется власть лицом к своему народу? Или забудет о нем полностью, заменив его уже целиком трудовыми мигрантами?
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/112502/34193/-

 

ПО ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ … Ничего удивительного. Все в русле импортозамещения русского народа, обескровливания русской нации, изгнания самых талантливых и жизнестойких для пополнения интеллектуального и трудовогого потенциала стран "золотого миллиарда". План "утилизации России", сокращения ее населения всеми способами. Талантливая молодежь — враг! В кутузку ее! "Дети — запрещенная в России террористическая организация".

Рейтинг 4.25 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Valeriy Bondarik   16.12.2019 06:37

…Привет,ствую Вас…

ХОЛОДНО становится…читая ТАКОЕ…
Этож ДО-ЧЕГО в России — в Богатейшей
стране Мира — народ ДОВЕЛИ…если ИЗ
России,эти массы — «рвать-когти-НАЧАЛИ»…
* Кто-же в этом Виновен-? — Это…»ОН»…?
««««««««««««`
-> ВОР — Главный Враг России!
В О Р = В,ласть; О,лигархат; Р,елигия!!!
««`
-> Спасение Руси В — Смене власти(=»МАСТИ»)!

_Если Россия Хочет — ОСТАТЬСЯ жить,ТО…
то ей НУЖНО у себя — власть СМЕНИТЬ!!!
[ДОЛОЙ — НЫНЕшнИХ…правящий ГНОЙ !!!]
— — — — —
Ничего ни к кому личного. Благодарю.
= = = = =
С уважением — Валерий Бондарик.
г. Эдмонтон. Канада. 15-12-19.

P.S. — на Сибирскую Зону — бредёт ЭТАП…
—> из…вчерашнИХ…правящИХ…»ПАП»…
ЧЛЕНЫ «ед-ро»ССни — там СКОПОМ идут…
ИХ впереди НАРЫ — на Зонах ЖДУТ…
* Свежий Воздух И — лесоповальный Труд…

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить