Собянинский COVID-шантаж перешел все границы. С молчания прокурора

Автор: Администратор   01.01.2021   Рейтинг: 4,0  

"Тем лицам старше 65 лет и студентам, которые сделают прививку, разблокируют социальные карты", – заявил мэр Москвы Собянин.

Этот молодец весной всем тюремный порядок ввёл. Нельзя было по парку прогуляться. Сколько человек с сердечными проблемами, гиподинамией, депрессией в мир иной ушло по этим причинам?

Их не считали. Кто позволил этому гражданину так издеваться над людьми? Кто он такой? Возомнил себя богом что ли?

Фигурант реально шантажирует самую незащищенную часть населения предоставлением льгот на проезд, уже установленных законодательно. Это называется превышение служебных полномочий, учитывая добровольность этих прививок.

Своими действиями он причиняет пенсионерам, лишенных их же льгот на проезд, конкретный материальный ущерб, равный тратам на оплату транспорта.

А что делать старикам, которые не доверяют ни вакцине, ни правительству, и думают, что их просто хотят изжить со света, судя по их пенсиям, то тогда как? Пенсионеры будут навсегда с заблокированными картами?

Судя по всему, такое станет ВСЕМИРНОЙ практикой. Думаю, все страны начнут требовать вместе с паспортом и визой еще и сертификат о наличии антител. А получить их можно либо переболев, либо привившись. Первым можно в кино, торговый центр, театр, другим нет. Первым можно в отпуск за границу, вторым нет. Да много чего можно придумать. Первый камень брошен.

Это что за фашистская дискриминация? Как это согласуется с Конституцией РФ? Да, никак. Раз власти прибегают к таким запредельным незаконным действиям, значит точно на 100% что-то нечисто с этой "вакциной".

Никакое решение правительства не может лишить льгот ветеранов пенсионеров. Это есть нарушение федерального закона о ветеранстве, по которому льготы предоставляются бессрочно. Только военное положение и режим ЧС могут что-то отменить. Полное беззаконие

Тут вырисовывается как минимум три статьи, которые нарушают власти России, в частности Собянин и Путин:

1) Статья 21 Конституции РФ (О достоинстве человека)

2) 323-ФЗ РФ (О добровольном согласии на медицинское вмешательство)

3) 163 УК РФ (Шантаж)

Известно, что любая пандемия или эпидемия, сама по себе, гаснет после третьей волны. Так вот закончиться третья волна в мае и все без всяких прививок само собой уйдёт. А скажут, что это вакцинация помогла.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111004/38010/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить