Защищая прибыли верхушки «Газпрома», Путин рассказал о страданиях червяков

Автор: Администратор   10.07.2019   Рейтинг: 4,0  

Для журнала "Крокодил"

Владимир Путин на форуме GMIS в Екатеринбурге перечислил последствия отказа от традиционных источников энергии. Среди прочего он обозначил гибель птиц и вибрацию почвы.

«Комфортно ли людям будет жить на планете, уставленной частоколом ветряков и покрытой несколькими слоями солнечных батарей? Да, ветровая генерация хороша. Но про птиц разве вспоминают в этом случае? Сколько птиц гибнет из-за ветряков? Они так трясутся, что червяки вылезают из земли. Это не шутки. Это последствия применения современных способов получения энергии», — рассказал глава государства.

Он подчеркнул, что разрабатывать технологичные способы необходимо, но также нужно помнить и о последствиях.

9 июля Владимир Путин выступает на пленарном заседании Глобального саммита по производству и индустриализации (GMIS), который проходит на полях десятого международного форума «Иннопром-2019» в Екатеринбурге. Главная тема мероприятия — «Цифровое производство: интегрированные решения».

.https://sm-news.ru/chervyaki-vylezayut-iz-zemli-putin-opisal-uzhasy-netradicionnyx-istochnikov-energii-8679/

ПО ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ….  К сожалению, мы уже привыкли к тому, что каждый год 1 июля "Газпром" с хладнокровием гестаповца без всяких обоснований и объяснений на 15-17% взвинчивает тарифы на бытовой и промышленный газ. От этого сразу подскакивает квартплата и по цепочке происходит очередной скачок цен на товары и услуги.

Отчего такой беспардонный грабеж со стороны газового монополиста, который называет себя "национальным достоянием"? Во время "газовой войны" 2007 г., которую он объявил братскому белорусскому народу, известный экономист М.Делягин так объяснил причину. Миллер и Ко ведут себя столь нагло потому, что «Газпром» фактически стал кормушкой Администрации президента".

А кто такой Миллер? В питерской мэрии Собчака он был таким неприметным червячком у "чиновника по особым поручениям" Путина, что не попал ни на один снимок. Сохранились, например, фотографии, где будущий президент носит своему шефу портфели, сидит рядом с ним и другим клерком Кудриным в кабинете. Или идет с ним по улице в компании советника Чубайса. А Миллера нигде нет. Ибо недостоин был. А сегодня он уже миллиардер, уважаемый на Западе человек.

И когда на различных посиделках глобалистов г-н Путин начинает говорить о "Северном потоке" или "Турецком потоке", то надо четко понимать, что он выступает не как защитник птиц и червяков. А как лоббист "Газпрома", который более чем на четверть принадлежит компаниям США и других государств. Это раз. И, во-вторых, печется о левых доходах чиновников своей тайной канцелярии во главе с эстонцем А.Вайно.

О его личных прибылях страна, видимо, узнает после его ухода, да и то не скоро…

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить