Россией, оказывается, управляет отборное быдло

Автор: Администратор   14.02.2019   Рейтинг: 4,0  

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не увидел ничего зазорного в отдыхе бывших чиновников российского правительства в неформальной обстановке. Так он прокомментировал появившееся в сети видео с выпивающими в бизнес-джете экс-госслужащими, передает «Интерфакс» (https://forum-msk.org/video/?video=15426522).

«Главное, чтобы при этом не нарушать никаких правил», — сказал официальный представитель Кремля, добавив, что в администрации президента также есть традиция совместного отдыха.

Видео появилось 13 февраля в Telegram-канале «Знахарь». На нем запечатлены бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, экс-глава Минсельхоза Александр Ткачев, бывший пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова и Марина Ентальцева, которая в ноябре прошлого года покинула пост руководителя протокола премьер-министра.

***

Надо понимать, Песков подтвердил — они все так отдыхают, и ничего зазорного в этом не видят…

Надо сказать, что в прежние времена мне частенько приходилось бывать в обществе чиновников подобного ранга, в разных составах правительства, от Силаева до Касьянова. И вот скажу честно — в таком состоянии я высоких руководителей не видал ни разу. Даже с поправкой на ельцинский период — да, Борис Николаевич выпивал, это было национальное бедствие. Но на уровне членов правительства — видеть не приходилось. Видел один раз смертельно пьяного кандидата на пост премьер-министра, когда он буквально несколькими голосами уступил новому премьеру, но тут понять можно — звезда человека закатилась… 

Это ведь не коррупция, это просто культурный уровень такой. Лететь в шикарном бизнес-джете, одетым как лорд, пить напитки исключительного качества и соответствующей стоимости, а вести себя, как завскладом на свадьбе любимой племянницы…

И вы хотите от этих людей прорывов в 21-й век?

Анатолий Баранов

https://forum-msk.org/material/news/15427728.html

 

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Valeriy Bondarik   15.02.2019 09:45

…Привет,ствую Вас…

УХ-ты…вот-ОНО-то как…
Оказывается Россиею —
Отборное БЫДЛО управляет!
А сама Россия Великая —
про «ЭТО» знает(ли…)?
«`
ЗНАЕТ-ли Россия,КАКОЕ
Б Ы Д Л О у руля…
Или ЗАМЫЛИВАЕТ ей очи,
ЕЖЕДНЕВНОЕ,по ЗОМБИящику-
ОПРОТИВЕВШЕЕ,ЛЖИВОЕ —
ТРУ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ…
«`
Ох КАКИЕ они «правители»:
dimonы-Vovanы И…
ДИВАННАЯ vaLьkа-ПОЛ-
СТАКАНА…и «этИМИ»
управляет,ся страна???
` ` ` ` `
«Я-другОЙ-такОЙ-страны-
не-ЗНАЮ…где так МНОГО-
во-,,власти,,-@@@ЬМА@»…
— — — — —
Ничего ни к кому личного.
— Благодарю.
= = = = =
С уважением — Валерий
Бондарик.
Эдмонтон.Канада.
14-2-19.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить