Очищение Кремля от коррупции Путин должен начать с… Навки и Пескова

Автор: Администратор   02.03.2019   Рейтинг: 4,0  

Гражданка США Татьяна Навка, уклоняющаяся от уплаты налогов в Америке, недавно приняла участие в озвучании анимационного фильма «Большое путешествие». Об этом фигуристка и жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова рассказала в своем Instagram.

Она, по всей видимости, надеялась на одобрение и поддержку поклонников, однако вместо этого получила мощную порцию негатива. В комментариях, подписчики Навки заявили о том, что у неё, судя по рекламе, в которой она снималась, далеко не самый красивый голос, который едва ли кому-то захочется слышать в кинотеатре.

Поклонники подчеркнули, что если она даже в рекламе шампуня не может изобразить какие-то эмоции, то серьезная актерская работа ей точно будет не по силам и своим участием в проекте она лишь отбирает работу у настоящих актрис.

Также, некоторые фанаты предположили, что участие в озвучке мультфильма не более, чем попытка Татьяны «показать, откуда у неё миллионы».

Напомним, что 11 февраля британское издание The Guardian опубликовало материал, в котором рассказало о том, что Навка была постоянным резидентом США с 2006 по 2015 годы и в это время систематически вводила в заблуждение американские налоговые службы.

За данный период она, со своим бывшим мужем Александром Жулиным, заработала порядка 3,4 миллионов долларов с которых заплатила налогов менее чем на 1200 долларов.

Стоит отметить, что эти новогодние праздники Татьяна Навка, отрицающая факт наличия у нее американского гражданства (о котором заявил известный журналист Олег Кашин), провела на Мальдивских островах, где, по слухам, за 24 тысячи долларов в сутки арендовала самую дорогую виллу в комплексе Velaa Private Island.

Компанию Навке на Мальдивах составила певица Жасмин. При этом, супруг фигуристки Дмитрий Песков за год официально заработал меньшую сумму, чем та в которую обошелся его семейный новогодний отдых.

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/713128 ©

 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ. Самые разные СМИ не раз живописали скандалы, связанные с этой ушлой дамочкой, прилетевшей в Россию после 15-летнего пребывания в США. К 35 годам закончилась ее спортивня карьера, а с ней и прибыльные рекламные и прочие контракты.

Рассказывали, что приехав в нашу страну, они подрабатывала в полулоглом виде в эротических журналах для мужчин и публиковали снимки. Сегодня с весны по осень она проводит на зарубежных курортах, так что в европейских отелях ее уже стали принимать за международную путану. 

Описывали, почему пресс-секретарь президента Д.Песков выставил из дома и из России жену с тремя детьми, с которой прожил почти 20 лет. Видимо, кто-то ему подсказал, что на "цэрэушницу Навку" он может легко списывать все  подношения и нелегальные доходы. 

Как ни относись к Фонду борьбы с коррупцией, но он публично обвинил этого прощелыгу в «незаконном обогащении». А его глава А.Навальный в своих расследованиях открыто называет его «взяточник Песков».

Тот отмалчивается и не объясняет, откуда у него после третьей свадьбы появилась миллиардная собственность. Только по декларации, куда заносится лишь малая часть собственности и "заработков" у него два дома, 6 квартир, 4 иномарки, земельные латифундии. И каким таким чудом он каждый год наращивает доходы своей третье безработной супруге.

За 2015 г. нарисовал ей 90 млн. руб, за 2016-й — 120 млн. руб, за 2017 г. ей 200 млн. руб. «заработка». За 2018 г. явно будет не меньше.

Невозможно представить, чтобы в какой-то европейской стране после таких скандальных разоблачений пресс-секретарь главы государства усидел в должности. Его бы тут из нее вышибли и начали  парламентское и прокурорское расследование. Но только не в России, которая считается одной из самых коррумпированных стран мира. 134-е место из 180 в мировом "рейтинге честности".

Мы  привыкли к тому, что "жена Цезаря" должна быть вне подозрений. Тем более — жена официального представителя Кремля. Неизвестно, окладывают ли Путину, что его покровительство незаконному обогащению Пескова позорит не только его самого, но и Россию в целом.Наверно, все-таки докладывают… 

Конгресс США вот-вот примет закон о поисках "левых" доходов президента России Путина и его команды. Тогда их будут искать 16 разведслужб. Появится "список Путина"

И Песков там будет первым. И кого тогда винить?.

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   03.03.2019 23:19

Очищение Кремля от коррупции должно начаться… может начаться с уходом Путина на пенсию. Не раньше

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить