Ну, и кто здесь говорил, что «Народ быдло, который протестует лёжа на диване…»

Автор: Администратор   16.04.2019   Рейтинг: 4,5  

76-летний житель Волгограда отомстил чиновникам, оштрафовавшим его за не оформленную надлежащим образом теплицу на дачном участке, и разбил 12 их элитных внедорожников на парковке у городской администрации.

Пенсионер стал одним из первых, кого оштрафовали по новому закону. Было установлено, что на его пригородном участке имеется теплица, построенная без надлежащих документов и нарушающая ряд норм. В частности, пожилой человек выращивал овощи в больших объемах, не имея регистрации ИП и не уплачивая налоги.

Дачник решил болезненно отомстить чиновникам после безуспешной попытки обжалования штрафа. Пенсионер прикрепил к водительской двери своего автомобиля ГАЗ М-21 «Волга» 1959 года выпуска красный флаг с серпом и молотом, водительское место он оборудовал громкоговорителем.

К полудню, когда у здания администрации скопилось больше десятка премиальных внедорожников местных чиновников, он подъехал со стороны 13-й Гвардейской улицы и начал таранить машины власть имущих, выкрикивая лозунги.

«Он кричал, что там наверху совсем обнаглели и скоро будут с нас за воздух деньги требовать. Требовал вернуть советскую власть, кажется. Мы наблюдали из окна, это было страшно — он разгонялся, врезался в джипы с очень громким звуком, а его машина только помялась, но ездила», — рассказала местная жительница Алена, проживающая неподалеку.

 

В результате инцидента пострадали двенадцать дорогостоящих иномарок, несколько из них от сильных ударов перевернулись. Как минимум четыре машины уже нельзя будет восстановить.

Очевидцы сообщают, что до прибытия полиции выбежавшие чиновники сами пытались остановить пенсионера, один из них даже достал пистолет и сделал несколько выстрелов, но не попал.

Пожилой человек сдался только через 20 минут, когда его машину оттеснили грузовиком к стене здания. Как отмечается, его «Волга» пережила свыше двух десятков столкновений и оставалась на ходу до последнего, отделавшись несущественно помятыми бампером и крыльями.

Сначала пенсионера хотели госпитализировать медики, однако полиция и чиновники настояли на немедленном задержании и доставке в отделение для допроса. Пожилого волгоградца могут приговорить к сроку до 15 лет лишения свободы, большому штрафу и компенсационным выплатам всем пострадавшим.
                                                              ——————————-
И это не единичный случай крайней степени протеста, есть и более радикальные. Вот только СМИ замалчивают их, под тяжким прессингом Властей и ФСБ. 
Такие радикальные случаю демонстрируют отсутствие у Власти разумной внутренней политики, ориентированной на разрешение остросоциальных нужд Народа. Поэтому и учащаются случаи радикальных форм протеста, пока только одиночек…

P.S. А "Волга то, пенсионерская, как танк. Советское, значит Отличное!


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108209/30522/-

ОТ РЕДАКЦИИ. Это, как раз тот случай, когда комментировать особенно нечего. Своей 20-летней антисоциальной политикой, "гарант Конститтуции" довел народ до крайней степени возмущения,  и оно выплескивается наружу в самых экспрессивных формах.

Власть придумала для себя новый слоган "Люди — вторая нефть" и старается выжать из них по максимуму самыми дикими налогами и поборами. 

"Дачная амнистия" — одна из таких авантюр, когда людей заставили платить за свои политые собственным потом огороды и приусадебные участки, которые им советская власть выдавала бесплатно.

В разных городах активисты движений поставили В.Путину уже три "надгробных памятника". Любого бы  проняло, заставило задуматься.

Особенно, когда позиционируешь себя православным верующим. Не тут-то было! Вера под телекамеры была остается шоу. 

Как тут не поверить в версию, в Кремле правит не избранный избирателями президент, а двойник:

Рейтинг 4.50 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить