«Прямая линия» Путина. Обещания в режиме нон-стоп

Автор: Администратор   19.06.2019   Рейтинг: 4,0  

Осталось меньше суток до начала очередного «собеседования» президента с народом. Собеседования нужного и важного, прямого разговора на острые темы.

Вот так экспромтом, без записи, без вырезок и дублей, лично, вживую, непосредственно, наглядно. 
А уж народу соберётся на эти посиделки — и не перечесть. Кому же не хочется на свой или какой другой правильный вопрос получить невразумительный обобщённый ответ.

Опыт же имеется. Помнится ангарская журналистка задала прямой вопрос гаранту насчёт гарантий от лесных пожаров и…до сих пор лес горит и причины выясняются…
А ещё была Дарья Старикова, которой врачи не смогли поставить правильный диагноз, но потом — после звонка — её стали лечить, сам академик РАН Андрей Каприн докладывал, что у Даши нет ни опухоли, ни метастазов и…через год она умерла. И даже тут специалисты НИИ отчитались, что онкобольной пациентке подарили целый год жизни…
А сколько радости было у Марии Соловьёвой, когда она получила право задать вопрос о хищениях в ведомстве экс-министра Сердюкова.

Надеялась она…Наивная Маша…Дождалась от Вовы решения? Познала всю правду жизни? И Сердюков с Васильевой тоже поняли и совершенно ни одного дня не провели в тюрьме и ни единого рубля не выплатили в казну.

Наоборот. Одного назначили на «хлебную должность» в государственную корпорацию, как будто государству больше делать, как содержать бездарных знакомых и друзей сказочного предводителя.

А другая, после «потрясений» российской общественности в области живописи и поэзии, испуганная возможностью пятилетнего содержания на зоне быстро самоамнистировалась, забрала свои 51 000 драгоценных камней и 19 кг золота и 1500 ювелирных изделий и…открыла в Москве ювелирную компанию «Результат» и ювелирный салон.

Спрашивается, какого ещё участия ждёт от Владимира Владимировича заинтересованный электорат? Чего ему надобно от этой сказочной… золотой рыбки? Крупнощелевых домов, взамен сгоревших? Или зарплат на уровне 100% и 200% к средней по региону?

Больничку хотите построить, может быть дорогу отремонтировать? Или вам для полного счастья не хватает газификации и электрификации населённого пункта? Так это вам надо было в Петроград к Ленину…
Или вы всё надеетесь на отмену пенсионной реформы? А, может быть, она (пенсионная реформа) вас всё-таки радует вместе с исчезнувшими деньгами из ПФ?

Люди. Вам самим не противно задавать вопросы, на которые не будет ни решений, ни ответов? Вам уже показали, как будут решаться вопросы по выборам этой осенью.

Это выборы во власть на низшем звене, и уже здесь стали дистанцироваться от проправительственной и провластной партии. Уже идут, как самовыдвиженцы. А этот пример показал САМ. Это он избирался, как самостоятельный кандидат, а на деле, после избрания, просто подписал все решения коалиции «Единая Россия».

Разве вы ещё не поняли, что на ваших глазах самую обычную чёрную плесень вам преподносят, как благородную сырную. Даже украшают её государственными регалиями и отметинами.

Одно можно сказать со 146-процентной уверенностью, вы никогда не узнаете ни от гаранта, ни от президента, ни от сказочного сказочника, почему одним дефективным-эффективным платят миллионы, чтобы они не вздумали убежать в иностранные ведомства и корпорации, а другим для жизни достаточно в расчёте на душу населения — 9691 рубль в месяц (для трудоспособного населения – 10466 рублей в месяц; для пенсионеров – 8000 рублей в месяц; для детей – 9434 рубля в месяц) и МРОТ в размере 11 280 рублей в месяц).
Ждите ответа…

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110776/31657/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить