О том, как депутаты ЕР оценили поддержку президента «рвать» народ

Автор: Администратор   25.06.2019   Рейтинг: 4,0  

После того, как президент на «прямой линии» высоко оценил и похвалил депутатов от ЕР,  принимающих непопулярные решения так необходимые в стране, депутаты, генерирующие разные законопроекты по собирательству с народа последних копеек, правильно оценили данную поддержку президента и пообещали еще большее рвение в этом направлении.

 Как пишут СМИ «В Госдуме заявили о невозможности развития экономики без повышения налогов». Депутаты поняли правильно, что от них ныне требуется и в каком объеме. 

 Зампред комитета Думы по бюджету и налогам И. Гусева так и сказала, цит:

«Есть непопулярные меры, за которые нас жители ругают, но потом понимают, что эти же деньги идут на развитие. Оно (развитие — ред.) невозможно без этой поддержки, без этих налогов»  

  (https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-gosdume-zayavili-o-nevozmozhnosti-razvivat-ekonomiku-bez-povysheniya-nalogov-1028295569)

 Речь идет о принципиальном решении экономической политики в отношении населения, чьи доходы падали многие годы подряд. Депутаты об этом не могут не знать. Какое понимание народом непопулярных мер — так этого добра полно в соц. сетях и опросах. У мужчин Рязани, живущих в среднем меньше пенсионного возраста, понимание тоже возникает о благе государства и развития песнионной заботы о них. 

 Но виртуальные цифры роста  Росстата и заявления разных высокопоставленных чиновников, что у народа спрятаны в заначках триллионы, что  тенденция роста благосостояния со слов президента это объективная реальность, не оставляют партии и тени сомнения в словах его кормчего и его команды, а значит, дальнейшее увеличение   фискального бремени и инициатив, теперь уже не просто меры, а насущная необходимость, мол, «Надо, Федя, надо»!

 И в голосе депутата  ЕР  железные нотки скоро отольются в народные слезки. Да и как не верить президенту, когда только с 2017 года  средняя заработная плата народа скакнула на 12 тысяч рублей. И, как жалуются чиновники, вместо благодарности, народ на триллионы рублей нагрел государство, уведя доходы в тень и не заплатив налоги. 

 У нас тут тёрки с Америкой, нужно вооружаться, а народ  — несознательный. Поэтому жестким и каленым железом нужно выжигать такую неблагодарность в трудное время. Кто-то уже считает, что нужна жесткая уголовная ответственность, конфискация  всего, как в Америке,   камеры, частные тюрьмы для отработки долга перед государством.

 Завернут народ в поборный законодательный рулон, вырежут место для порки и будут пороть за неуплату, приговаривая, мол, «заплати и спи спокойно». А могут, если захотят и примут единогласно закон от имени всего народа РФ в Думе, будет, как в Америке, в  новый «ГУЛАГ» на золотые прииски Вексельберга. Не удивлюсь. Но главный посыл рвать народ как грелку — пугает. 

 Конечно, наверное, все это будет, в ближайшем будущем, может, после того, как завершится продуктовая суррогатная революция в России с переходом на пальмовое масло в качестве импортозамещающей суспензии для производства своего нового «российского натурального продукта», после того, как  отменят последние госты и нормативы безопасности, отмаркировав продуктовый шлак красным цветом.

  Целый пакет законодательных мер пропихивают под новую суррогатную продуктовую революцию в России. С ними Россия опустится на самое продуктовое дно стран 3 – го мира, если уже не 4-го. 

 Для этого пальмовый царь в Думе и олигархи уже пробили дорожку, скупив все сетевые магазины в России. Ничего личного с народом. Бизнес. Пальмовый. Будут вытеснять постепенно натрупродукт из России, молочное животноводство. Выгодно же и дешево. А молочка?

 Она — лишнее, только для избранных, когда можно бадяжить молоко, творог, сметану из пальмы официально под красный цвет в магазине, где отоваривается беднота и нищета. Ведь пьют же стеклоочиститель.

 Почему же не пить более безопасный дешёвый пальмовый суррогат, «аки молоко». Будут вымирать? Но не сразу, помучаются, но сначала принесут прибыль. Да и все люди смертны. Избранным – натуральное, остальным – суррогат. 

 Назовут его политтехнологи как-нибудь «социальный продукт». Мол, забота о народе и его благополучии. И патриоты будут доказывать, что социальный продукт есть высшее проявление социальной заботы государства о своем народе. Ведь дешево и доступно.

  Но ведь продуктовая цепочка, замкнутая на избранный 1% владельцев ООО РФ, которую замыкают саму на себя, отрезая постепенно 99% остальных не собственн6иков России, это только часть программы для замыкания всей России на 1% элит.

  Ради 1% Россию подставляют под это «короткое замыкание» и перегрузки, которые должен испытать народ России. Все предохранители народа и государства начнут сгорать с его здоровием и жизнью. Адская пальмовая кочегарка будет чадить черным дымом. 

 Ведь нормы, законы и госты, которые работали на сохранение  и  были такими предохранителями.

 Абсурдность суициальной экономической политики поражает. Там где работали 5 – ро, оптимизировали ради производительности и эффективности трудового процесса, каждый год на 1 человек. Затем, остался один, которому обещали платить за 5 –рых, но платили за 1.5 рых, при том, что инфляция съела 0.5. быстро. И в следующем, рабочий работал просто за себя за 5- рых. А дальше и того меньше.

 С него требовали норму 5-рых, обвиняя в непроизводительности за этих 5 –рых. Обвиняли потому, что сняли норму труда. Опять низкая производительность заставила говорить  о том, что этот 1 работник не заслуживает потраченных средств. И это петля, которую можно бесконечно затягивать, пока не наступит смерть. 

 Работник в этих условиях сверхэксплуатации всегда обречен на низкую производительность труда, так как убраны изначальные нормы, или «смухлеванны». На этом основании предприятие и обанкротили. Схема банкротств и деиндустриализации могут быть разными.

 Эта замаскированное снижение издержек капитала, механизм системного банкротства, строится на том, что уничтожается нормативы, законы и нормы любой нормальности. Система становится ненормированной, ненормальной, предполагающей сверхэксплуатацию.

 Пальмовые продукты банкротят молочное животноводство, а их массовость и увеличение убивает продовольственную безопасность, угрожает жизни и здоровью граждан в средней перспективе. Но на это идут.

 И те же механизмы уничтожения норм, гостов и законов, которые мешают экспансии и суррогатной пальмовой продуктовой революции в России, воспроизводят суицальный механизм в государстве, где механизм "едят-болеют-умирают" включает свои шестеренки, убрав ограничения для них.

 Люди знают, что за гроши они едят "красный" вредный суррогат, ведущий к смерти, т.е. они как бы уведомлены государством, что совершают медленный суицид через питание. Государство это узаконивает, нормы снимает, отвественность за это перекладывает на тех, кто будет есть. 

   Далее это суициальное продуктовое колесо, набирает оборот, чтобы увеличивать на этом нормы прибыли. Прибыль – одних за счет смерти и болезни других. Это уже инфернальное «колесование» населения, которое увеличивает цепочку страдающих и умирающих как гирлянду, которую опускают в демографическую яму.

  Эта та же демографическая яма 90-х, только на новый лад. И формирующиеся инферно-элиты за счет такой прибыли на страдании и смерти, готовы и дальше совершенствовать свои инферно-механизмы для дальнейшего его извлечения.

 Ведь за кратким словом народ это неисчерпаемая «новая нефть», кроется вполне старая инфернальная формула вытягивания из человека как ресурса – других ресурсов. Колониальный и рабский труд – самый дешёвый. И питание — такое же, так как дешевый ресурс ест такой же дешевый товар из-за дешовой платы. 

 Переход к жескоколониальному электронно-цифровому рабовладению и создания кастового строя для 1%, который огражден чиновниками и силовиками от народа обусловлен как раз консервацией для 1% всей собственности ООО РФ под себя и отсечения всяких прав, возможностей, даже теоретических на справедливое социальное устройство.

 Последние презрение новых хозяев жизни России — это как раз такое красное социальное питание, отделяющее одних избранных от живых ресурсов, которые кормятся, даже хуже скота.

 Здесь пропадает всякая этика отношения человека как к человеку, так как нишим и убогим определена самая низшая пищевая участь, которая граничит с питанием на продуктовой свалке. 

 И то, что президент постоянно заявляет такое устройство историческим правильным, истинным выбором народа, заявляя себя его гарантом, это его историческое решение. Всякое решение проверяется на прочность историей.  Но здесь именно личностное в истории  решение быть гарантом и сохранять такое устройство в России на протяжение всей жизни.

  О каком улучшении качества жизни и медицине можно говорить после всего этого, что делает народ калекой и суициальной массой, которая ест вредные отбросы, зная, что оно умирает от этого, пусть медленно, но верно. 

 И под  этот новый строй отношений в России нужно  ещё подобрать такого приемника, который так же бы равнодушно взирал на разные кормушки друзей президента, которые балуются разными пальмовыми и подобными заработками.

  Для 1% собственников ООО РФ нужна новая надежная крыша.   Лояльность силовиков и чиновников пока обеспечивается повышением содержания на них. Но многие уже приготовили запасные аэродромы и варианты для сохранения накоплений за границей через родственников, подставных лиц. Готовность к смене кормящего фомата говорит о многом. Например, о надежности такого фундамета и опоры кормящих, зыбкости пирамиды питания, которая пораждает хищников.  

 Построение колониального олигархического военно-полицейского государства ущербно по своей сути исторически, так как является староколониальной моделью вековых давностей, давно изживших себя. Такое элитное строительство, скрашенное новыми достижениями технологий, не меняет его исторической сути.

 Поэтому англичане и используют эту модель, так как она в истории всегда распадается на подколонии.

 И конструировали для себя Россию образца 1993 года с Конституцией англосаки по известной староколониальной модели, с учетом будущего распада её исторического на подколонии Уральской, Сибирской, Дальневосточной.

    Коррекция ныне притерпела "физика" распада. Она перешла на цифровой формат, но сути не поменяла. 

 Так как процессы распада нужно было стимулировать, советы МВФ и рекомендации ныне просто объединили в нехитрый строй алгоритмов распада, стирания России, нового проекта построссии, где уже не нужно видимого распада физического, а достаточного цифрового, для чего стимулируются программы цифровизации, 20 агломерацией с начальниками олигархами-гауляйтерами, под будущем дистанционным управлением резервациями  искусственного интеллекта. 
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110126/31751/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить