В связи с вирусом Путин приказал закрыть Ельцин-центр, а церкви — нет

Автор: Администратор   21.03.2020   Рейтинг: 4,0  

В рядах российских либералов — глубокий траур. Как сообщают различные СМИ, о приостановлении своей деятельности с 23  марта на неопределённое время из-за угрозы коронавируса объявило их любимое детище — "Ельцин-центр" в Екатеринбурге.

Сам факт его открытия в 2015 году и всей пропаганды — это попытка реабилитации и мифологизации даже не самого Бориса Ельцина, а того политического курса, разрушительного для России, который он проводил и олицетворял.

Таким образом, Ельцин-центр — это просто скопище всех возможных либеральных мифов, некое «Зазеркалье», где добро называют злом, а зло рядится в тогу добра…

В качестве примера достаточно вспомнить, как в Ельцин-центре преподносится «беловежская сходка» в декабре 1991 года трёх предателей Родины — Ельцина, Кравчука и Шушкевича, разваливших не только вековой братский союз трёх славянских народов — русских, украинцев и белорусов, но и весь СССР.

А господа теоретики и «политтехнологи» в Ельцин-центре, наоборот, рассматривают это событие как «краеугольный камень в деле создания новой России», которая, по их мнению, вступила на путь свободы и процветания.

Что же касается свободы, то её главным проявлением для подавляющего большинства граждан страны в то время была только свобода умереть от нищеты, голода или бандитских пуль.

Не случайно в самом Екатеринбурге, жители которого неоднократно мирно, а порой и не только, протестовали против существования в их городе этого инфернального гадюшника, сейчас царит праздничное настроение.

Буквально льёт слёзы по поводу закрытия центра первый заместитель его исполнительного директора, а по совместительству — редактор мемуаров Наины Ельциной и в недавнем прошлом главред сайта «Радио Свобода» Людмила Телень.

Её особенно печалит «вынужденная необходимость отказаться на неопределённое время от нашей бурной программной деятельности». Ещё бы, ведь именно эта деятельность весьма щедро финансируется врагами России всех мастей, а если деятельности нет, то за что платить?

Нам же остаётся порадоваться столь яркому опровержению поговорки о том, что, мол, «зараза к заразе не пристанет».

Хотя с другой стороны жаль, что самый мощный удар по такой заразной инфекции внутри России, как Ельцин-центр, нанесло не наше с вами протестное движение, а явившийся к нам извне коронавирус.

Тем более что по существующей на данное время официальной статистике, именно в Свердловской области ни одного случая заражения им пока не зафиксировано.

https://gazeta-pravda.ru/issue/29-30961-20-23-marta-2020-goda/zarazoy-po-zaraze/?sphrase_id=89486

ОТ ПУБЛИКАТОРА

Как известно, Ельцин публично назвал своим "преемником" вице-премьера Б.Немцова, хотя института преемничества нет даже в продавленной им "Конституции на крови". Нет и после всех последних кастраций и правок.

Однако нашлись некие силы, которые 31 декабря 1999 г. заставили "всенародно пьющего" отречься от престола в пользу мало кому известного В.Путина. Того же в Кремль вели олигархи во главе с экс- зам.секретаря Совбеза великим комбинатором Березовским.

При всем огромном влиянии "Семьи" на "наследника", он не решился поставить в Москве памятник узурпатору, который 3-4 октября 1993 г. устроил  "кровавый госпереворот". Не решился открыть в столице и "мемориал ельцинских преступлений".

Жители Е-бурга и Свердловской области давно требуют закрыть этот "гадюшник", считая его позором для всего Среднего Урала. Даже придворный кинорежиссер Н.Михалков  подверг его критике за "пробандеровскую пропаганду".

Возможно, что коронавирус это только предлог. Патриарх Кирилл уже объявил, что в связи с эпидемией коронавируса в стране не будет закрыт ни один храм. Люди по-прежнему набиваются в переполненные помещения на церковные службы и целуют иконы. Личная прибыль для главного церковного олигарха превыше всего.

Минздрав никого ни о чем не предупреждает.

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить