Почему у нас борьбой с коронавирусом заправляют неучи и проходимцы?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   08.12.2020   Рейтинг: 4,3  

Около 7 млн. москвичей собирается вакцинировать от коронавируса столичный мэр Собянин СС. Об этом он похвастался в воскресенье на телеканале "Россия-1".

Почему, спросите, 7 млн, а не 4 или 10? Видимо, потому что в 12-миллионной Москве зарегистрировано 7 млн.  избирателей. То есть вы поняли? Все взрослое население первопрестольной когалымский оленевод-русофоб намерен насильно посадить "на иглу" сомнительной жидкости, которой отказался колоться сам "бункерный сиделец". Почему? "Так она же не сертифицирована", — проболтался кремлевский пресс-толмач Песков.

Иными словами, варяг Собянин собирается учинить над 7 млн. горожан чудовищный эксперимент, которому позавидовал бы сам освенцимский палач доктор Менгеле. По какому праву? Да ни по какому!

Напомню, что на мэрских выборах в сентябре 2018 г. при всех натяжках и фальсификациях у него оказалось всего 1,58 млн. голосов зарегистрированных избирателей из 7,2 млн. При явке в 31%.

Он мэр меньшинства жителей города, и уже только поэтому не имеет никакого права навязывать им свою преступную волю. Именно преступную, потому что насильственная вакцинация противоречит Конституции, запрещающей опыты на людях, и ее фундаментальным положениям о неприкосновенности личности, свободах и правах человека. При этом никто же не объявлял в стране ни карантина, ни ЧС.

Почему вообще у нас борьбой с треклятым ковидом заправляют не медицинские светила, а чиновники без всякого медицинского образования и сомнительными репутациями?

Кто такая блондинка Голикова Т.А.? Была замминистра финансов, когда в 2007 г., видимо, за правильное ношение колготок Путин назначил ее главой Минздрава вместо проходимца Зурабова. Она и по сей день даже клизму не сможет поставить. О ее роли в "оптимизации медицины", сокращении числа больниц и поликлиник надо рассказывать в присутствии генерального прокурора

Ее главное "достижение" — подготовка по заданию благодетеля антиконституционного закона о переходе к платной медицине (2011), который ударил по здоровью населения РФ сильнее атомной бомбы.

Десятки СМИ писали о том, как она проталкивала в аптеки импортный фуфломицин под названием арбидол, который ничуть не эффективнее обычного аспирина. Ее так и окрестили: "Мадам Арбидол". И вот теперь она вице-премьер по социалке, жена миллиардера и постоянно нам угрожает: "Перехода к бесплатной советской медицине не будет". Кто бы сомневался.

А кто по профессии главный вакцинизатор столицы варяг Собянин? Родился в ханты-мансийском Няксимволе и окончил Костромской технологически институт. По специальности инженер-сантехник. Я бы ему свой унитаз не доверил чинить, не то что здоровье людей. И кто у него начальник Оперштаба по борьбе с ковидом? Писано-переписано: сожительница Настя Ракова, которую он, как говорится, при живой жене привез из Ханты-Мансийска и сделал вице-мэром. Она юрист и тоже в медицине ни в зуб ногой.

И сколько эта "сладкая парочка" прокрутила с весны бюджетных антивирусных денег — об этом она и на Страшном суде не скажет. Но Кремль ею доволен. Видимо, есть за что.

Летом сообщалось, что мэрия закупила масочную линию. Теперь деньги за нее нужно выжать из простодушных людей и получать барыши.

Поэтому ходить нам в бесполезно-вредных масках до скончания века. До него же сидеть в душных квартирах старикам 65+ с заблокированными соцкартами.

Их деньги за бесплатный проезд тоже прикарманят. Как в Москве, так и в области.

 

Рейтинг 4.33 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Строгино   08.12.2020 13:03

С ними Путину очень комфортно. Сам из таких Сам подбирал и ставил их к кормушке. А Настя Ракова, как писали, переспала со всей администрацией, прежде чем занять кресло вице-мэра Москвы

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить