День народного единства с … Путиным?

Автор: Анна ИПАТОВА   03.11.2019   Рейтинг: 4,0  

В понедельник 4 ноября страна будет праздновать малопонятный День народного единства.

Дорогие читатели, вы как думаете, с кем имеется ввиду это «единство»?

Разве может быть в нашем разобщенном обществе с кем-то единство? Наверное, единственно, в чем мы все едины – это в поддержке действующей власти.

Я, естественно, как девушка образованная, не люблю президента, считаю преступной эту власть. Но вы ее поддерживаете. И поэтому это ваш праздник. Отмечайте ваш День единства, ваше право.

Но я не едина с народом, с вашим президентом. Не едина с вашими силовиками, которых вы терпите. Я не едина с теми, кто пытался посадить Ивана Голунова.

С теми, кто устроил летом в центре Москвы побоище и кто организовал так называемое «Московское дело».

Я не едина с теми, кто ликвидировал правозащитную организацию «За права человека». Кто сейчас уничтожает «Мемориал» и ФБК, созданный Алексеем Навальным.

У меня хватает совести, воспитания и мудрости, чтобы понимать, что День единства – это политический праздник, и если в вашей душе в этот день радость и счастье, то этот праздник для вас и всех, кто любит Путина, кто любит полицейский произвол, кто любит коррупцию…

Любите Путина больше. Он этого хочет. Он вас бьет, а вы его любите. Потом он вас бьет еще больше, и вы еще больше его любите. И нет этому конца.

https://zen.yandex.ru/media/mik/den-narodnogo-edinstva-s—putinym-5dbd84c4028d6800ae529cf3

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить