«Надо понять, что во главе страны находится очень больной человек»

Автор: Администратор   10.11.2019   Рейтинг: 3,5  

 Особое мнение

За последние две недели Владимир Путин наговорил много всего такого, что даже последнему еще не сдавшемуся под давлением неопровержимых доказательств "ватнику" и путиноиду должно быть понятно, что Путин – это не только незаконный самозванец (конституционный предел его президентских полномочий был достигнут еще в 2008 году), не только (….), демонтировавший государство и сделавший это демонтированное государство орудием своих преступлений, но и совершенно (…).

От того, что говорит и делает этот (….), к сожалению, зависят жизни и судьбы нескольких сотен миллионов человек (если не больше). И, кроме того, он крадет другой невосполнимый ресурс – наше время. И, похоже, не только наше, но и время будущих поколений.

Путин предложил создавать «летучие отряды из студентов-медиков», по образу и подобию стройотрядов времен СССР, которые ездили бы по регионам России и предоставляли российскому народонаселению «медицинскую помощь в соответствии со своими компетенциями».

И это он заявил, на полном серьезе, во время обсуждения признанной провальной т.н. «реформы здравоохранения», которую называют помягче – «неудачной» – сами министр здравоохранения Вероника Скворцова, министр финансов и первый вице-премьер Антон Силуанови, вице-премьер Татьяна Голикова.

Нет, они не уходят в отставку – Путин, Медведев, Скворцова, Силуанов и Голикова. Просто нужны летучие отряды из студентов-медиков, по образу и подобию стройотрядов времен СССР, и тогда здоровью нации… Ах, какая там нация! Народонаселение…

Но идея, сама по себе, полностью сумасшедшая, по целому ряду вполне простейших причин. Так Путин – не сумасшедший, а просто тролль? Мне кажется – первое. Ну вы только вдумайтесь в степень этого бреда!

Дальше – больше. Последовали эскапады Путина и в области языкознания. Причем таким образом, что сразу приходят на память строчки из песни Юза Алешковского1959 года: «Товарищ Сталин, вы большой ученый, в языкознанье знаете вы толк…».

И вот знаете, даже не верится, что мы сейчас не спим, и что все это – не какой-то чрезвычайно глупый сон, с каким-то едким совковым раствором, замешанным в один котел с некоторыми произведениями Оруэлла, Кафки, Войновича, Сорокина и Пелевина.

Итак, Путин перечислил «врагов русского языка». В России, и, «как известно», и в других странах. Они – «пещерные русофобы, разного рода маргиналы и агрессивные националисты».

Конечно, давайте выйдем из их пещер и вспомним самого Путина. Вдовы моряков в Видяево – «10-долларовые шлюхи». И далее… «В сортире замочим». «Сопли жуют». «Из носа выковыряли и размазали по бумажкам». «Шакалят у посольств». «От кормушки оттащили». «Получат двушечку». «Скощухи никому не будет». «Кое-что отрежем, чтобы больше ничего не выросло». «Доктора послать и зачистить эту сицуацию». И так далее…

Да, товарищ Путин, вы большой ученый, в языкознанье знаете вы толк…

Далее Владимир Путин намекнул на то, что хорошо бы запретить Википедию, а вместо нее пользоваться воплощающимся сейчас новым проектом для распиливания бюджетных денег – электронной версией Большой российской энциклопедии.

(Согласно Сергею Пархоменко, вероятней всего, распилом двух миллиардов бюджетных рублей здесь будет руководить хорошо известный в книжных, издательских и редакционных кругах Владимир Григорьев: товарищ Григорьев, вы большой ученый, в распилах знаете вы толк…).

При этом хорошо известно, что Путин не пользуется интернетом, и он никогда в своей жизни сам не видел Википедию.

В течение 20 лет этому застывшему во времени (….) приносят папочки разного цвета, в которых, видимо, иногда попадались и распечатки страниц русскоязычной версии Википедии, где на странице, посвященной ему лично, подробно рассказывается о том, как в 1997 году Путин украл свою научную диссертацию, списав целые огромные куски с американской статьи 1978 года, и назвав после этого самого себя кандидатом экономических наук.

Под чутким руководством «большого ученого» Путина в это же самое время Дмитрий Киселев назвал образование «конвейером, создающим недовольных», а Госдура решила вернуть вытрезвители (тоже, по образу и подобию СССР), а также запретить продавать на территории РФ гаджеты, в которых нет предустановленного российского программного обеспечения.

Мозг нормального, еще не сошедшего с ума человека, отказывается воспринимать все происходящее в качестве реальной жизни, поэтому я мог что-то забыть, из того, что Путин говорил и делал за последние две недели.

Мы должны понять, что во главе нашей страны (не государства, т.к. он демонтировал государство) находится очень больной человек…

И это очень опасно. Не только для нас. Для всех соседей и для всего человечества. 

Источник: charter97.org
 
ПО ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ… О том, что Россией с начала 2000-х гг вместо живого В.Путина правят его "актеры", много раз писал и доказывал писатель Юрий Мухин. На прошлое Крещение его поддержал даже дьякон Андрей Кураев.
И ни разу Кремль не выступил с опровержением. Оно и понятно: при двойнике воровать и потрошить бюджет гораздо легче.
За 20 лет президент ни разу не представил программы развития страны, не отставивал ее на теледебатах, не доказывал, к каким  благам приведет ее выполнение. Россия все больше напоминает парусник, который без руля и без ветрил несется на прибрежные скалы.
Об одном "итоге" уже заговорили вслух:  полный провал первичной медпомощи, падение рождаемости и вымирание.
Остюда каждый раз новые "закидоны", которые на поверку оказываются очередным "распильным проектом".
Говорить, что нынешнее коррумпированное и некомпетентное чиновничество должно осваивать "искусствнный интеллект", можно только в состоянии хорошего подпития или похмелья.
Ну, допустим на секунду, будет, а что это даст?
Рейтинг 3.50 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить