Как авантюристка «княгиня Мария» чекиста Нарышкина обхаживала…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   13.02.2021   Рейтинг: 4,0  

Конечно, героем вчерашнего дня был вовсе не "правдоруб Леша Навальный", отбивающийся в суде от очередного обвинения. А глава Службы внешней разведки С.Нарышкин. Подсудимый — так, он шел фоном, на котором главный разведчик Отечества обвинил внесистемную оппозицию "в преступных сделках с иностранными спецслужбами".

Впрочем, никаких конкретных фактов "продажности" юношей и девушков из ФБК он не привел. Голословные "ля-ля" — их главный козырь и конек. Иначе бы их судили за шпионаж, а не за фонарики.

«Министерство иностранных дел России в своих комментариях не ошибается и не преувеличивает, — пояснил он РИА "Новости". — Лишь могу добавить к сказанному, что те, кто идет на преступные сделки со спецслужбами стран, которые проводят по отношению к РФ враждебную политику, они не называются оппозиционерами. Здесь должен употребляться другой термин».

Из-за чего сыр-бор? Это "говорящая голова" МИДа М.Захарова объявила, что запланированная на 14 февраля акция с фонариками готовится под влиянием Запада.

Кто бы сомневался? У нас все подлянки от Запада. Это же не миллиардер Миллер, а ЦРУ каждое 1 июля вздрючивает нам тарифы на бытовой и промышленный газ, отчего по цепочке рост дороговизны на все. Наша квартплата, например, за 20 путинских лет подскочила в 30 раз. А ваша?

Это же Госдеп ввел грабительские ежемесячные поборы "за капремонт дома", который мы в этой жизни никогда не увидим. И при этом, стервец, не объясняет, что под этим ремонтом он подразумевает и когда он будет.

Это же бабка Меркелиха так провела "оптимизацию медицины", что церковь теперь под носом, а к профильному врачу надо записываться за две-три недели и ехать к черту на кулички.

amc.yandex.ru

Но вернемся к родимым осинам. Что это за дама, рядом с которой на картинке стоит Сергей Евгеньевич? О, это очень важная дама. Это проживающая в Испании "наследница российского престола императрица княгиня Мария Гогенцоллерн", мечтающая о реставрации монархии в России.

В общем, самозванка и авантюристка, никакого прямого отношения к Николаю Романову не имеющая. Ее папенька Владимир Кириллович вообще фашистам прислуживал. Писано об этом.

Однако каждый год она приезжает в Россию, привозит какие-нибудь цацки, коими и "награждает" правительственных и всяких высокопоставленных вельмож. Сергей Евгеньевич сподобился от нее получить "ордена" дважды. В бытность главой Адм. президента и спикером Госдумы.

Не хухры-мухры, если учесть, что к цацке сразу выписывается дворянская грамота. Так что наш г-н Нарышкин уже дважды дворянин. Как, впрочем, и глава Верховного Суда г-н Лебедев. А вот секретарь Совбеза Н.Патрушев получил "Анну на шею" только один раз.

Но это еще не все. Самозванка считает, что возглавляет так называемый "Императорский дом Романовых". В СМИ писали, что это крыша западных спецслужб для вброса и получения в России нужной информации. Ну, и для разных вымогательств, конечно. Левадийский дворец в Крыму ей подавай.

Детали узнайте у шефа СВР при случае. Да, и сколько стоит орденок от "наследницы престола" получить…

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить