«Власовский» парад Путина 24 июня «в честь поправок к Конституции»

Автор: Администратор   22.06.2020   Рейтинг: 4,3  

24 июня страну ждет путинский суррогат парада Победы, который будет проведен на Красной площади в день 75-летия подлинного Парада Победы 1945 года, проведенного по случаю разгрома и капитуляции нацистской Германии и ее союзников.

Почему это будет очередной суррогат и издевательство над нашей советской историей скажу позже, а пока напомню о своей собственной заметке, которую я написал, когда узнал, что Путин перенес дату парада с 9 мая на 24 июня.

Она называлась "Парад Победы 24 июня 2020 года — экзамен на историческую зрелость Путина".

Суть заметки заключалась в главном вопросе соблюдения исторической достоверности исторического Парада 24 июня 1945 года: закроют или не закроют в этот день раскрашенной фанерой Мавзолей Владимира Ленина от глаз россиян?

Название я тогда смягчил из цензурных соображений. Точнее было написать экзамен на историческую подлость. Так вот, судя по всему, экзамен на историческую подлость Владимир Путин успешно прошел.

Это строго следует из того, что Мавзолей Ленина по давней, с 2004 года, путинской традиции будет закрыт и в этот раз:

На фото видно, что вокруг Мавзолея Ленина уже возведены конструкции, которые отгородят главное место исторического парада 1945 года от глаз россиян. То, что это фото сделано недавно говорит второй кадр с логотипом 75-летия Победы:

Данный факт говорит о личной ненависти Владимира Путина к Владимиру Ленину — основателю государства, которое разгромило нацистскую Германию с ее союзниками и пособниками в 1945 году. И к Мавзолею которого советские воины-победители в 1945 году бросали штандарты и знамена врага:

И среди которых только по чистой случайности не было трехцветных знамен предателей, которые сейчас гордо развеваются на Кремлем и которые не стесняются носить во время Парада Победы, также как не стесняются искажать нашу советскую историю даже в этот святой для всех день:

Тем самым Владимир Путин в недавней своей статье написавший о том, что "РФ – правопреемница СССР, и советский период со всеми его триумфами и трагедиями – неотъемлемая часть нашей тысячелетней истории". еще раз подтвердил, что его слова ничего общего не имеют с его делами.

Он намерен и впредь отгораживаться от советской истории раскрашенной фанерой. Перед нами обычный антисоветчик, спекулирующий победами и трагедиями СССР.

https://newsland.com/community/7973/content/fanernyi-parad-putina-24-iiunia-2020-goda/7155212

P.S. Без Мавзолея Ленина, без Верховного главнокомандующего И.Сталина и его маршалов, без СССР, советского народа и руководившей всем ВКП(б) какой же это "парад Победы"?

Рейтинг 4.33 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить