Уроки Шойге из победы «безбожной» молодежи Е-бурга над мракобесами

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   01.06.2019   Рейтинг: 4,0  

Только что мэрия Екатеринбурга обнародовала список 48 мест для строительства церковного новодела, навязанного столице Среднего Урала Кремлем и патриархом Кириллом. 

"Крестным отцом" тут выступил сам президент нашего светского государства. Ну, нравится ему (двойнику), как вместо постылых школ, больниц, поликлиник, роддомов, детсадов и прочей социалки из преисподней вылезают уродливые "молельные вертепы" имени Сатаны.

Бога в них, естественно, нет и быть не может. Хотя бы уже потому, что "освящает" их бывший член КПСС и "второразрядный агент КГБ Михайлов". Ныне главный олигарх ЗАО РПЦ, служащий Маммоне.

Какой там Бог, ибо каждый такой новодел — всегда средоточие самых грязных пороков. Аппетитов Кремля, коррупции, амбиций нуворишей,  хищений, откатов, беспринципности и алчности местных властей.

А всё вместе — нарушение законов и конституционного статуса России как светского государства.

Эти новоделы штампуются, по хвастливому заявлению г-на Гундяева, со скоростью 3 штуки в сутки. При этом никто никогда не объясняет населению: зачем? И за чей счет.

За наш счет.  Для верхушки РПЦ это всегда новая торговая лавка по необлагаемой налогами продаже всякой всячины и оказанию "церковных услуг" по баснословным ценам.

Старушка за один приход отдаст за свечки 10-15 рублей, да за требы рублей 30-50. А вот сорокауст — это уже 500 руб. Крещение, венчание или отпевание — это уже тысячи. Но и за них многомиллионный "храм" не построишь.  Ферштейн?

Поскольку я родился неподалеку от Свердловска, то приезжаю сюда, как к себе домой. Никогда с областью не порывал и внимательно слежу, что в ней происходит. Писал о ее делах не раз.

И, конечно, о том,  почему провинциальная девка из ЗАТО Свердловск-35 и  фаворитка губернатора-варяга Куйвашева по-хамски  отшила молодые семьи: "Государство вас рожать не просило". Оно просит их ходить по попам.

По рассказам уральских блогеров, свои идеи о новом месте "скверного храма" жители нашего индустриально-научного центра толкали по одному принципу: лишь бы подальше от моего дома.

Ибо насмотрелись, как костоломы главы МВД Колокольцева и главкома Росгвардии Золотова избивали и арестовывали ребят.

Пока еще никто обстоятельно не проанализировал итоги, причины и последствия нашумевшего на всю страну конфликта свердловской "безбожной" молодежи с властями и мракобесами РПЦ.

Единственный, кто, на мой взгляд, хорошо это сделал — известный  тюменский журналист и блогер Алексей Кунгуров. Так что с удовольствием отсылаю вас к его блестящей статье. (https://kungurov.livejournal.com/235022.html ).

Главное тут что? Стойкое противодействие беззаконию молодых ребят, их родителей и возмущенных свердловчан опровергает брехню "говорящих голов" Минобороны и неслужившего паркетного генерала С.Шойги о существовании неких "религиозный потребностей" у призывников.

И заботливые, мол, командиры, изо всех сил стараются "удовлетворять" эти "потребности" с помощью полковых священников. Беспардонное вранье!

Нет таких потребностей у школьников и студентов, и неоткуда им взяться. Это компьютерные дети 21 века. Мы это хорошо видели по их сопротивлению "храму на крови" у себя под носом. Знаю это и как член родительского комитета нашей школы.

Для истово верующих призывников, которым вера запрещает брать в руки оружие, законом предусмотрена альтернативная служба.

Однако после призыва и воинской присяги всякие моления — только в увольнении. Как это и предписывает "Закон о статусе военнослужащих".

И ни он, ни Конституция, ни воинские Уставы на дают права некрещеному члену КПСС с 1980 г. Шойге плодить в Вооруженных силах попов. А их у него уже целые полки.

За чей счет банкет? За наш с вами, естественно. А еще он пестует "надувные десантные храмы", что вообще за гранью разума. Но, видать,  в пределах общей воровской сметы.

В чем главный смертный грех не знающего воинских уставов Шойги? В том, что он имя Божье старается присобачить к науке убивать.

Тем самым плюет на главную христианскую заповедь: "Не убий".

Этот оборотень считает, что правильно превратить противника в мясо можно только после инструктажа у ротного попа.

Попытка же "мальтийского крестоносца" связать свой шаманский новодел под Кубинкой с 75-летием Великой Победы есть мерзкий плевок в душу всем фронтовиками  и труженикам тыла СССР — живым и мертвым. И вызывает только возмущение.

И не стыдно же перевертышу, предавшему и Советский Союз, и вскормившую его партию.

… А летом на рыбалке в тувинском заповеднике он опять будет корчить из себя верующего с крестиком на голом пузе.

Александр Головенко, зам.главного редактора еженедельника "Патриот".

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Рыболовлев   01.06.2019 11:23

Шойгу необучаем. Он не знает не только воинских уставов, но и нашего алфавита. В шаманской школе, где он учился, русский язык не проходили. Поэтому у него и нет никакого военного образования. Из яранги его вытащили, а ярангу из него нет.

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   01.06.2019 14:40

Вот про такую молодежь Николай Островский и написал книгу «Как закалялась сталь».
Но у этой молодежи нет пока ни лидера, ни четких идей, ни понимания того, что вся поповщина навязывается России мировой закулисой, чтобы и дальше оболванивать наш народ и держать его в узде.

Автор комментария: супруги Колчины   02.06.2019 08:19

Если у местных властей и епархии в третий раз не получается поставить в городе храм святой Екатерины, так может пора поставить вопрос, почему? А может она сама не хочет, чтобы ее храм появился в безбожном городе, которым много лет заправлял коммунист Ельцин — расстрельщик собственного парламента?

Автор комментария: Вик. Черепанов, РКРП   02.06.2019 10:06

Шойгу послал целый самолет своих артистов, журналистов и военных в Сирию устроить концерт на костях. Самолет взорвали и он упал в море под Сочи. Там была еще доктор Лиза.
И как честный офицер Шойгу должен был пустить себе пулю в лоб. Но он подонок и потому жив.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить