В ночь на Рождество Путин думал об Эрдогане и «Турецком потоке»

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   07.01.2020   Рейтинг: 4,0  

Совершенно убийственный снимок с кремлевского сайта о встрече "рабом божьим Владимиром" Рождества Христова в ночь на 7 января.

Встал спиной к иконе Святой Троицы, что конечно, оскорбительно для чувств верующих. Глаза закатил глаза куда-то к небу, а поставленные рядом с ним детки… Безрадостные лица, и ни одной улыбки. Как будто они не на празднике рождества Боженьки, а на его поминках. 

Почему он никогда не сфотографируется со своими внуками и не покажет их нам?*

Надо было посмотреть это "прямое включение" из питерского Спасо-Преображенского собора, чтобы понять, как малыши мучились. Они просто не понимали, зачем их нарядили и поставили рядом с этим хмурым дедушкой.

А теперь вопрос из зала: "Почему в нашем светском государстве детей приобщать к политике нельзя, а к религии можно?" Да еще в исполнении такой одиозной личности, как дружок Джуны патриарх Кирилл.

В ночь на Рождество президент поднявшейся с колен России мог предстать перед детками, их мамами и папами сказочным волшебником. Мог:

— вернуть на Первый канал передачу "Спокойной ночи малыши", на которой, очевидно, выросли и его дочки. 

— На порядок поднять родовые и детские пособия, которые сегодня просто нищенские подачки.

— мог покатать их с ледяной горки, на лошадях и одарить вкусными гостинцами. Говорят, дети любят конфеты. То-то было бы веселья, смеху и радости

Мог бы… Да мало ли чего мог бы всемогущий "самодержец", на содержание которого страна тратит в сутки свыше 40 млн. руб.

Но он проявил себя сказочным… В общем, явно сторонился окружившей его малышни, словно давая понять их родителям: "Государство не просило вас рожать".

Тем временем закадровый голос с "прямого включения" опять рассказал сопливую побасенку о том, что в этих стенах будущий член КПСС, офицер КГБ и президент Всея Руси был крещен в глубоком  младенчестве в тайне от своего партийного папеньки. Якобы на день  Михаила Архангела 21 ноября 1952 г.

Словно и не было в "Новой газете" в 2012 г. дерзкого интервью вдовицы Людмилы Нарусовой "Это мое политическое завещание", в котором она напомнила "другу семьи" несколько нелицеприятных подробностей.

Например, что полностью отрицает инфаркт своего мужа в светлогорской гостинице 20 февраля 2000 г. А все подробности его внезапной кончины хранит в одном из зарубежных банков. На случай репрессий против нее и дочки Ксюши.

И что сам "друг семьи" был крещен во время поездки с ее мужем Собчаком в Иерусалиме в 1993 г. Так что нечего, мол, заливать… (https://novayagazeta.ru/articl…)

Так о чем задумался четырехкратный президент великой России в ночь появления на свет Богомладенца Иисуса?

Опять же кремлевский сайт оповещает, что глава Отечества поедет 8 января к "другу  Реджепу" открывать "Турецкий поток". И по нему, стало быть, предназначенный нашим потомкам природный газ потечет укреплять могущество этой страны НАТО.

А иностранный агент все равно ты…

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Супруги Колчины   08.01.2020 17:33

Действительно, каждое Рождество нам показывают Путина с чужими детьми и внуками. Почему своих-то внуков не покажет? Как бы хорошо они тут смотрелись в рождественскую ночь. Стесняется или дочки их к нему из-за матери не подпускают?

Автор комментария: Ю. Осипов, подполковник запаса   08.01.2020 22:01

Старый Путин как видно засобирался в рай и потому хочет выпросить себе там тоже руководящее место. Полная же неадекватность действий.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить