Если бы генерал Рохлин победил, мы бы сейчас жили в другой стране…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   06.06.2019   Рейтинг: 4,6  

Сегодня 6 июня день рождения великого русского патриота Льва Рохлина. И великого русского поэта Александра Пушкина.

Оба бросили вызов самодержавию, обоих травили, и оба были убиты самым подлым образом.

О заказчиках и организаторе этого подлого убийства ясно и понятно написал в своей книге экс-вице-премьер М.Полторанин.

Заказчик —  «Семья». Кроме самого Ельцина, дочь Дьяченко, зять Юмашев, Волошин. А организатор — «чиновник с мутным взглядом». Умному достаточно.

Когда расстрельщик-самодур во всеуслышание пригрозил: «Мы сметем этих Рохлиных», то  Тамаре Павловне и детям, всем нам оставалось только считать дни до исполнения этого бандитского приговора.

Сегодня Льву Яковлевичу исполнилось бы 72 года. Не так много, если учесть что Зюганову 75, а Жириновскому 73.

С обоими у него были деловые отношения в Госдуме как председателя Комитета по обороне. Мог бы, конечно, и сегодня благоденствовать, как они, если бы оставался в «партии сласти». А он с ней порвал, о чем нашу "Правду-5" заранее предупредил. И бывал в нашей газете на "прямой линии" с читателями.

В Думе вообще редко умирают своей смертью, если правильно нажимают на нужные кнопки для голосования. А Зюга с Жириком явные чемпионы мира по прогибанию.

Я знал Льва Яковлевича, провел с ним не одно газетное интервью. И сегодня часто разговариваю с Тамарой Павловной и Еленой на самые "жареные" темы.

Как бы сегодня окопный генерал Рохлин расценил войну в Сирии? Он не раз смотрел смерти в глаза, берег личный состав, и солдат под пули не гнал.

Неслуживший министр обороны С.Шойгу без всякого военного образования личный состав в Сирии явно не берег. Как можно беречь солдат, воюя по телефону? Мы об этом писали не раз. Он у нас все больше по "штурмам" фанерных рейхстагов специалист.

А тут уже трижды выводили из Сирии войска, потеряли десятки солдат, офицеров и трех генералов. А еще полтора десятка самолетов и вертолетов. Но главного игиловца в плен не взяли. И его капитуляции с ним никто не подписывал. Так кого в Сирии победили?

Наш правдист Иван Болтовский, который отлично знал Льва Яковлевича, как-то предложил: «Надо оппозиции проводить на Троекуровском кладбище экскурсии и рассказывать о погребенных здесь лучших людях страны».

Неподалеку же от Льва Яковлевича покоится его коллега по Думе и преемник по ДПА Виктор Илюхин. В его "обширный инфаркт" никто не верит.

Провел 10-11февраля 2011 г. с офицерами ДПА Общественный военный трибунал по разрушительной деятельности В.Путина. Разослал материалы тогдашнему президенту Д.Медведеву и всем силовикам. А в ночь на 20 марта один на даче внезапно умер. Ну-ну…

Только кто мог бы проводить на Троекуровском "патриотические экскурсии"? Зюганов, что ли, который за восемь лет ни разу не был на могиле своего депутата и члена ЦК КПРФ В.Илюхина? И который сдал Льва Рохлина 20 мая 1998-го, проголосовав со своей холопской тусовкой за его смещение с поста председателя Комитета по обороне.

Чем, собственно, и дал «зеленый» киллерам и организаторам покушения. «Семья» поняла: Зюганов не выведет народ на улицы…

Про Общественный трибунал над Путиным «коммунист №1» тоже ни разу за 8 лет не закинулся. Куда там! Наоборот, в глаза «главарю режима» бесстрашно заявил, что задача КПРФ — укреплять вертикаль власти и авторитет дорогого товарища Владимира Владимировича.

За что и получил от него орден на 70-летие. Орден Иуды, как его сразу назвали в патриотических кругах.

А чуть поодаль покоится  председатель возрожденной КПСС «гэкачепист» Олег Шенин. Снова воспоминания, как он в бытность членом Политбюро ЦК вытащил своего «молодого и перспективного» инструктора Красноярского крайкома Шойгу в Москву.

И как с его помощью тот сразу получил пост зампреда Госстроя РСФСР.  Небывалый же скачок для провинциального партаппаратчика.

Сам член Политбюро ЦК Олег Шенин в августе 1991 г. поддержал ГКЧП, образованный высшим Советским руководством для спасения Союза от развала. За что вместе со всеми был по приказу Ельцина незаконно арестован и брошен в «Матросскую тишину» по "расстрельной" статье.

А его "воспитанник Шойгу" сразу переметнулся к "всенародно пьющему", за что и получил от него благодарственную медаль "Защитник свободной России".

И во время второго государственного переворота Ельцина "кровавой осенью" 1993-го перевертыш был с ним же. Ошибся в нем Олег Семенович, о чем потом  жалел в частном разговоре.

А сегодня без всякого стыда и зазрения совести в День Победы 9 мая "мальтийский крестросец" уже в качестве министра обороны принимает военные парады на Красной площади перед забитым фанерой Мавзолеем Ленина.

И на его погонах — маршальские звезды, хотя по званию генерал. А при выезде из Спасских ворот новообращенный католик преспокойно крестится под телекамеры.

… Если бы в июле 1998 г. генералу Льву Рохлину и  его единомышленникам удались планы по отстранению узурпатора Ельцина от власти, мы бы сейчас жили совсем в другой стране.

Рейтинг 4.60 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   07.06.2019 10:26

Путин в 1998 г. уже был в Москве в обойме в Березовского и на примете Ельцина. Так что Льву Рохлину в случае победы противостоял бы Путин.
На него уже сделали ставку в США. Вот почему Полторанин и обвинил Путина в причастности к убийству Рохлина.

Автор комментария: супруги Колчины   07.06.2019 12:48

Можно много гадать, какой бы стала Россия, если бы генералу Рохлину удалось прогнать этого людоеда Ельцина.
Олигархи уже получили огромную экономическую власть. Превратили Россию в сырьевой придаток.
Они могли организовать на Рохлина другое покушение. Могли устроить саботаж, голод и вывести людей на улицы.
Победил бы Рохлин — а тут и дефолт. Свалили бы на него.
Но Рохлин, который воевал за Союз и Россию, никогда бы не возвысил Чубайса и не поднял бы пенсионный возраст

Автор комментария: Вик. Черепанов, РКРП   08.06.2019 12:25

Да, был упущен огромный исторический шанс. Антинародный режим озверел и сделал выводы. Путин жестоко подавляет любую акцию протеста, даже против строительства церкви на месте парка отдыха.

Автор комментария: Жабин Сергей   09.06.2019 10:37

Сейчас нет такого политика, которого бы поддерживали миллионы людей как Рохлина.
Власть зачищает себя от всех недовольных, а самых крутых оппозиционеров просто убивает. Как того же Илюхина или Немцова

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить