Путин хотел сказать «Братья и сестры», а вышло «Хенде хох!»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   31.08.2018   Рейтинг: 1,5  

Берите  пример со Сталина

«Черный август» по традиции опять навредил, на этот раз — всему нашему народу. Начнем с конца, как учил еще Ги де Мопассан своим любовно-эротическим творчеством.

Второй день ставят вопросы ребрами. Почему негарант Путин выступил с «геббельским спичем» в пользу «пенсионного Освенцима» накануне единого дня самолюбования 9 сентября? Сколько десятков миллионов граждан обозлил на бескрайних просторах Отечества!

Всех же буквально ошарашил за 10 дней до выборов «истребителей стариков» Собянина-Воробьева. Так их окрестили после того, как они по-бандитски лишили 2,5-3 млн. подмосковных пенсионеров бесплатного проезда по град-столице.

Тут даже «масложировой валет» Володин сообразит, что настоящие и отодвинутые пенсионеры Москвы и Подмосковья в знак протеста солидарно проголосуют против обоих няксимвольцев. А это на круг 5-6 млн. избирателей. Или «проголосуют ногами».

Ответ: а кому в Кремле интересно, как они проголосуют? 100 раз уже сказано: у нас итоги выборов известны задолго до самих выборов. Сначала назначается победитель, потом под него проводятся выборы без выбора с колоссальным «распилом бабла».

Какие, к примеру, могут быть сомнения насчет шойгинского «крестника» папенькиного сынка Воробьёва, если его переназначением фактически рулит главная спецслужба страны? Его бывший зам, а ныне глава Мособлизбиркома мадам Хаймурзина — выпускница Калининградского института погранслужбы ФСБ.

Майор, небось, уже по званию. Не меньше. Огласит, победные цифры поддержки, да еще с МосгорЦИКом для гармонии свертится. Чтобы доверия главному оленеводу Тверской было побольше, и явка у него была пошибче.

Вот почему, говорят, столь циничен и напорист был «хозяин Кремля» в своей фарисейской речи в пользу повышения пенсионного возраста для дедушек и бабушек — фактического возвращения крепостного права.  До своих нищенских пособий, по подсчетам, не доживут теперь 60% кандидатов в пенсионеры.

Никаких научных выкладок, аргументов, доказательств и обоснований. Сплошное вымогательство с угрозами. Вместо науки у них — «Голикову восхищает», «Матвиенко благодарит», «Поклонскую радует…».

Как заметил в Сети один остряк, «Может, Путин хотел обратиться к народу по-сталински: «Братья и сестры». А получилось как-то по-гитлеровски: «Хенде хох!».

Сталин даже в тяжелейшие годы войны и после пенсионный возраст не поднимал, квартплату и цены на продукты тоже. Наоборот, накануне войны он провел мощную индустриализацию, которая и стала залогом победы над фашизмом.

Все лучшее — «золотому миллиарду»!

Интересуются в соцсетях: а что лично делал бессменный нацлидер для недопущения «пенсионного дефолта» и собственного морально-политического банкротства?

Куда же уходят триллионы за нефть, газ, метал, уголь, древесину, алмазы, другое в сырье? Ведь Россия — самая богатая по ресурсам страна мира!

Тут волне логично смотрелись бы со стороны главы государства самые энергичные  меры по наполнению казны. Например:

— Мы национализировали природные ресурсы и теперь нефть, газ, метал, лес и прочие подземные богатства работают на Россию, ее граждан, а не на карманы олигархов и их любовниц.

— Мы не стали прощать долги африканским и другим странам и за 15 лет сэкономили и пустили на Развитие 140 млрд. долларов (7-8 трлн.руб).

— Мы не стали воевать в Сирии и сэкономили для наших ветеранов 120 млрд. руб.

— Мы не стали проводить ЧМ-2018 и сэкономили 880 млрд. руб., ни копейки при этом не «распилив».

— Мы ввели прогрессивную шкалу налогов, налог на роскошь и получили миллиарды рублей.

— Мы ратифицировали ст. 20 Конвенции ООН против коррупции и лишили министров-проходимцев их зарубежных активов и «запасных аэродромов». Это позволило остановить расхищение бюджета, взяточничество и вывоз капитала.

Все как раз наоборот. Беспредельная коррупция, хищения, распилы и откаты.

Г-н моральный банкрот не выдвинул никакой программы возрождения промышленности, села, науки, здравоохранения, резкого сокращения бедности, нищеты и бесправия, вывода экономики из офшоров. Правительство подельников антиконституционного переворота оставил в своих креслах в полном составе.

Мсье Путину хочется, чтобы все шло по привычной колее — гнать сырье за рубеж и никакой модернизации порушенного производства.

Чтобы олигархи богатели, работающие нищали, а ветераны быстрее помирали.

Такая ублюдочная модель экономики вскоре опять обанкротит Пенсионный фонд и никак не наполнит казну. Это еще если банкротство на самом деле было и нам по привычке не врут.  Веры же в этом правительстве никому нет.

Уже четыре года кризиса и санкций думская «ПЖиВ» утверждает бюджет с триллионным дефицитом. Никаких источников его пополнения у нее нет. Не считая доходов с подпольных борделей им.Собянина. Все «прибыли» за счет потрошения карманов самых незащищенных, роста квартплаты, введения новых налогов и поборов.

Это не политика президента великой России. Это гауляйтерская политика согласованного завхоза сырьевой колонии.

Выступив за «пенсионный Освенцим», мистер загребной сам себе вынес импичмент и подписал политический приговор.

P.S. Все мы, конечно, под богом ходим. Но пусть мистер Путин доходчиво объяснит, почему вся его расшикарная медицина не смогла спасти министра здравоохранения Татьяну Дмитриеву, которая умерла в 58 лет?

Рейтинг 1.52 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Valeriy Bondarik   31.08.2018 17:43

,,,З Д Р А В С Т В У Й Т Е,,,

Чтобы страну ЗАХВАТить…
достаТОЧНО лишь в ней…
своЕГО Резидента Внедрить…
Который БУДЕТ в стране —
ВСЕМ(и)править и рулить!
* А главное,что ОН —
НАЧНЁТ так «управлять»,
Что народ в стране(в России),
Станет…ПОГОСТЫ «заселять»…
* Народ начнёт ВЫМИРАТЬ…!
[но «КозырнОЙ» правитель —
будет «ПАТРИОТОМ» считаться…]
А страна БУДЕТ,благодаря Ему —
РАСХИЩАТЬСЯ и РАЗРУШАТЬСЯ!
*** Вот НЫНЕшний в России vova
ТАКИМ правителем и ЯВЛЯЕТСЯ!
Именно БЛАГОДАРЯ Ему России —
РАЗГРАБЛЯЕТСЯ,РАЗРУШАЕТСЯ и…
Повсеместно — «УТИЛИЗИРУЕТСЯ»!
*** НО этот «кадр»(ВРЕДИТЕЛЬ),
«Козырным» политиком считается!
[благодаря НЫНЕшней «власти-МАСТИ» в России — Россия —
УСПЕШНО Разрушается!]
~ ~ ~ ~ ~
Россия Поверив Путину — Ошибку
СОВЕРШИЛА!Россия — НЕ тому
поверила! ПОРА ошибку(СРОЧНО)-
Исправлять! ПОРА Путина — от
власти Отстранять!!!
* ПОРА клан ПАРАЗИТОВ(«ед-ро»)
во главе с dimonom — в-три-шеи
ГНАТЬ=Свергать! Да — Пора в
России — Центральную власть
М Е Н Я Т Ь !!!
* * * * * * *
ПОРА от наследников Ельцинщины
— Россию Освобождать!
— — — — — — — — — —
Ничего ни к кому личного,так —
мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО…
* Хорошего Вам(ВСЕМ…)
настроения! — Благодарю.
= = = = =
С уважением — Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 31-8-18.

Автор комментария: Сергиенков   31.08.2018 17:48

Сталина они ненавидят, потому что он победил фашистов и построил социализм. И чем больше они ненавидят, тем больше люди хотят прихода Сталина

Автор комментария: Белаванец   31.08.2018 20:02

Что и следовало ожидать после выборов. Есть даже некоторое облегчение. Путин окончательно сбросил маску. Теперь уже понимаешь, что он давно работал на Запад. Если не был перевербован еще в ГДР, за что его срочно отозвали в СОЮЗ, так получил добро мировой закулисы придти во власть после Ельцина
Все 18 лет — против России и нашего народа
Перечень его подлостей огромен. Богатейшую по ресурсам страну мира опустил ниже плинтуса, загнал в мировую изоляцию, а народ сделал самым бедным в мире и Европе.

Автор комментария: Николай   01.09.2018 13:09

Перечень преступлений против страны и народа занял бы сотню томов
Отнял право на бесплатную медицину, жилище, образование, на свободу слова, собраний, демонстраций, митингов, на достойную пенсию и старость.
Теперь отбирает право на жизнь

Автор комментария: Строгино   02.09.2018 19:55

Какой Сталин? Он для них всегда немой укор. Сталин провел индустриализацию, разбил фашистов, восстановил Союз.
А у них полное разорение экономики и нищета в богатейшей стране

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить