Ксюша Собчак как вершина притязаний либеральной демократии

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   29.12.2011   Рейтинг: 3,9  

Гламур-тужур и геи

Что-то мне подсказывает, что 24 декабря на московском проспекте Сахарова господа Немцов и Ко пережили свой «звездный час». У них больше не будет такого митинга, на который, как подметили иностранные корреспонденты, кроме «офисного планктона», «сетевых хомячков», студентов, явились качать права также и анархисты-монархисты, и борцы за права геев — верные спутники правых либералов.

Дело не в том даже, что нам явили спектакль, по мнению экспертов, отлично срежиссированный «главным кукловодом» Кремля для прицельной раскрутки личностей вроде г-на Навального — потаенного своего резерва. Кто-то ведь разрешил «антипутнский» митинг, вложил в него массу средств, организовал питание и примерное поведение костоломов из ОМОНа, обычно с великой радостью крушащих черепа «несогласных».

Думаю, нормальный человек с несдвинутыми мозгами больше не пойдет любоваться на миллиардера Прохорова, явившегося в простецких джинсах. Как и на совершенно пропутинского экс-министра финансов Кудрина, который вдруг заделался «оппозиционером» и произнес какие-то нехорошие слова в адрес «тандема». Тот самый Кудрин, который, по словам писателя А.Проханова является «чисто американским человеком, американским проектом». Который много лет обескровливал экономику России, стерилизовал ее финансы и в виде Стабфонда отправлял работать на экономику США. За что, очевидно, и был признан ими «лучшим министром финансов» мира.

 Это ведь он накануне мирового финансового кризиса 2008 г. обещал, что Россия будет «островком стабильности». Втащил страну в кризис, от которого выиграли олигархи и банкиры, а сейчас ищет виноватых на стороне.

Думаю, смотреть в видеозаписи на придворного тележурналиста Парфенова нормальный человек тоже не пойдет. Вот ведь сенсацию явили! Не пойдет и слушать Ксюшу Собчак. Эта известная своими похождениями девица может быть кумиршей сторонников раскрепощенной любви, но не основной массы студенчества. И не людей труда, требования которых не звучали на этом шоу и чьих представителей организаторы как-то забыли пригласить.

В самом деле, это ведь был не протест трудовой Москвы и москвичей, возмущенных фальсификациями итогов выборов пользу «любимой партии». Об их повседневных нуждах и заботах речи не шло. Никто из вальяжных ораторов ни единым словом не высказался против безудержного роста услуг ЖКХ и квартплаты, цен на продукты, лекарства, транспорт, антиконституционного перевода медицины и образования на платные рельсы…

Такие «мелочи» бывшего ельцинского преемники и вице-премьера кириенковского правительства г-на Немцова не волнуют. «Мы — люди не бедные», — сказал он еще в 2003-м году, стремясь во главе правых в четвертую Госдуму.

Как ни крути, а митинги на Болотной площади и пр.Сахарова — это отнюдь не весь народ, чьим именем козыряли организаторы. В сущности, это был вопль души средней буржуазии правого толка, которая уже была у думской кормушки, снова к ней рвется, а хозяйничающие там олигархи ее не пускают.

А с каким сенсационным призывом выступила «крестница» г-на Путина? Чем хотела взять собравшуюся публику за душу? Его добросовестно крутили в этот день новостные выпуски ТВ: «Надо добиваться не смены власти, а возможности влиять на власть».

Еще бы! Ведь при другой власти ее безработная маменька г-жа Нарусова вряд ли могла стать представительницей в Совете Федерации городов и весей, коих она в глаза не видела.

При другой власти телебордель самой Ксюши «Дом-2» был бы закрыт в два счета. Точнее, не появился бы даже на таком раскрепощенном канале, как ТНТ.

 И прокуратуре не по зубам

Вспоминаю заседание неофициального Общественного совета по нравственности на телевидении, специально посвященное телешоу «Дом-2».

Гостям продемонстрировали «нарезку» из наиболее откровенных фрагментов «гнездилища разврата», скачанных из Интернета, где открыто демонстрировались сцены совокуплений и драки между «любовными парами».

— То, что я сегодня увидел, — это, конечно, уголовщина, — прокомментировал показанное декан Высшей школы телевидения МГУ В.Третьяков. – Все это верх пошлости, похабщины, неприличия.

А вот как позднее отозвался о скандальном шоу глава МВД Р. Нургалиев:

— Каковы эти экспертные оценки этого телепроекта? Первое мнение — то, что показывается в роликах и фрагментах программы «Дом-2», — это уголовщина, и передачу нужно закрыть. Второе: поскольку в проекте показываются недопустимые вещи, необходимо ввести существенные штрафы — настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения. Третье мнение: говорить надо не столько о нравственности, сколько о психиатрии.

Однако Ксюшена маменька Нарусова уверяет широкую общественность, что ее беспокойная дочь созрела, чтобы стать депутатом. Не приведи, как говорится, Господь. Нормальные люди так не считают. Чтобы она ни кричала со сцены митинга в микрофон, смысл ее появления понятен: опустить общественное сознание до своего уровня. Внушить миллионам, что путаны и фигурантки глянцевых обложек «плейбоев» имеют право быть властительницам не только постелей, но и человеческих дум и законов.

А это вряд ли получится…

Так же, как вряд ли получится стать властителями душ русского народа, реализовать свою попытку вернуться во власть, чтобы до конца разорить народ России господам Немцову, Касьянову, Кудрину, новоявленным борцам за счастье народное Навальному и иже с ними.

Рейтинг 3.89 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Геннадий   31.12.2011 00:30

Известно, что среди дегенератов много морально невменяемых, а папа у Ксюши, как известно, был еврей, которых Г.Климов называл «потомственными дегенератами». Отсюда соответствующее поведение Ксюши — она действительно психически ненормальна.

Автор комментария: Георгий   31.12.2011 11:01

Дело, очевидно, не в только в ней. Почему мы, все общество спокойно взираем на то, что в депутаты Госдумы, в общественные деятели себя навязывают такие, как Собчак и Канделаки? Путаны и по поведению и образу мышления.
Нынешняя Госдума, как и предыдущая, наполнена певцами, отставными спорсменами, режиссерами, актрисами и т.д. Зачем? Разве они будут целыми днями просиживать на «пленарках», работать над законами в комитетах, вести прием посетитилей, рассылать их писмьма по инстанциям?
Какие у них идеи? За что они борются?
Какое-никакой, а это труд.
Нет, конечно, как и две предыдущие, эта Дума будет в дни пленарных заседаний пустой
Неужели они не понимают, что занимают чужое место — место тех, кто даже в этой ничего не решающий Думе мог бы приносить хоть небольшую пользу конкретным людям?
Или эти «революционерки в норковых шубах» на полном серьезе считают, что они — «хозяева жизни» и им все можно? Что депутатский мандат должен быть приложением к вечернему платью и бриллиантам?

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить