США открыто поддерживают террористов Кавказа

Автор: Администратор   29.08.2012   Рейтинг: 4,5  

Casus belli. Неоконсерваторы США открыто поддерживают террористов Кавказа
Террористическая кампания насилия в Кавказском регионе России — цинично организованные мероприятия преступных сетей, созданных американской разведкой, целью которой является манипуляция и разрушение России.
Сложная сеть террористических организаций, которые работают под знамёнами «сепаратизм» и «независимость» для Кавказского региона, была в центре дестабилизации России за последние два десятилетия. Через несколько часов после очередных террористических атак, Кавказ-Центр — пропагандистский рупор лидера террористов Доку Умарова — опубликовал статью характеризующие атаки как героические поступки и обращение к убитым «русским марионеткам». Характерно, что «Кавказ-Центр», работающий в стиле геббельсовской пропаганды, финансируется за счет Государственного департамента США и Министерства иностранных дел Финляндии.
При этом террористическая организация Умарова «Эмарат Кавказ» была названа Организацией Объединенных Наций как организация, связанная с Аль-Каидой. Сайт «Кавказ-Центр» определен Умаровым как «Официальный информационный орган Эмарат Кавказ».
Среди спонсоров организации — т.н. «Американский комитет за мир на Кавказе» (ACPC), ранее известный как Американский комитет за мир в Чечне. Согласно отчета центра Right Web Института политических исследований, «ACPC была основана в 1999 году Freedom House, неоконсервативной организации, которая тесно сотрудничает с правительством США, получающих средства изНационального фонда в поддержку демократии и демократизации другие инициативы США». Эта тесная связь между ACPC и Государственным департаментом США свидетельствует не только слиянием интересов, а скорее прямым отношением которых, бывшие являются органом последнего.
Среди наиболее известных членов ACPC бывший советник по национальной безопасности Збигнев Бжезинский, бывший советник Пентагона Ричард Перл и других ведущих неоконсерваторов, таких как Уильям Кристол, Эллиот Абрамс, Кеннет Адельман, и Роберт Каган — последние два тесно связаны с избирательной кампанией Митта Ромни. При этом, несмотря на преобладание неоконсерваторов, верхушка членов ACPC идет от обеих либеральных и консервативных учреждений. Таким образом, ACPC представляет собой двухпартийный консенсус в рамках американского империализма правящего класса — консенсус агрессии против России.
ACPC играет ведущую роль в деле сепаратизма и терроризма, напровленного в сторону России, как не явного, так и открытого. Именно они организовали выдачу статуса «политического беженца» бывшему «ичкерийскому министру иностранных дел» Ильяса Ахмадова в США и предоставили ему финансирование из средств американских налоплатильщиков. А З.Бжезинский написал предисловие для «мемуаров ичкерийского министа».
Одновременно эти же силы финансируют такие фигуры, как А.Навальный, Б.Немцов, неправительственные организации «Голос», «Московская Хельсинкская группа» и п.р.
Это были выдержки из статьи политобозревателя Эрика Дрейтцера (Eric Draitser), обозревателя StopImperialism.com.
И нужно отметить, что это повод для войны, физического уничтожения организаторов и спонсоров террора или ответных действий на территории очевидного противника. Если компрадорская элита РФ на это когда-либо решится.
Источник: communitarian.ru
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1023825/

Рейтинг 4.50 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить