Уязвимость России

Автор: Администратор   18.10.2012   Рейтинг: 4,0  

Часть I-я
Вслед за бывшей Югославией, Ираком и Ливией – сегодняшняя Сирия – это пример того, как блюстители мировой демократии, буквально ломают здоровые государства и превращают их территории в зоны своих интересов.
На сегодняшний момент, Сирия, пока еще сопротивляется. Но это передовая, это настоящая линия фронта,  где сегодня сошлись в жесточайшей схватке «силы добра», несущие в мир торжество «мировой демократии» и лидеры ряда независимых государств, мечтающих такими и оставаться дальше.
В первую очередь это Иран, Китай и Россия.
Цель Российской дипломатии – сохранить Сирию как государственное образование, каковым оно являлось и ранее. Это позволило бы и дальше иметь надежную преграду на пути движения управляемого хаоса, под названием «демократия».
Рухнет бастион – следующим под ударом окажется Россия.
Ломают сегодня Сирию одновременно в нескольких местах.
Это, практически совершенная, успешно обкатанная во многих странах информационная атака. Обывателям со всего света ежедневно рассказываются об «ужасах» режима и необходимости вмешательства «миротворческого контингента».
Это дипломатические приемы, направленные на подавление воли сирийских политиков, управленцев и дипломатов. А также военных, из числа тех, кто находятся еще на стороне государственного строя и рядовых граждан страны, которые с каждым днем все сильнее и сильнее чувствует себя в изоляции от стального мира.
Душат Сирию и с экономической стороны. Благодаря чему население страны нищает и все меньше верит своему правительству, все больше заглядываясь на пряник оккупанта.
Немалый вред наносит и война с партизанами, несущая Сирии все ужасы гражданской войны.
Насколько долго сможет продержаться Сирия в таких условиях – одному только Богу известно.
В случае падения этой страны, внимание Штатов непременно падет на Иран и Россию.
Вторжение в интересы нашего государства будет проходить через Кавказ и Среднюю Азию. Именно здесь сегодня максимальное количество маргинального и пассионарного населения, чью мощь в одночасье можно обрушить, как дикие орды сначала на Россию, а затем на Европу и Китай…
А мотивацией к действиям – извращенная, экстремистская форма ислама, призывающая карать неверных и рушить развитые цивилизации в угоду сомнительным ценностям.
В этой связи нельзя не признать, что Россия и Европа сегодня являются слабыми звеньями на пути управляемого хаоса. Не считая, конечно, искусственные азиатские государственные образования (бывшие республики из состава СССР), которые уже неоднократно лихорадило, что в результате приводило к массовым погромам, грабежам, убийствам, мародерству и практически полной потери государством контроля над отдельно взятыми территориями.
Многие, читая эти строки, зададутся вопросом, почему автор отнес Россию к числу слабых. Вопрос, закономерный. Особенно, если посмотреть в эту сторону сквозь призму былого величия.
Охотно поясню.
К сожалению, реальность такова, что на сегодняшний момент в нашей стране, у нашего народа и государства нет общей идеи, которая бы служила сплачивающим фактором. Нет идеи, нет и идеологии. А, следовательно, и нет программы, куда нам двигаться дальше. В каком направлении развиваться. И развиваться ли вообще?
Население нашей страны очень сильно разрознено. Полное отсутствие единства вызвано сильным классовым различием между различными слоями. Что, по сути, приводит к негласной вражде друг с другом.
Велико разнообразие и политических сил в стране, которые никогда не пойдут на консолидацию, хотя бы и временную ради России со своими оппонентами. Печально, но факт.
Нет в России сегодня и достойной политической элиты, способной давать положительный пример своей деятельностью всем остальным. В место этого мы имеем кучку зажравшихся коррупционеров и казнокрадов, попирающих своими действиями закон и Конституцию и питающих откровенную ненависть, как к плебсу, ко всей России.
Не малую роль в ослаблении России играет и так называемая «пятая колонна». И это далеко не пресловутые «эн-ке-оо». На ниве коллаборационизма трудятся многочисленные российские СМИ, телевидение  с его развлекательной, и откровенно дебилизирующей программой. А также кино, так называемое современное искусство и литература виде «современной прозы», или чего-то такого подобного.
Думается, как все это работает, и в каком виде все это проявляется, никому объяснять не нужно. Достаточно только упомянуть такое «шоу», как Дом-2 и всем все станет понятно, о чем идет речь.
{…} В России уже сложился целый класс населения, который буквально жаждет свергнуть существующий государственный строй.  То есть целая армия бунтовщиков, революционеров, у нас уже есть!!!  В первую очередь это касается Москвы, Санкт- Петербурга и ряда других крупных городов России.
Современная российская экономика и ее привязанность к экспорту полимеров также уязвима к вторжению извне. И даже по самым оптимистичным прогнозам, если нам сегодня кардинально поменять курс в этой области, то выйти на уровень развитых стран с мощной экономической, я бы даже отметил, непотопляемой системой, нам и за десять ближайших лет не удастся.
Как уже выше отмечалось, наше общество очень сильно разобщено. Не лишнем будет отметить, что в нашем обществе отсутствует единство власти и народа. И не просто отсутствует единство, но и отсутствует какой-нибудь вразумительный диалог. Власть нас не слышат, мы ее.
Но и этот перечень минусов перечислен далеко не полностью. Есть еще образование, медицина, духовная среда. Есть миграционная политика, которую власть проводит таким образом, что буквально вносит в собственный дом, бомбу с замедленным часовым механизмом.
Часть 2-я
Путь преодоления
В предыдущей части мы рассматривали слабые места России. Сегодня же, нам бы хотелось частично продолжить эту тему, особенно коснуться проблем с миграционной политикой, которую ведет наше государство, и в завершение предложить вашему вниманию возможный путь, а может быть просто концепцию, по преодолению кризисных моментов.
Современная государственная миграционная политика привела к тому, что в руках у наших врагов появилось мощнейшее оружие. В крупнейших городах России, особенно в Москве и Питере, количество нелегальных мигрантов настолько велико, что предоставляет собой настоящую угрозу, как основное составляющее для реализации в нашей стране сирийского сценария.  
Мы сколь угодно в юмористических шоу можем смеяться над гастарбайтерами из Узбекистана, Таджикистана, Молдавии и других мест, но, тем не менее, все эти люди, находящиеся в России на нелегальном положении представляют собой весьма взрывоопасный материал.
Достаточно лишь только взглянуть на их религиозную принадлежность — ислам, чтобы понять масштабы проблемы.
В этом моменте позвольте сразу же прояснить ситуацию. Слова автора ни в коем случае нельзя считать провокационными и «разжигающими» межнациональный конфликт. Речь идет совершенно о другом. Вспомните недавние волнения мусульман из-за провокационного фильма «Невинность мусульман». А теперь представьте себе, что произойдет с Москвой, если кто-то спровоцирует всех, находящихся в ней мусульман… Это будет катастрофа.
Но вернемся к нашей теме.
А ведь из-за чего все это пошло? А пошло-то от простого попустительства одних на злоупотребления других.
Сегодня же, благодаря тому, что некоторые годы сотрудники ФМС, участковые, да и обычные ППС-ники успешно стригли «капусту» на бизнесе «высших мира сего», в нашей стране на сегодняшний день уже появились и успешно функционируют общины и землячества гостей с востока и Кавказа. А это значит, что они уже приобрели руководящие и координационные органы, способные манипулировать огромными массами.
При этом хотелось бы особенно подчеркнуть, что данные общины очень организованы, что делает их мобильными. Они беспрекословно подчиняются своим лидерам.
Некоторые из них хорошо вооружены и агрессивны. Прошедшая на прошлых выходных в Москве свадьба со стрельбой – яркое тому доказательство.
(Кстати, как маленькая ремарка. Автор этих строк назвал кавказцев, жителей азиатских республик гостями. Это не оговорка. И уж тем более не акт проявление ксенофобии. Это обычный факт того, когда люди называют вещи своими именами. Во времена СССР, когда единение народов было куда выше, упомянутые выше жители союзных республик на территории остальной страны везде считались гостями. Например, «гости с солнечного Кавказа».  Также как и русские, когда приезжали к ним на родину).
Помимо многочисленного числа мигрантов, проживающих тесными и дружными общинами на территории России, в стране  есть огромное количество мусульман, живущих здесь испокон веков. Например, татары. Из которых, преимущественно из молодежи, тоже сегодня благодаря мусульманским эмиссарам, куются новые кадры будущей зеленой армии.
А молодая часть этого общества на сто процентов поддержит своим участием бунт первых. Почему, спросите молодые, да потому что именно эта социальная группа наиболее сильно уязвима к любой пропаганде, что не могли не учесть турецкие, пакистанские, афганские и прочие с экстремисткой мусульманской среды проповедники.
И уже сегодня словосочетание «Россия и русские – враги» [которые регулярно повторяются не только прессой многих стран СНГ, но и частью изданий в самой Россиии, включая ТВ.  В.И. Бояринцев. Телепередача «Россия без русских» — какой тут экстремизм?! -Ред. ] служит как призыв к действию.
Не даром слова бывшего чеченского боевика, убивавшего русских солдат, Тимура Муцураева из песни «Держись Россия – мы идем», так популярны среди кавказской и другой мусульманской молодежи.
А теперь о цифрах.
По некоторым, пока не подтвержденным, но близким к действительности данным на сегодняшний день в культурной столице Санкт- Петербурге и области насчитывается около трех миллионов мигрантов из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. Более половины из них нигде не зарегистрированы и не имеют разрешения на работу. Но при этом, как отмечают эксперты, имеют высокую внутреннюю организацию и мобилизацию по средствам общин, землячеств и анклавов.
По данным миграционной службы и ряда экспертных сообществ, сегодня в России от десяти до четырнадцати миллионов мигрантов. Три-четыре, из которых осели в Москве. А это значит, что по всей стране количество быстроорганизующихся, агрессивнонастроенных против России лиц составляет более десяти процентов от трудоспособно части населения нашей страны. В Москве и Питере процент соотношения в пользу мигрантов гораздо выше.
А, следовательно, и угроза от их непосредственной деятельности будет куда выше.
Исходя из всего вышесказанного в обеих частях, сегодня в России обстановка для проведения на нашей территории так называемого «сирийского сценария», как нельзя лучше. И если все оставить так, как есть, то его реализация – это лишь вопрос ближайшего будущего.
Но есть и иной сценарий, который не так сильно перспективен, но при этом отличается меньшей кровью, нежели первый. Можно его назвать как «новая сталинизация России», можно – «закручивание гаек», и еще как-то наподобие… Но суть его сводится к одному – к наведению порядка. И чем жестче будут меры, при его наведении, тем лучше результаты и короче сроки.
Но это уже отдельная тема для беседы.
Александр Иванов
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=6441&Itemid=39
для Sozidatel.org
Предыдущие материалы по Сирии:
«НАТО пытается устроить войну с Сирией через другую дырку»: мнения
Л.Г. Ивашов. Искусство невозможного
Станет ли Иран воевать за Сирию?
Эрдоган, одумайся!
Израильско-американский сценарий: разделяй Сирию, разделяй остальное
Евгений Толстых. ТВ диалог с Маратом Мусиным: Кризис или мировая война?
Сирия достигает успехов в региональной и глобальной битве
Вероника Крашенинникова: «Вашингтон в партнеры не берет»
Сирия: творившие войну мира не принесут
Индия, Россия и сирийский кризис
Сирия — противостояние продолжается

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить