Около Исаакиевского собора установили «надгробие» Путина

Автор: Администратор   04.04.2019   Рейтинг: 4,0  

Около Исаакиевского собора в Петербурге установили «надгробие» президента России Владимира Путина. На нем написаны «даты жизни» (1952-2019) и надпись «Предал российский народ».

В телеграм-канале «Агит Россия» говорится, что надгробие установили активисты движения. Они пояснили, что установкой надгробия хотели сказать, что «Путин умер для граждан России за принятые антинародные законы, постоянное вранье и отвратительное правление».

В начале марта аналогичное надгробие появилось в Набережных Челнах. После этого «ВКонтакте» начала удалять фотографии с ним из-за жалоб пользователей, в соцсети их сравнили с распространением фейков в чрезвычайных ситуациях. Позднее фотографии восстановили.

Двух городских активистов задержали, одного из них арестовали на 28 суток, другого — на шесть.

https://tvrain.ru/news/v_peterburge_okolo_isaakievskogo_sobora_ustanovili_nadgrobie_putina-483187/?utm_source=Subscribers&utm_medium=email&utm_campaign=daily-19-04-03&utm_content=notsub&utm_term=2019-04-03

 

ОТ РЕДАКЦИИ "ОТЧИЗНЫ". Эта "похоронная новость" из Северной столицы могла пройти незамечаенной, но ее разнесли по свету десятки сайтов. Значит, у каждой редакции СМИ и соцсетей были на то свои резоны. Тем более, что это уже второй такой случай.

О чем это говорит?  Впоминается классик: "Народ, смеясь прощается со своим прошлым". Каждый по-своему  выражает свой протест против "пенсионного грабежа" и резкого роста цен и тарифов, которые В.Путин учинил после своего избрания 18 марта 2018 г. на 4-й срок.

Митинги и демонстрации протеста, вопреки Конституции РФ, фактически запрещены. Люди нашли новую форму высказать "негарангту Конституции" свое мнение о  его политике, бесчеловечном отношении к ветеранам и гражданам страны в целом.

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить