Политические проститутки из КПРФ нашли в протестах в Свердловске «западный след»!

Автор: Администратор   25.05.2019   Рейтинг: 4,0  

В Свердловске народ восстал против засилья церковников и против буржуйской власти, которая за ними стоит.

А КПРФ? Поддержала ли она этот справедливый протест? Призвала ли она трудящихся по всей стране его поддержать? Постаралась ли она неосознанный протест против буржуазных порядков превратить в осознанный, направить его в русло классовой борьбы?

Объяснила ли она протестующим свердловчанам, что власть буржуазии насаждает религию, чтобы дурманить трудящихся и удерживать их от борьбы за социализм?

Сделала ли КПРФ то, что она должна была сделать, если бы она действительно была коммунистической партией?

Ответ — нет! КПРФ ничего этого не сделала! Отделение КПРФ в Свердловске ограничилось тем, что пару раз постояло с красными флагами на протестах у сквера, да в своей группе в ВК разместило пару постов о происходящем.

Но никакой коммунистической агитации среди протестующих они не вели. Они не разъясняли гражданам, что засилье церкви, против которого восстали свердловчане — это следствие капитализма, и что главная наша борьба должна быть направлена против капитализма.

А руководство КПРФ до сих пор не сделало никаких заявлений о происходящем! Но этого мало! Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов нашел в протестах "западный след"! Вот что нам вещает этот "коммунист":

«Подобное западное вмешательство раскачивает общество. Мы можем видеть, как всё начинается с храмов, а через час протестующие уже выступают против руководства государства».

Наш "коммунист" подпевает махровым охранителям — Соловьевым, Михалковым, Стариковым, Гундяевым и прочим. Он обвиняет граждан, которые хотят защитить свой сквер и свои гражданские права — что они мол действуют по наущению Запада, что они все предатели и агенты Госдепа.

Он обвиняет их в том — что они "раскачивают общество". Но ведь коммунист для того и борется — чтобы так "раскачать" буржуазное общество, чтобы с ним покончить раз и навсегда.

Депутат от КПРФ Гаврилов ужасно боится, что протестующие "выступят против руководства государства". Но ведь коммунист к тому и стремится — чтобы трудящиеся не просто выступили против руководства государства — а чтобы они выступили против всего буржуазного строя, и полностью разрушили все буржуазное государство, вместе с его "руководством"!

Словом, КПРФ снова подло предает трудящихся и пресмыкается перед буржуазией. Позор предателям и ренегатам!

https://forum-msk.org/material/news/15659969.html

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить