Шойгу — «генерал на крови». Почему он молчит о катастрофе его Ту-154 под Сочи?

Автор: Администратор   19.07.2019   Рейтинг: 3,5  

Многих наших соотечественников интересует такая личность как Сергей Шойгу, и почему он не служил в армии. Это и понятно, ведь деятельность министра обороны России имеет самую прямую связь с Вооруженными силами (ВС) страны.

Громкое звание генерала заставляет думать, что он служил в армии, однако, мнение это на самом деле ошибочное.

В 1972 году Сергей Шойгу поступил в Красноярский политехнический институт. Специальность он выбрал инженера-строителя. При вузе работала военная кафедра, предусматривающая наряду с основной специальностью обучаться по программе лейтенанта запаса. Далее – сборы, присяга и получение военного билета без прохождения службы в армии.

Звание лейтенанта запаса было присвоено Сергею Кужугетовичу в 1977-м. Любопытно, что в период 1977-1991 годов Шойгу работал по специальности – деятельность его была связана со строительной отраслью.

Сначала он занимал должность мастера в красноярском тресте «Промхимстрой», затем поменял предприятия и был старшим инженером, а после – и прорабом, и даже замом управляющего.

В 1991-м началась карьера Сергея Шойгу в МЧС. Здесь он сразу начал демонстрировать великолепные управленческие и организаторские способности. Лично участвовал в ликвидации последствий различных стихийных бедствий, а когда стартовал осетино-ингушский конфликт, занял должность заместителя руководителя временной администрации в Северной Осетии и Ингушетии.

В 1993 году имела место переаттестация Шойгу. Он был тогда старшим лейтенантом запаса. Генерал-майором нынешний глава Минобороны РФ стал, минуя сразу четыре звания – капитан, майор, подполковник и полковник.

Источники здесь ссылаются на двухлетнюю деятельность Шойгу в МЧС. Оборонное ведомство страны Сергей Шойгу возглавил в 2012 году.

https://pronedra.ru/sergej-shojgu-pochemu-on-ne-sluzhil-v-armii-397597.html

 

МНЕНИЕ ОБОЗРЕВАТЕЛЯ "ОТЧИЗНЫ".  Не хотелось бы говорить, что перед нами типичный пример "заказухи", которые сегодня в обилии распространяются в соцсетях во славу дорогого Сергея Кужугетовича. 

Но непонятно, почему автор обошел его работу в партийных органах Красноярского края, которая совсем не скрывается. Сначала второй секретарь Абаканского горкома КПСС, потом инструктор крайкома. Не это важно.

А то, что именно первый секретарь крайкома О.Шенин, переезжая в 1990 г. по настоянию Горбачева в Москву на работу в ЦК, "взял с собой", как говорится, и Шойгу по его просьбе. И даже способствовал получению им поста сразу зампреда Госсроя РСФСР. Небывалый рост для провинциального партинструктора.

Однако во время августовского ельцинского госпереворота 1991 г. и ареста высшего руководства СССР партийный выдвиженец сразу оказался на стороне Ельцина. То есть выступил против ГКЧП и его решений, направленных на сохранение Союза от развала. За что смышленый тувинец вскоре получил от "всенародно пьющего" медаль "Защитнику свободной России".

Излишне рассказывать, к каким неисчислимым бедам и жертвам привел учинный Ельциным развал СССР. Миллионы беженцев, десятки тысяч погибших в межнациональных и двух чеченских войнах. 20 млн. русских остались за пределами "новой России".

Во время второго ельцинского переворота сентябре-октябре 93-го Шойгу снова был на стороне расстрельщика Ельцина. Таким образом, генералом Шойгу стал за предательство, за одобрение убийств тысяч защитников Конституции и конституционного строя.  "Генерал на крови".

Важно добавить, что весной 2012 г. президент В.Путин снял Шойгу с поста главы МЧС и направил возглавлять Московскую область. Казалось бы, это начало заката и конец работы на федеральном уровне.

Однако в июле впервые за 200 лет в Москву прибывает великий магистр масонского Мальтийского ордена римско-католической церкви и вручает Шойгу свою высшую награду — Военный крест. Произносит удивившую всех речь "об укрепление связей, дружбы и сотрудничества".

А в ноябре "мальтийского крестоносца" президент назначает министром обороны России. Так какова в этом роль мирового масонства?

24 декабря 2016 г. Шойгу отправляет в Сирию свой Ту-154, набитый гражданскими лицами и журналистами. Собственно, это лучший Армейский ансамбль песни и пляски им. Александрова, 3 телегруппы 3-х телеканалов, доктор Лиза, высокие военные чины. Очевидная цель — "поплясать на костях" в освобожденных городах.

Наутро после дозаправки в аэропорту Адлер самолет при взлете терпит аварию и падает в Черное море. 92 пассажира и члены экипажа оказались расчленены "на фрагменты". Как рассказывала журналистам мама одного из солистов ансамбля, "мы не получили своих сыновей. Нам выдадвали какие-то кусочки тел. Мы хоронили молекулы…".

По мнению независимых экспертов, лайнер взорвался на 70-й секунде взлета от подложенной при дозаправке "адской машины". 

Прошло 2,5 года. Однако причин авиакатастрофы министр Шойгу до сих пор не назвал. Почему? Что он скрывает?

Молчит "генерал на крови".

Рейтинг 3.50 из 5
Спасибо за Ваш голос!

Комментарии к статье

Автор комментария: Черепанов   26.07.2019 07:46

Шойгу молчит потому, что так ему приказал Путин. А того убедило ФСБ, что надо молчать. Все говорит о том, что на борту был взрыв, но признаваться в этом нельзя по многим причинам. Это же Сочи — вторая главная резиденция Путина. Как признаваться, что бомбу в самолете здесь подложили террористы? Позор на весь мир. Надо тогда возбуждать следствие против силовиков спецслужб, а кто на это пойдет? Лучше молчать.

Автор комментария: Широков М.В   27.07.2019 18:16

Подонок. Просто подонок

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить