Законом о «неуважении» Путин сделал шаг к строительству концлагерей

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   11.03.2019   Рейтинг: 4,0  

Позорище же. После 20 лет полностью бесконтрольного, беспрекословного и бездарного правления мистер Путин потребовал закон о наказаниях за неуважение к себе, любимому.

Именно так расценивают его очередную "хотелку" независимые аналитики, журналисты, политики, депутаты, читатели газет и соцсетей. Бьют тревогу.

Об этом открыто говорят в эфире не какого-нибудь вражеского "Голоса Америки", а на государственной радиостанции "Эхо Москвы".

Продавленный "гарантом" антиконституционный закон "о защите чувств верующих" знаменовал начало перехода России из светского государства в мракобесно-гундяевское.

Холеные попы проникли в школу, рассматривают ее как свинарник и вытворяют там, что заблагорассудится. С ведома Главковерха они духовно поработили армию и заставляют опускаться перед собой на колени солдат, офицеров и курсантов, несмотря на их пол и возраст.

Солдат и офицер в строю может опускаться на колени только перед Знаменем части и Государственным Флагом России. Но не перед мракобесами в рясах. И Почетный воинский караул на местах главному миллиардеру ЗАО "РПЦ" Гундяеву не положен ни с какой стороны.

На телевизионные лобзания главой светского государства Путиным святых отцов, монахов, мощей и прочих языческих артефактов миллионам людей уже тошно смотреть.

Только бывший красноярский партократ с менталитетом скотовода-кочевника мог устроить показушное "взятие Берлина" фейковыми войсками со штурмом фанерного рейхстага. Сотни миллионов рублей угрохал. А сколько распилили?

Только "рыцарь" Мальтийского ордена мог додуматься честь 75-летия Победы советского народа над гитлеровской Германией строить церковный новодел.

И  где? У черта на куличках, в 55 км от Москвы, куда никакой ветеран не поедет. Да и не для них эта будущая резиденция главы РПЦ за народные деньги возводится.

Освободила Советский Союз и Европу от коричневой чумы Красная Армия во главе с генсеком ВКП (б) тов.Сталиным. Одним из главных залогов победы был советский общественный социалистический строй.

В бой солдат вели командиры и политруки, а не попы с кадилами. Первыми в атаку поднимались коммунисты и комсомольцы, а не монахи.

Так причем тут тогда сексот-патриарх Гундяев, который  уже сегодня преподносится как духовный вождь той Великой Победы?

Кто бы объяснил главному шаману Минобороны, как подло и мерзко примазываться к подвигу советских солдат и заниматься приватизацией чужих побед.

А закон "о неуважении к власти", по мнению экспертов , — очень зримый шаг к фашизации страны, к строительству концлагерей для несогласных.

Разве пенсия "грязными" в 6-8-10 тыс руб. в сырьевой державе не умышленный геноцид ветеранов?  А дикий — в 20-30 раз рост квартплаты? При том, что коммунальные платежи вдвое завышены и высасываются из пальца, как заявил сегодня глава Федеральной антимонопольной службы И.Артемьев.

А "нацлидер из года в год, как мадам Бовари, только картинно разводит руками: ах, какие непослушные  эти депутаты, сенаторы, министры и коммунальщики. Как будто они не его холопы.

Сегодня Совет по правам человека при президенте обратился к Совету Федерации с рекомендацией не принимать продавленные "единороссами" ГД  законы о "неуважении" и фейковых  новостях. Эти экспертные заключения надо просто читать — http://president-sovet.ru/pres…

Главное, что в них отмечается: это полностью антиконституционные законы. Они нарушают права человека и состряпаны против основополагающих прав и свобод граждан.

Мерзко и коварно они подразумевают  "презумпцию у контрольно-надзорных государственных органов – Роскомнадзора и прокуратуры — знания абсолютной истины".

Эти "хотелки" создают "основу для произвольного преследования граждан и организаций", разорения неугодных изданий миллионным штрафами. Не хило, правда, для правового государства?

Кто-нибудь помнит — Гитлер не с этого начинал? У того была НСДАП — Национал-социалистическая рабочая партия. У этого -"Единая Россия". Обе звучат красиво.

До чего же опустился этот моральный банкрот в своем стремлении заставить законом себя уважать, если против  двух его ублюдочных "хотелок" взбрыкнул даже во всем послушный ему СПЧ?

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Valeriy Bondarik   12.03.2019 06:40

…Здравия Вам…

[Ментально-Психологического]
«««««
Несмотря на его(Путина-Вовы)
заслуги перед Россиею,НУЖНО
Признать,что Он Сам СДЕЛАЛ ВСЁ,
чтобы его — Перестали уважать!!!
««««`
~~~ Правде — STOP! ~~~

_ШИРОКА страна моя Родная,
Много в ней лесов,полей и рек!
Но ВСЁ Это УМЕЛО Уничтожает,
«Козырной» в России человек!

_Его имя — Vova(vоva)Putin,
Долгие годы он Россиею РУЛИТ…
Его имидж ГДЕ-то НИЖЕ плинтуса,
ИМ-же выБРОШЕННЫЙ(надоел,о…),
Именно ТАМ ныне — В ПЫЛИ лежит…

_Он Запретил(РЕАЛЬНО!)-
Критиковать Его «власть»!
Эту ПАРАЗИТическую(100%),
Коррумпированную «МАСТЬ»!
[Его «власть» ЭТО,и Это ТАК-
«пожирающая» Россию ПАСТЬ]

_Т.Н.»ед-ро»(ПАРАЗИТ)-
Его ШКЕТОМ возглавляет,ся!
эТОТ УПЫРЬ — Всеми Презираемый —
dimon,ом называется!

_НЫНЕшней,Vovinoй «властью» —
Россия УСПЕШНО,много лет —
Расхищается И разрушается!
Но vova,n — патриотом считается!
[ЭТА «власть» над РФ издевается]

_»трудится-ЭТА-власть-старается»!
Россия ПОГОСТАМИ расширяется…
Россия в НИЩУЮ зону превращается!
Народ в РФ — ИМИ «утилизируется»!
[патриотизмом «ЭТО» прикрывается]

_Великую,Прекрасную Россию —
РАЗРУШАЕТ СВОРА ЧУЖ`ИХ…
ПОРА России — Свергать ВСЕХ ИХ!
*России Нужна — Русская Власть!
НЫНЕ в РФ — из ЧУЖ`ИХ «масть»!
«««««««««««`[42-142]
Ничего ни к кому
личного,так — мысли мимо
ПРОХОДЯЩЕГО…Благодарю.
= = = = =
С уважением — Валерий Бондарик.
Эдмонтон.Канада. 11-3-19.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить