Лжекоммунист Зюганов натравливает власть на протестующих

Автор: Администратор   20.08.2019   Рейтинг: 4,0  

Зюганов снова показал себя в самом гнусном свете.

В нашей стране идут массовые протесты против отстранения оппозиционных депутатов от выборов. Это – народное общедемократическое движение, борьба трудящихся против надвигающегося фашизма.

Что должна сделать в таком случае коммунистическая партия (если она действительно коммунистическая)? Самым решительным образом поддержать народное движение и внести в него идеи коммунизма, двинуть его вперед, чтобы оно из общедемократического переросло в социалистическое.

А как должен вести себя лидер коммунистической партии (если она коммунистическая на деле, а не на словах)? Он должен быть в эти дни среди протестующих, ободрять их, поднимать их боевой дух.

Он должен просвещать их идеями коммунизма, разоблачать либеральные идеи, постараться довести до понимания граждан, что нам нужна не просто смена власти, а смена всего общественно-экономического строя.

А что вместо этого сделал Зюганов? Он тут же открестился от протестов и бегом побежал демонстрировать свою лояльность действующей буржуазной власти и свою «законопослушность»!

Мол, он, Геннадий Андреевич, осуждает несанкционированные акции! Он только за такие акции, которые согласованы с властью! Вот он какой законопослушный!

Потом наш «коммунист» и вовсе назвал народную борьбу за демократию «оранжевой проказой» и призвал объединяться вокруг «патриотических сил» (читай — черносотенных, фашистских).

Ну и как венец всего – Зюганов заявил, что протесты проплачены Западом, и — потребовал, чтобы в связи с этим Госдума занялась расследованием «об иностранном вмешательстве в выборы»! https://yandex.ru/portal/tvstream?from=serp&strea..

Смотрите, как этот иуда из кожи лезет, как торопится выслужиться перед властью! Он не просто ей подыгрывает, он НАТРАВЛИВАЕТ ЕЕ НА ПРОТЕСТУЮЩИХ!

Он подталкивает ее к расправе над ними! Только вдумайтесь в это: трудящиеся сопротивляются фашизму, озверевшая буржуазия их жестоко давит, а наш «коммунист» подливает масла в огонь, требует, чтобы давили еще сильней!

Понимает ли Зюганов вообще, что он творит? Ведь он развязывает буржуазии руки для террора. Завтра, когда фашиствующая буржуазия будет кроваво подавлять любое стремление к демократии, когда в ход пойдут уже не дубинки, а автоматы – у нее будет оправдание: с проплаченными агентами Западами только так и можно!

Этот мерзавец снова наносит страшный вред рабочему движению, дискредитирует коммунизм, вызывает у трудящихся ненависть и презрение к коммунистам.

Позор подлецу Зюганову! Позор предательской лжекоммунистической КПРФ! Они – главные враги рабочего класса, главная причина того, что российский рабочий класс до сих пор не может обрести свое классовое сознание и организоваться для революционной борьбы за социализм.

Именно из-за них рабочий класс все еще не способен встать во главе борьбы трудящихся. Поэтому на первый план и выходит либеральная буржуазия, цель которой – буржуазный «цветной» переворот, а не социалистическая революция.

Мы твердо убеждены, что после установления власти трудящихся Зюганов и его приближенные прихлебатели должны будут понести наказание наравне с главными фигурами действующей буржуазной власти – Путиным, Медведевым, Песковым, и им подобными. Его вина перед рабочим классом ничуть не меньше, а даже больше.

Товарищи коммунисты! Если вы до сих пор состоите к КПРФ – порвите с ней! Пошлите к черту этих подлых предателей, которые сделали столько зла трудящимся! Разоблачайте КПРФ и Зюганова – главных врагов рабочего класса!

Иан Молотов

https://forum-msk.org/material/news/15856340.html

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить