Альберт Сперанский. С великим уважением отношусь к Алексею Навальному…

Автор: Администратор   21.02.2021   Рейтинг: 4,0  

Я с великим уважением отношусь к Алексею Навальному. Ради установления социальной справедливости в стране он отдал себя на растерзание представителям нынешней власти. Возвратился из Германии, зная, что его  после отравления ещё и арестуют, будут издеваться над ним. Решил показать на своем примере, как у нас идет полная фальсификация гражданского и уголовного права.

Так и произошло, Навального арестовали прямо в аэропорту, а потом отбытый условный срок по делу «Ив Роше» вернули отсидкой в колонии. К тому же,   решили сделать  из него публичного негодяя. Как бы он  оскорбил 94–летнего защитника нашей Родины, ветерана войны Артеменко, который был включен  в список знатных лиц и одобрял вместе с ними поправки в Конституцию, то есть, о бесконечном правление Путина. 

Никто не отрицает, что Артеменко защищал страну (СССР — прим.ред.), слава ему, но можно сомневаться, что он может в таком возрасте быть политиком.

Навальный сказал не отдельно о ветеране, а в общем, о лицах в этом списке, что они холуи, их подкупили. Для ответного удара  режиссеры от власти выдернули из списка  самого беззащитного. Он, мол, Родину спасал, а его такими словами. Артеменко написал в суд заявление против обидчика, не от руки, а  на компьютере, это в его то годы. Поставил на разных бумагах подписи. Только они, к сожалению, отличаются друг от друга. Грубо подделывали.

Навальный, зная, что судебные решение по его делу уже готово, нужно только его зачитать, и чтобы присутствующие не скучали,  своими замечаниями, выступлениями  превратил судебное заседание в цирковое представление.

Оскорбление Навальным Артеменко взяли в раскрутку наши СМИ, но почему-то молчат о 74 летнем ветеране Павле Зуеве  из Калининграда, он  для себя решил, что Навальный  прав и вышел на акцию в его защиту. И приговорили этого манифестанта к голодной смерти, при пенсии 15 тысяч рублей оштрафовали его на 180 тысяч рублей. К тому же 2 тысячи в месяц, из этой же пенсии  ветеран   тратит на процедуры  по лечению от сахарного диабета.

Акции в защиту Навального прошли по всей стране, в них участвовали в основном люди свободных профессий. Не видно было рабочего класса. А там, как в омуте. Люди получают такие зарплаты, которую хватает только на нищенское существование. Сказал слово в свою защиту, уволят, а работу не найдешь.

В начале перестройки рабочее движение было более организованное, чем многие общественные объединения страны, в том числе и новые партии. Рабочие боролись с беспределом, где они живут, где они работают. Появились рабочие клубы, стачкомы. Кроме забастовок, шли дискуссии, кипела просветительская работа среди рабочих лидеров. Я был тогда одним из руководителей Московского рабочего клуба.

В начале 2000-х простым способом решили усмирить рабочий люд, с помощью президента протолкнули в пользу работодателей "рабский" Трудовой кодекс. После этого работник перестал быть равноправным гражданином, теперь он — маленький человечек, букашка, которым все понукают, его не боятся унизить, обобрать, выгнать с работы.

Этот закон и стал подушкой безопасности для ннешней власти. Во-первых, почти прекратились забастовки, которые сотрясали страну в девяностые. Этот вид протеста нельзя теперь запустить в  свою защиту, очень сложной оказалась процедура разрешения на его проведение. На данный момент законные забастовки у нас перешли в разряд легенд и мифов.

На промышленных предприятиях сейчас тишина, над страной завис вирус, не известно, когда он уйдет. Люди пережидают, терпят. Чтобы удержать народ в покорности вводятся все новые штрафы, увеличены в разы суммы прежних наказаний. Сказал не то слово – штраф, вышел не в то время на улицу – штраф. Вот и оказался жертвой нашего режима пенсионер Павел Зуев. Не высовывайся.

Приходится людям бороться за себя в одиночку. Учительница из  Севастополя, Наталья Ёлгина отважилась и пожаловалась на маленькую зарплату главе региона. После этого её вызвали к начальству, допросили сотрудники «Э», затем уволили.

Что интересно, человек спросил, почему у него такая маленькая зарплата, тут же  подключили сотрудников, которые борются с экстремизмом.

Сейчас на передовую вышли свободные профсоюзы медиков, пандемия, нужно спасать людей. Уже почти десять лет нарастает членской массой профсоюз «Действие» и рядом вырос ещё «Альянс врачей»…

.Альберт Сперанский.

Источник: https://forum-msk.org/material/news/17011891.html

Рейтинг 4.00 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Ю.Осипов, подполковник запаса   21.02.2021 21:03

А где же оппозиционные КПРФ, ЛДПР, справедливоросы? Да нигде. Молчат в тряпочку, потому что куплены с потрохами и Зюганов, и Жирик и выхухоль Миронов. Всем хочется опять попасть в новую Думу

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить