Выборы в Мосгордуму. Полный цинизм и беспредел.

Автор: Владимир АКИМОВ   16.07.2019   Рейтинг: 4,0  

Что творится у нас в России. Мы уже не имеем права голоса. Как так получилось, что все оппозиционные кандидаты в Москве не допущены до выборов.

Мне собственно наплевать на них. Нет у меня к ним никакого уважения. Но чтобы все смухлевали при сборе подписей, не очень верится. Да и наши СМИ могут, по заказу властей, представить любого НЕЗАВИСИМОГО кандидата, нежелательного властям, жуликом, дураком и дебилом.

Как нас убеждали сторонники посещения выборов, говорили "ни голоса Единой России". Это работает, если выборы честные. Но чем ближе к выборам, тем становится яснее, что ни одного кандидата, ни одной партии, не относящейся к организации "Единая Россия", к выборам не допустят. Придумают, за что и снимут с выборов. Это силовой захват власти. Народ не готов этому противостоять.

Чем дольше я смотрю на беспредел обнаглевших в край воров, засевших во всех властных структурах, тем чаще я вспоминаю фразу — "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях…"

Не надо ничего подписывать, и ходить на выборы, пусть выбирают сами себя. Чтобы ни одна наша подпись нигде не стояла. Выборы устроены хитро и ничем не докажешь, куда ушёл твой голос. А раз так, значит они изначально не честные. Я считаю, что народ имеет право не ходить на такие выборы. Систему нужно менять.

Не ходите на выборы, выбор у нас только один, отказаться от этого беспредела и просто игнорировать все выборы. Неявка!!! Только своим игнором мы можем им дать отпор.

 ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111004/32038/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить